免费注册 找回密码     

太搞了!藏在手机里,舍不得与人分享的短信

初级会员

经理遇清洁女工清扫电梯。女工:经理,你先上我再拖。经理:还是你先拖我再上。几番推脱,经 理:还是你边拖我边上吧!

某女被问:是处女吗?女答:说是吧,我已生了孩子;说不是吧,我还没结婚。就算是个“副处”吧。

人生四大悲:久旱逢甘雨,一滴;他乡遇故知,债主;洞房花烛夜,隔壁;金榜提名时,做梦。

小姐身体分段,头部免费,胸部小费,下半部,不要乱摸……很贵!

天涯何处无方草,要找别在单位找。本来数量就不多,何况质量也不好!

一杯两杯大步走,三杯四杯扶墙走,五杯六杯墙走我不走,喝上一斤妹妹抱我走!

网上的一个中心,两个基本点:以泡MM为中心,基本不要脸,基本不属实的个人情况。该政策以男性最完全执行!

我真的好累,你让我不停换位,做完前位换后位,你还命令我不射不得睡。射进去后你陶醉我崩溃,完事还要我谈体会!哎!让人心碎,踢足球真他妈累!

以短信消磨时间的称为信生活;只收不发为信冷淡;狂发一气为信亢奋,发错对象是信骚扰;收发出问题是有信功能障碍而缺乏信高潮!你属于哪一类?

一个老道说:你有两个灾和一个凶兆!于是你便问如何可以破解。道人说这不难,你只要脱掉衣服,解下凶兆,就可以看见你自己的两个灾儿!

女人有八品:小女孩是半成品,少女是成品,处女是极品,少妇是上品,自己老婆是日常用品,别人老婆是补品,情妇是奢侈品,老处女是纪念品。

两个酒鬼闲聊,“我真该死。我把曾结过婚的事告诉了老婆。”“我更该死!我酒后失言,把我打算再结婚的想法也说给我老婆听了。”

医生小心检查过漂亮女病人后,开心地说:王太太,我有好消息告诉你。病人:不。我是王小姐。医生:噢,那么,我有坏消息告诉你。

一位大学教授对学生讲道:古代吕字是接吻的意思,口对口,很形象。这时一个同学问到:器字呢?四个人和一只狗在干什么?

女人胖是丰满,瘦是苗条,高是修长,矮是秀气。男人胖是猪,瘦是排骨,高是竹竿,矮是冬瓜!

一对母女逛街,一流氓老跟在女儿身边想揩油,女儿刚想告诉母亲这个男人耍流氓时,没成想母亲却先说了:这流氓老跟着我,烦死了。

中级会员

归田园居

中级会员

归田园居

lz才女哦,够经典的..............

初级会员

文化人,

中级会员

很搞笑。

中级会员

初级会员

初级会员

初级会员

山里人 :喂.小姐,馍多少钱?
服务员 :摸.100!
山里人:下面呢?
服务员:下面200!
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
服务员 :睡觉,400.
山里人:一碗400?!
服务员:不.一晚800.
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800?

服务员:整晚的,都这价,大哥.
山里人:要是不在这里带走呢?
服务员:带出去要1000
山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。

初级会员

中级会员

lz才女哦,够经典的..............
☆雅◎趣☆ 发表于 2011/6/7 07:48

四个字“乱七八糟”!!

见习会员

都过时了吧,你们也太OUT了