免费注册 找回密码     

『选择』

初级会员

一些莫名的情绪,忧伤的、不知所已的情绪,总是没有足够的热情去完成所谓的理想,开始懒散,天气使然抑或自己本身如此?满腔的抱负,最终在现实面前低下了头,怨天尤人,想想总是无力去改变什么,那么就面对吧,既然知道那些是无法改变的,就不强求了。一如感情,曾经一直以为自己对感情是个很坚持的人,不管怎么样都好,最终都会得到自己想要的结果,其实,并非如此,面对你,竟然无计可施,于是淡淡地说,我们一直以来只是朋友,不曾作过他想,淡然地离去,做到无关痛痒,真的不是那么容易的事,可是无从选择了。

时间久了,会发现,当初的执著与热衷;终是会成为一个回忆;可能太较真,才自以为是地认为所有的东西会永远在身边伴随着自己,可当一切慢慢在流失的时候,才发现自信是如此不堪一击的,情绪这东西很怪,让人费解,倍显失落;或许都习惯了预期的收获,而忽略了预期将发生的意外!

昨晚,我失眠了,莫名的,会在睡梦中睁开双眼,环望着房的四周,然后硬闭着双眼入睡;我知道,我需要时间,如果真有潘多拉的盒子,那就请赐我时间吧;或许失败,是对我惰性最好的惩罚,世上没有后悔的药可卖,可我却在做一件一件后悔而永久性不能改变的蠢事,不知觉悟,结果会让我失落,更会让自己痛心,就请接受这不争的事实吧,不要辩驳,更不要找借口,推卸是最愚蠢的,因为一切都是自己选择要走的路,没人拿枪指着自己,要去做这些!

人生存在千万个选择,像登梯一样,一步一步,无所谓的对与错,真到累了,思想就停止了,那就不会存在选择了,最后;要么是被天堂选择,要么是被地狱选择;选择总让人患得患失,抓不住的走了,失落了;抓住了的正庆幸着,却也彷徨着,并不是庸人自扰,因为我只是个俗人,没有那种稳持不失地本领...

中级会员

假如失去是彼此的较真,为什么不能退一步说出自己的心声.选择是千万个,结果却一个,何必等到自己没得选择呢?

初级会员

回复 2楼 myname

怎么去诉说呢?其实有些事彼此都明白,只是一句简单的性格不一样,便否定了所有,甚至连开始都未曾开始,也许,彼此都是害怕失去的人,在没有坚定的结果面前,彷徨了...

初级会员

看着你的故事,流着自己的眼泪……

初级会员

回复 4楼 zwz

一个年代的人,总会有太多相同的故事,放下该放下的,舍弃该舍弃的,虽然过程会让人心疼...

初级会员

问世间情为何物,直叫人生死相随,为之纠结。古人都已经看透的事物,现代人还在前仆后继。

中级会员

每个人都像电影那样,有段浪漫爱情开始和结局..致使人类思想变的很复杂....
想想上代长辈是怎么过来的.....

中级会员

回复 3楼 亦瞳

如现在的我,刚才我还怀疑你是那个她,看了你的资料,还好不是,哈哈.其实你说的对都害怕失去,这个年纪害怕伤害,在未知结果前彷徨犹豫了.感觉跟现实压力很大关系,生存已经是个问题.怎敢去奢望承诺.喜欢只把她放心里,在没有明确答复前.所以错过也终将是.

初级会员

回复 6楼 小牛队

只是发泄一些情绪,写出来好过闷在心里,仅此而已。

初级会员

回复 7楼 老头

嗯,同意你的观点,其实人都是两面的,现实中的我开朗活泼,身边的人怎么也不会相信我会写出这样的句子,即便心中有不满,达不到所预期的,我也不会去说什么,遇到什么总会想,一切都会好的,只是时间长短的问题。

初级会员

回复 8楼 myname

你是不是在庆幸我不是那个她,哈哈。怎么说呢,感情的事都是很难去解释的,这些只是我自己的一些小情绪,大部份时间我都是很开心的,就算我不开心,也不会把情绪带给朋友,一个人慢慢想明白也就好了。人的感情很复杂,有些人你明明很想让他知道自己心里的想法,可是又太在意他怎么想,于是便在没开口前否定了,总是界定在朋友的定位上,好像这样对大家都好,其实不是,因为没去尝试,可能很多年后想起,会痛恨自己的懦弱,很多道理我懂,也会去开导朋友,可是一但真正自己面对的时候,便束手无措了。

初级会员

唔妹变老免里免架,崖冇滴习惯啊里,十分唔像你!

初级会员

回复 12楼 十分狂

涯也D甘酿里唔像涯,只系发泄啊里,无袜既~嘿嘿。

初级会员

日子不管怎么样还是这样过,晕晕谔谔又一天,什么也不想,顺其自然!

初级会员

回复 14楼 小小我

嗯,一切顺其自然就好!

中级会员

回复 10楼 亦瞳

其实感情这东西你越想越复杂,何不多余时间去感受生活和享受生活.....

初级会员

回复 16楼 老头

我说了,只是一时的情绪,或者说有感而发,并不代表我不会享受生活.

初级会员

嗯,看发表的时间,很像甩我的那个妞, 但没事,我原谅了她:各自有各自的抉择与承受,只愿彼此心灵安适。

初级会员

回复 18楼 眼中人

,放心,我绝对不是甩你的那个妞,再说,我也没甩别人呀,都不知道你们怎么理解的,只是闷在心里的一些小情绪,没有说谁甩谁,感情的事很难去说谁对谁错的,更没有说原不原谅这一说法了。