免费注册 找回密码     

遇到无知的人,很郁闷

见习会员

今天好郁闷,一直都比较讨厌那个人,但是有时候想着一起工作的,没必要弄得那么僵。但是今天真的很来气,因为部门里面的空调还没装好,只能拿风扇顶替一下。刚好我也是新搬来不久的,在部门的一个角落,比较闷。之前那风扇也是我在办公室的时候用的,现在是随着我过来的。中午的时候,我在用着风扇的时候,那个人一声不吭的把我的风扇拔了搬过去我那边。我问她为什么拿,她说她那边比较热。我说,难道我这边就不热吗?风扇也是一直我用着的,为什么那么多风扇偏偏拿我的?因为那时候忙,就算闷,我也忍了一会,等我忙完以后,我就去把风扇拿回来了。可气的是,我的上司居然说风扇我和那个人可以共用,我要吹的话可以坐那个人旁边去。其实,如果可以的话我早就那样子做了,只是我做的事大部门是要用电脑操作的,难道我要电脑也搬来搬去吗?本来那个人商量都没商量就拿我的风扇我没说什么已经很忍让了,现在还被她那样说,感觉好像是我的不对,好像是我自私那样。真的好气好气,是不是人太善良了就是会被欺负的!

初级会员

只是我做的事大部门是要用电脑操作的
大部门???LZ做啥么的呀?

中级会员

林子大了什么鸟也有,算了吧!自己买一部了

初级会员

一把风扇也要不了什么钱,大不了自己买一把,范的着怄气吗。

见习会员

回复 4楼 KITTY

不是啊,是觉得那个人脑子有点问题,很可气。呵呵,我已经拿了好多东西用在工作上了,费事和那些人争

初级会员

明摆着人家已经先跟领导沟通了,你自己要在这方面检讨检讨。这样的小事拿出来讲,一可能是属于小气的人,二,可能是遇到太多这些怄气的事。如果你的情况属于第二种,记得排毒啊,哈哈哈

中级会员

那人先跟领导打好关系的了。要想以后上班不受那么多苦,就忍一忍吧,,,自己掏钱买。。没必要领导也得罪了。。。。

见习会员

回复 6楼 ledorny

晕死,根本就没有的事。她们根本没和我商量,再怎么说那风扇的使用权也是属于我的。

见习会员

回复 7楼 操业做食使暗难

是啊是啊!一来上班的时候就说自己如何可怜,老公背着她偷人,又不给家用,孩子又不理她。听到都烦了,博取别人同情嘛!一向以来都懒得理她,今天是忍无可忍了。

见习会员

回复 6楼 ledorny

我想你是误会了我的意思了,我说明了是没有问过我而直接拿走的,而且是使用中的时候。我也一直都没有离开过那边,如果她们事先有沟通的话,一个部门就那么大,不会说我听不到的。而且从做人的角度,这样子的做法也是很不尊重人的,你觉得呢?对于说怄气的事,就多得事了,谁叫我身边有那么多师奶,没办法,能忍则忍。

中级会员

人善受人欺。。。

见习会员

回复 2楼 随笔

不好意思,一时打字太快打错了,是大部分,不是大部门。谢谢你的提醒!

见习会员

回复 11楼 lchj

深有同感,有时候真的不能太善良,对某些无赖人士一定不能仁慈。验证了一句话:人不要脸,天下无敌。看来我是遇到那种人了。

初级会员

回复 11楼 lchj

深有同感,有时候真的不能太善良,对某些无赖人士一定不能仁慈。验证了一句话:人 ...
123qqz 发表于 2011/4/28 08:04

真要学脸皮厚,首先学李宗吾的《厚黑学》,学好了受用无穷啊。