免费注册 找回密码     

笑一笑10年少

中级会员

“你是兴宁的?”
“是的我是兴宁的”
“哇…好远啊……”
(沉默中……)
“兴宁解放没有?”
“没有,我们上课的时候都带着枪 ”
“那老师不说啊?”
“老师带迫击炮”
“没有那么夸张吧!”
“你可以来试试!”
“你原来会说少数民族语~!”
“恩,刚刚学的。”
“你们住窑洞吗?”
“不,我们住深山。”
“深山?那有老虎什么不”
“现在不知道,刚才还有几只在我家门口”
“啊!那你不怕吗.”
“怕什么,我自己家养的”
“兴宁是不是在广东?”
“恩!兴宁是广东省的。”
“你的很多小辫子呢?”
“为了上大学只好剪掉了!”
“你们还吃生肉吗?”
“我们老大发明了钻木取火,我们现在都是吃烧烤。”
“你是兴宁哪里人啊?”
“新坡镇的”
“那太好了,下次我去兴宁玩,就住你家了啊。”
“……没问题,不过我家离兴宁有点远。”
......有多远
“不知道.坐火车可能3天这样”
“那你们怎么去上学?”
“学校有专车接送”
“什么车?”
“很难说,有时坦克有时装甲车”
“那一定很久才到吧?”
“习惯了,提前半年出发就行了!”
“你们那里乱不乱?”
“不乱,打打杀杀是常事”
“………………!”
“你们那边过清明要去烈士墓上香吗?”
“我们这边没有烈士墓,我只去上香祀祖。”
“那你们祀祖时也是烧纸钱和放鞭炮是吗?”
“不是的,我们都是烧人民币的,也不放鞭炮,我们都是往山下扔手榴弹的!”
“兴宁有电话了吗?”
“兴宁没有电话,我们都只能用手机。”
“话费贵吗?”
“不用交话费,我们自己发射了10个通信卫星!”
“你现在在网吧吗?”
“不,我们这边没有网吧,我们每个人都有‘笔记本’,从我爷爷的爷爷那时就开始用了。”
“听说你们在奥运会上也得好多金牌.。”
“是啊,我们这里的人拿来扣钥匙的。”
“那你们那里训练很辛苦吧!”
“没有啊 , 我们这里是谁有时间谁就去,不用什么辛苦训练,08年8月8号那时我没时间,所以我没去。”
..............................牛B
“ 你们那里帅哥多不”
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的”
“啊......那你不给我找个”
“可以啊,下次你来兴宁先”

中级会员

群里同学发的,转出来大家娱乐一下。。。

中级会员

哈哈哈。。。

中级会员

是否在梦境里的对话?

初级会员

“ 你们那里帅哥多不”
“ 不知道多不多.到现在我都没见一个不帅的  
大家都认可这句话

初级会员

呵,一边看一边笑。。。

见习会员

初级会员

言之有理

中级会员

领导携夫人参观猪厂,
场长介绍:这良种公猪每天交配两次。
夫人碰领导:你看人家。
第二圈场长介绍:这头公猪每天可交配四次。
夫人怒视领导:你看人家。
到第三圈,场长说这头每天可以交配八次。
夫人拧领导两下:你好好看看人家!
领导问场长:都和一头母猪?
答:都不同母猪。
领导说:你看看人家!!。

中级会员

男士要小心十种女人,
1,女导演:停!再来一次。
2,女售票员:再进去一点,里面很空。
3,网吧女老板:上不上,后面还有人等着呢。
4,女护士:快上床,脱裤子。
5,女编辑:欢迎来稿,长短不限。
6,幼儿园 阿姨:小弟弟,老实点。
7,女交警:我说不准停,就不准停。
8,女登山队员:你就是爬,也要给我爬上来。
9,女兵:首长,我也行,给我打一炮。
10,女教师:好好做,做不好重做一百次

中级会员

有好的东西大家弄出来分享、娱乐一下

中级会员

高素质的劫匪:
一伙劫匪在抢劫银行时说了一句至理名言:“通通不许动,钱是国家的,命是自己的!”
大家都一声不吭躺倒。劫匪望了一眼躺在桌上四肢朝天的出纳小姐,说:“请你躺文明些!这是抢劫,又不是强奸!"  
  劫匪回去后,其中一个新来的劫匪说,老大,我们赶快数一下抢了多少,
那老劫匪说,你傻啊?这么多,你要数到什么时候啊?今天晚上看新闻不就知道了吗??
这叫啥?这叫经验,现在明白为什么工作单位请人都要求有工作经验了吧?

中级会员

老师在课堂上想考考学生的智商,问:“树上有10只鸟,猎人开枪打死了1只,还剩几只?”
  生:“是无声手枪,还是其它没有声音的枪?”
  师:“不是无声手枪,也不是其它没有声音的枪。”
  生:“枪声有多大?”
  师:“80-100分贝。”
  生:“那就是说,会震得耳朵疼?”
  师:“是的。”
  生:“在那个地方,打鸟难道犯不犯法?”
  师:“不犯。”
  生:“您确定那只鸟真的被打死啦?”
  师:“确定。”

此时,老师已经有些不耐烦了:“拜托,你只需要告诉我还剩几只鸟就行了,OK!”
  生:“OK!鸟里有没有聋子?”
  师:“没有。”
  生:“有没有鸟智力有问题?呆傻到听到枪响不知道飞的?”
  师:“没有,智商都在200以上!”
  生:“有没有关在笼子里的?”
  生:“边上还有没有其它的树?树上还有没有其它鸟?”
  生:“方圆10公里呢?”
  师:“就这么一棵树。”
  生:“有没有残疾或饿得飞不动的鸟?”
  师:“没有,身体都倍棒!”
  生:“算不算怀孕肚子里的小鸟?”
  师:“都是公的。”
  生:“都不可能怀孕?”
  师:“………我晕!绝对不可能!!”
  生:“打鸟的人有没有可能看花?保证是10只?”
  师:“肯定没有!10只。”

此时,下课铃声响起,老师脑门上的汗已经流下来了,但学生仍继续追问:“有没有傻得不怕死的?”
  师:“都怕死。”
  生:“有没有因为情侣被打中,自己主动留下来殉情的?”
  师:“笨蛋!之前不是告诉你都是公的吗!”
  生:“同志可不可以啊!”
  师:“…………10只鸟的性取向都很正常!!”
  生:“会不会一枪打死两只?”
  师:“不会。”
  生:“一枪打死3只呢?”
  师:“不会。”
  生:“4只呢?”
  师:“更不会!”
  生:“5只呢?”
  师:“绝对不会!!!”
  生:“那6只总有可能吧?”
  师:“除非他妈的是猪生的才有可能!再说一遍:一枪只能打死1只!”
  生:“……好吧,那么所有的鸟都可以自由活动么?”
  师:“完全可以。”
  生:“它们受到惊吓起飞时,会不会惊慌失措而互相撞上?”
  师:“不会,每只鸟都装有卫星导航系统,而且可以自由飞行。”
  生:“嗯,如果您的回答没有骗人的话,”学生满怀信心的说:“打死的鸟要是挂在树上没掉下来,那么就剩1只;如果掉下来,就1只不剩!”
  此时,老师推了推眼镜,强忍着要昏倒的感觉,颤抖地说:“你可以去当公务员了。

初级会员

真是太有才了,我刚喝进去的奶都喷出来了。

中级会员

根据国家有关当局统计,改革开放三十年来,升值最快的是住房、墓地、乌纱帽、月饼和二奶。
贬值最快的是职称、文凭、道德、诚信和人民币。
中国已初步建设成为一个由月光族、啃老族、打工族、蜗居族、牢骚族、抱怨族、行骗族、逐利族和隐婚族组成的多民族国家。
这是一个给力的一年,这是一个杯具的一年,这也是一个纠结的一年。
这一年,中国依然举办了一年一度的春节联欢晚会,只是赵本山的小品越来越像冯小刚的电影,刘谦的魔术越来越像话剧,小虎队的貌合神离也只能让人感叹时光飞逝。
这一年,阿SA从未婚到离婚再到热恋,让人感慨Twins不仅长得像,连做人也是一样的套路。
这一年,中国的考古学家在曹操墓里发现了两块头盖骨,一块曹操的,一块曹操小时候的。
这一年,江西的一个钉子户用最无奈的方式结束了自己的生命,他的死证明不了有关部门的野蛮和无耻,只能证明汽油一点就着。
这一年,8名香港游客死在了菲律宾警察的枪口下,让香港人知道菲律宾除了有“菲佣”,还有“菲警”。
这一年,一个卖汽车的和一个卖运动鞋的在关于谁“给力”和谁“不给力”的问题上发生了分歧从而引发了“3Q”大战,最后“狗日的腾讯”做出了“一个艰难的决定”,末了才知道这俩孙子何止是“坑爹”,简直就是“坑爹”。
这一年,黄晓明告诉我们,穿鞋内增高什么的早就OUT了,把增高鞋垫放在袜子里才叫有才华。
这一年,让我们认识到没有iphone4,都不好意思用手机织围脖。
这一年,大S的闪婚证明了一见钟情神马的都是浮云。
这一年,国产奶粉开始有了丰胸的功能。
这一年,李刚没有出名,李刚的儿子也没有出名,但是李刚的儿子的爸爸出名了。
这一年,朝鲜的小金接了他爸老金的班,但很快就跟隔壁的老李干起来了,原因竟是小金在微博上关注老李却被老李拒绝了。
最近,国家某部公布了一项统计数据,告诉人们:你要不是三大式人物(大款、大官、大腕)而想在北京买套100平方米总价300万的房,社会阶层所付出的代价请看:1农民:种三亩地每亩纯收入400元的话要从唐朝开始至今才能凑齐(还不能有灾年);2工人:每月工资1500元需从鸦片战争上班至今(双休日不能休);3白领:年薪6万,需从1960年上班就拿这么多钱至今不吃不喝(取消法定假日);4抢劫犯:连续作案2500次(必须事主是白领)约30年。5妓女:连续接客10000次,以每天都按一次客,需备战10000天,从18岁起按此频率按客到46岁(中间还不能来例假)以上还不算装修、家具、家电等费用。
中国的现状(经典)1、ATM机取出假钱----银行无责2、网上银行被盗----储户责任3、银行多给了钱----储户义务返还4、银行少给了钱----离开柜台概不负责5、ATM机出现故障少给钱----用户负责6、ATM机出现故障多给钱----用户盗窃7、广东开平银行行长贪污4亿----判2年8、ATM机多吐了7万给老百姓许霆----判无期。
声明:转发不会送人民币,但如果觉得做为消费者,全中国十三亿储户不公平的,请转发,有多少群转发多少群
中国现状:生不起,剖腹一刀五千起;读不起,选个学校三万起;住不起,二万多元一平米;老婆不起娶不起,没房没车谁嫁你?养不起,父母下岗儿下地;病不起,药费利润十倍起;活不起,一月辛劳一千几;死不起,火化下葬三万几。
总结(八个大字):求生不得,求死不能。
多转转,让领导人们看看,就不信转不到中央胡书记和温总理那去。有群的都转发吧。加一句:谁看到谁最少转发一个群,转发2个以上群的愿他买彩票中500万。

见习会员

这一年,中国的考古学家在曹操墓里发现了两块头盖骨,一块曹操的,一块曹操小时候的。

中级会员

有时候是不得不佩服这些人的才能,理得这么顺说的这么精辟。。。

见习会员

我也传一个:
领养小三的智慧:
1、某局长喝醉后到小三处过夜,老婆一直打他手机,小三硬着头皮接过来:您好,您拨的用户已喝醉,请稍后再拨。第二天回家后,局长老婆大骂:你喝醉酒了连中国移动也知道。
2、处长在手机里把小三设置为“10086”一天老婆偷偷翻看短信,讪讪地说:中国移动好恶心,怎么老给你发那么恶心的信息。。。
3、某领导把小三的电话在手机里设置为“市长”,每次小三来电话,老婆说:快!市长来电话了。领导接电话后说:市长叫我去一趟。临出门,老婆在后面叮嘱:多带点钱,好好干!

中级会员

女浴室起火,里面人乱作一团,赤裸身体往外跑,只见大街上白花花一大群,一老者大喊“快捂住”,众裸女突然醒悟,但身上要紧部位有三处,手忙脚乱捂不过来,不知所措。这时老者又大喊:“捂脸就行,下面都一样!”  案例点评:在特殊情况下抓工作不可能面面俱到,要抓住重点

中级会员

经典

中级会员

小姑娘看报纸,完事问妈:什么是党委啊?
妈妈拿着炒勺:党委就是你爸,整天不干活,还老骂人。
小姑娘又问:什么是政府啊? 妈妈炒菜中:政府就是你妈我,整天干活,还被你爸骂。
小姑娘再问:什么是人大啊? 妈妈擦汗:人大就是你爷爷,名义上是一家之主,但整天提个鸟笼子,啥事也不管。
小姑娘继续问:什么是政协啊? 妈妈捶腰:政协就是你奶奶,整天唠唠叨叨,但是没人听她的。
小姑娘还问:什么是团委啊? 妈妈盛菜:团委就是你哥,整天在外面瞎折腾,啥忙都帮不了。
小姑娘最后问:什么是纪委啊 ? 妈妈拿过小姑娘的报纸:纪委就是你啊,名义上是监督父母的,但是吃父母的,穿父母的,受父母领导,关键是还整天问这问那....行了,洗手吃饭去!
小姑娘又问:那什么是工会组织啊?妈妈说:工会就是你舅舅,过年过节的来探望,平时看不见!

初级会员

照旧
有一人家,兄弟姐妹几个,都很孝顺,母亲去世得早,乘下老父亲一个人孤孤单单。平时儿女们关爱有加,每年生日也张罗给他过生日,好酒好菜,亲朋在一起好不热情。
转眼又到了老人家快生日了,儿女们和他父亲商量,看怎么来办,他父亲好象没有一点兴趣说:“年年都是这样的了,还要什么商量。”儿女们面面相视,无话可说。最后他大儿子说:“今年父亲的生日他一个人来操办。”
到了他父亲生日那天,特意给他老人家打伴了一番,把他载到一间发廊,下车后直接走到台前,把该付的款项都付了,然后对他父亲说:“钱我已付了,千万不要浪费了。”说完快步开车离开了。留下他父亲满脸通红在那里。
一年很快过去,父亲的生日又快到了,儿女们同样和他商量,他说:“不要搞得大复杂,照去年的办。”