免费注册 找回密码     

不可遗忘,因为有你

初级会员

今夜,晚风轻柔,暗香浮动,沏上一壶茶,守侯着因为你而拥有的寂寞,遥看云移花无影的美妙,感受到你给予的冷漠,很想很想在你耳边轻轻的说,因为红尘里有了你,袖里乾坤大,能遇上一个值得自己牵挂的人,也不算是红尘中走上一遭的欣喜,不可遗忘,因为有你,所以此时我真的很想很想你。
  自从你与去年5月和我认识,成为无意惊扰我内心的人,在我网络里,自从有了你,我的世界也就有了连绵的思念,寂寞也就有了一种浪漫情调,滚滚红尘里也就多了一双温柔的眼睛,刻画着一种冲动,悄然的把你凝望,我都担心会把你想模糊了。
  自从和你匆匆相逢与红袖,你就一直在我心里生存,从没有离开过我的视线,我也从没有忘记过你冷俊的脸。在无数个你远离我的时候,没有你的呼吸,任由凌乱的心痛纠缠,我还有你的文字相陪伴,填补空空的灵魂。在字里行间里寻找自己想得到的心境,在瞬间扑捉浓浓的思绪,用无限想象获得需要的暖,用细胞去触摸曾经的誓言,自己为自己释放一缕幽香,满足自己干枯的激情。
  或许你一直都还不知道,想念往往是不知不觉的一瞬间涌上心头,叫我一直都为你守侯。我也不知道自己为什么偏偏对你如此,或许就因为你的冷漠,悄然的改变了我的生活,就因为你的沉重,让我孤独的心灵有了牵挂。无数个子夜,窗外只有轻舞的风,亲吻我怒放的相思,让点点飘落的字字句句,在寂寞里轻轻的荡漾开去,溢出灵魂深处的渴望。
  在破碎的记忆里,不可遗忘,因为有你。往事一幕幕在眼前掠过,任凭缘起缘落,与红尘里轻舞艳丽,吹下一季的晶莹露珠,都不能磨灭那灵魂深处的渴望。关于情和爱的定义,都不是你我所能主宰,但是你的出现,以及你婉约的模样,总是在我独处的时候,翩然而至,随着空气一起流淌,腐蚀我的平静,到处偶有你留下的痕迹,都串联着你陪伴的温暖。
  我知道,寂寞因为你,心痛也因为你。与你携手的日子,虽然很是短暂,但是依然树立在我的骨髓,主宰着我情感的沉浮。你的眼睛在我脑海里格外的清晰,总是能给予我一个宁静柔媚的梦,摇碎一地的深情,爬满我无限酸楚的心扉。
  在今天这样的时候,依着你我往昔的碎片,与夜的舞台上挥毫,书写对你无限的想象。或许在你的眼帘里,没有我的角落,但是我依然和着古风为你而写尽了词韵,挥撒镜花水月的虚无,发泄自己万般的忧愁,让阵阵酸楚在音乐里泛起层层涟漪,绽放出瞬间的灿烂,然后在时间里逐渐散去。
  望望此时的窗外,皓月当空,我深爱的人儿啊,尽管此时你已经进入梦乡,虽然面对我的丝丝心语,你都感受不到,虽然你的爱情里已经没有我的角落,但是爱上你,我依然无悔。
  我最想念的人啊,在这个茫茫红袖我能遇见你,真的是一种幸福!今生只因为有了你,让我体会到过去的温暖,拥有爱的感觉,所以我愿意为你在回忆里漫步,用文字演绎一个浪漫。因为有你,我的文字就有了依靠,雕刻一个如画的情感。因为有你,我的梦也就有天堂。

初级会员

528有你,情粮不缺。

初级会员

9494......55555

1万

金牌会员

兄弟,可惜我结婚了,要不我一定会用你这篇文章当情信写给我心怡的女孩。能写出这样的意境,文学修养高!

1万

金牌会员

兄弟,可惜我结婚了,要不我一定会用你这篇文章当情信写给我心怡的女孩。能写出这样的意境,文学修养高!

中级会员

海宝

兴宁的才子.顶个.