免费注册 找回密码     

瞬间长大

见习会员

以前老是觉得生活多美好,世界多美妙。一直生活在温室里,成长在呵护中,感觉好幸福。当自己独自面对风雨时,才发觉世界比想象中的更残酷。没有天长地久,只有曾经拥有。没有人可以让你依靠一辈子,哪怕是最亲的人。有时候想断臂求生,又想没有了双手,拿什么去拥抱幸福,拥抱天使。是我还生活在幻想中,还是我无法理解现在的社会。忠诚的女人会遇上花心的男人,水性扬花的女人会遇上老实的男人。于是伤透了心,再也没有相信感情的人。看到年轻的男女为了爱不顾一切,努力奋斗,又能好上多少年。现在生活越来越好,人的脸皮也越来越厚了,又或许根本就没有脸皮,只是戴着面具而已罢了。看过一场电视剧:做父亲的和儿子的心上人刚发生关系,就被老婆撞见了。做老婆的让他选择,他说不能放弃家庭。女的听见了就说,我是真心爱你的,既然你选择了那张发了黄的结婚证书,我就和你儿子好吧。你儿子离不开我,我跟他领结婚证去。你们要是有意见,我就把咱俩的事告诉你儿子!够狠吧。有了老婆还要找小姐,找了小姐还要有情人,不知道还有没有知己。知己啊,知思想还是知身体哦。
  看来是不偷吃的男人是没有的了,次数的多少而已,能回头的男人应该也没有了,谁会为了一棵树而放弃整个森林呢。老婆,孩子只是男人用来表演的道具而已。所以,那些还在傻傻等着老公回头,回家的可爱女人们,清醒清醒吧。人生一世,为老公,为孩子,也要为一下自己。不是怂恿你们也去做坏事,提醒你们给自己留一条路。当你人老珠黄时,也许就成了多余的,碍眼的人。你想和他相扶到老,他是否愿意只牵你的手呢?

初级会员

现实中的男人都会像电视剧中的男人那样吗?

初级会员

看来聪明的女人急需要做的两件事是:花老公的钱以自己的名义购买足够的保险;把存私房钱当作坚持不懈的任务来完成。

中级会员

苗条上尉

干嘛,哪么悲观!

初级会员

一个被男人伤透心的女人

见习会员

男人之所以这么麻木,也是因为受过了伤害。

见习会员

所以伤害就应该延续下去吗?有没有想过,当别人被你伤害时的痛苦。把自己的痛苦传递给别人,自己就会解脱吗?这世上之所以有这么多的伤心人,都是因为把以前的影响带在身上,不断的破坏,不断的伤害。

中级会员

我相信人世间还是有真情还会有真爱的,不能一概否认。美好人生自已把持