免费注册 找回密码     

放弃也是一种美

初级会员

在现实生活中的无奈,往往叫人失望叫人落泪
    你最爱的人往往没有选择你,最爱你的往往不是你的最爱
    而陪你走完一生的偏偏不是最爱你的也不是你的最爱
    只是在最适合的时间里出现在你生命中的那个人
    我知道我们错过的是时间,我出现在了那个错误的时刻
    所以真的对不起,我选择了放弃,舍弃了自己为了你
    放弃你不是因为我另有所爱,离开你不是因为我不再爱你
    只是我知道给你的感情是负累,所以我选择了让位
因为让你幸福一直是我的初衷,所以现在也是我离开的理由
    我知道被爱是一种苦痛,如果那个人不是你的所爱
    因为我理解着你的苦楚,所以我不希望是你的牵绊
    我将从容的走出你的世界,悄悄的离开你
    压抑对你的痴痴情怀,远远的,默默的守望着你
    请理解我所做的一切,我放弃了,但我并不快乐
    因为我是逼不得以,更因为我还深深的爱着你
    尽管让孤独和寂寞来找我,只要我能看到你在快乐
    让我用自己的悲伤与痛苦,换取你今生幸福的生活

见习会员

是啊,学会放弃才能时时保持轻装上阵!

中级会员

海宝

放弃也是一种美.不是你的强求的爱和婚姻都是不幸福的.一切顺其自然,心态平和对态事就会使人快乐起的.

中级会员

xn765

一切顺其自然 。。。。。。。