免费注册 找回密码     

请有经验的赐教

初级会员

各位,小小我在这里向大家问好了!!哈哈哈.....
          我知道现在好多的人在网上网购,真的网上的东西琳琅满目,多,平,靓!选择面比较宽。所以,而我也网购。早在2008年的时候在农业银行办理了“k”宝,一直没有买过东西,到现在2011年就过期了,2年期限了,而在前几天,我刚去银行重新升级,下载证书,“是免费的”!工作人员说,现在每一台电脑都可以用的了,比较安全,不会透露个人信息!我满心欢喜,呵呵呵,终于可以试试,玩一下了。我拿来尝试的时候,一直没有成功。呵呵呵!好笑吧!怎么会有我这么笨的人呢?本人愚昧呀!没有办法,爸妈给的,我就奇怪了,我爸妈并不笨,怎么会生了我这么笨的呢?难道,我小的时候没有补钙吗?呵呵呵!“:)”更加好笑的事情还在后面,,“我在上班的地方不是很方便的”,因为别人要玩电脑,我拔了“k”宝装袋子,之后出去了一下,去南坛路——广场——鸿源大道!回来的时候,裤袋里的“k”宝,不翼而飞,!呵呵呵!刚高兴的劲还没有过去,接着又失落!我可以体会到别人说的“人生无常,十有八九不如意的”!如果要补,现在打7折,也要35元,我的血汗钱!不过,不幸中的万幸,刚买的手机还在。
        我决定不补了,繁琐复杂,有都不会用!请教各位,有没有最简单的方法网购。重要的前提要“安全,快捷,省心,网购的中间环节越简单越好。”请各位网友有经验的赐教,没经验的一起讨论,学习!
           不尽感谢!!!

初级会员

支持货到付款

初级会员

头拿坟

中级会员

没经验

初级会员

呵呵呵!我现在已经找到了网购的流程了,我认为是好简单的方法,想网购的朋友不妨也试试!
首先:是大家在淘宝网免费注册。根据个人喜欢,注册好记的帐号和密码。
其次:网上看自己所喜欢的物品进行购买并确认
最关键的: 到邮政储蓄窗口说是办理(网上购物付款),有个东西叫”网汇e"300元人民币以下手续费是2元!填写资料,不过,好简单!
快大功告成了,就是返回你所购的物品页面,点“网汇e”激活,就ok了。
不好意思,小小我今天是第一次购物,不是很熟悉,不能做到得心应手,中间的细节有些省略了。
几个字,操作就是简单,方便,感兴趣的朋友自己去尝试一下,体验了才能真知道。

初级会员

嘻嘻,我都直接用网银,不用跑来跑去,虽然成天忘了密码,哈哈~```