免费注册 找回密码     

夜的痛

初级会员

喜欢黑夜,不只是因为静,是因为在夜里,没有人会看到我的伤,我的魄,不用伪装坚强,放下所有的尊严。孤独的心漂泊着,很累,但不知道累的是什么。许多事情不想去想,不愿去想;许多事情不想去问,不愿去问;不是真的无所谓,只是我也很痛。绝望的灵魂无处所依,只能在寂寞的夜里麻醉自己。将疲惫的躯体缩成一团靠在墙角发呆,发呆,发呆,只有悲伤的音乐属于夜,属于我,全世界都与我无关。

听着歌,守着心底的痛不让它遗失,静悄悄的看着它凝结,听着它破裂。想着今生的过往,凌乱的碎片怎样也无法拼凑好,我捡起的始终是不完整的角。所有的变故来得是这样的突然,容不得我有一丝丝的抵御。我像是迷航的小舟,被突来的暴风雨推到了风口浪尖上,又狠狠地将我抛下。面目全非的我,挣扎着找寻方向。。。。。。

一份不舍的爱恋,让我生不如死,你转身的那刻,是否听到断肠的声音?别了,走了,远了,就会忘掉曾经的拥有吗?就会风轻云淡的一如以往的洒脱吗?你以为,消失就可以抹去一切记忆吗?窗外的天空,清冷的残月高高的孤悬着,这熟悉的旋律,忧伤的歌,是温暖?是悲伤?是勇气?是坚强?是希望?还是你?心,好痛!我深爱的人?你在哪儿?你还好吗?此时你是否也和我一样?你可知,如今我依然无数次在梦中哭醒,依然是刻骨的无奈与疼痛。时间依旧永不知疲倦的前行着,总以为,也许这前行会带走对你的牵念与心痛,可这歌声里依然还是如此的悲伤,依然如此的痛,泪水依然伴着音乐无所顾忌地流淌。心,扎着一把尖刀,疼痛直到骨髓;泪,如决堤的河水,伤心、痛苦烧灼着我夜夜不能入睡。我好累,好累,好想背起行囊去远行,去一个很远很远的地方,随着风,伴着云,那里没有喧嚣,没有肮脏、没有伪装、没有伤痛、没有你。。。。。。。就这样随云而飘,随雨而舞,随风而逝,流浪,远行。。。。。。

初级会员

夜的痛还是心在痛。

见习会员

夜深總能想想曾經的痛。。。難以呼吸的那種感覺。。。

中级会员

海宝

心痛过后的你会更加的坚强,更懂得珍惜.