免费注册 找回密码     

兴宁市龙田镇环陂村村干部情况

见习会员

想向你反映一下我村村干部的一些情况:兴宁市龙田镇环陂村。
2010年11月我村新上任一位计育专干即(村干部),是女同志(刘秋阳32岁),她本身就是一位违反计划生育的人,第一胎是女孩13岁无证生育,第二胎男孩6岁是超生(因为丈夫非农),自己做的是计育专干。而且户口又不在本村。不是本村户口人根本不能享用本村分红和福利。
这样我村现在村干部的人数是7人,女干部既有4人,男干部才3人,有这样的干部组织吗?就因为她有后台?
这种情况她可以做村干部吗?
政府有关部门对这样的人在环陂村任计划生育专干,日后会不会出现更多刘秋阳.
刘秋阳还和第3胎的孕妇在村里出双入对。

初级会员

社会现象,这样的多啦

见习会员

环陂村支书都3个孩子?

初级会员

超生游击队

初级会员

你管的太多了,有本事你生去

见习会员

咨询人:        **
类型:        咨询        来信时间        2010-12-04 12:18:11
标题:        村干部
内容:        我村村干部的一些情况:
           兴宁市龙田镇环陂村。
      2010年11月我村新上任一位计育专干即(村干部),是女同志(刘秋阳32岁),她本身就是一  位违反计划生育的人,第一胎是女孩13岁无证生育,第二胎男孩6岁是超生(因为丈夫非农),自己做的是计育专干。而且户口又不在本村。不是本村户口人根本不能享用本村分红和福利。
这样我村现在村干部的人数是7人,女干部既有4人,男干部才3人,有这样的干部组织吗?
这种情况她可以做村干部吗?
政府有关部门对这样的人在环陂村任计划生育专干,日后会不会出现更多刘秋阳。
村干部是带头人吗?
处理状态:        办结
回复信息:
回复类型:        告知
处理部门:        梅州市直 - 兴宁市人民政府         处理时间:        2010-12-13 10:16:52
处理意见:        你好,你的来信已转相关部门处理,我们将尽快给你答复。

回复类型:        答复
处理部门:        梅州市直 - 兴宁市人民政府         处理时间:        2010-12-20 16:39:58
处理意见:        **同志:
    你通过书记信箱反映“龙田镇环陂村计育干部刘秋阳超生”的问题,回复情况如下:
    刘秋阳,女,1979年9月出生,高中毕业,原籍龙田镇曲塘村安塘围。     1998年与环陂村陈冬结婚,生有一女一男两个小孩,于2005年2月补办结婚登记。其第一孩陈心怡1995年10月10日出生,女,属非婚生育计划外出。其第二孩陈佳顺,2005年3月2日出生,男,刘秋阳丈夫陈冬在生小孩间已买出非农户口,所以第二孩也属计划外超生。镇计生办于2005年3月底对刘秋阳夫妇征收社会扶养费4500元,同意其两个小孩办理入户手续。刘秋阳在第一孩出生时已行剖腹产,第二孩出生时同样剖腹产加结扎,当时的处罚认定已完结。
    刘秋阳本人的户口在2010年11月25日已由曲塘村迁入环陂村,其两个小孩一并随迁致环陂村。

龙田镇人民政府
                                                              2010年12月20日

没有迁户口就已经是环陂村村干部了。
高中毕业是什么时候?《第一孩陈心怡1995年10月10日出生》。刘秋阳和丈夫陈冬是初中时的同学。刘秋阳的丈夫陈冬是1995年初中毕业的。
    领导时时都在说计生计生,现在用的干部却是不讲计生的人。要我们老百姓怎么计生。

见习会员

靠,98年才结婚,95年就有孩子了,16岁啊....牛

中级会员

一;她32岁,第一胎女儿13岁了,就是说无证生育。(楼主对)
二;第二胎,男六岁。时隔7年。第一胎是女的时隔四年可以生第二胎。(楼主错)
三;她老公是环陂村,她的户口理应跟随丈夫迁进环陂村。(楼主错)
四;她跟第3胎的孕妇在村里出双入对,这样不行吗?
五;不是本村户口人根本不能享用本村分红和福利。试问,,你们环陂村的每一个村民多有分红和福利吗?
感觉楼主跟那女的有点私人恩怨在里面,,

中级会员

楼上的,你好细心

我看了那么久,还搞不懂什么问题
是不是当村干部与分红的问题?

中级会员

海宝

是有这回事吗.计生都是在抓老百姓的.没错的.有很多单位妇女干部都是超生的,都照领独生子女费用的.看破点吧.现实就是这样.