免费注册 找回密码     

一些困惑

初级会员

写写东西的时候,总是需要一些音乐,仿佛可以有更好的感觉映现在文字中!

这一阵雨声袭来,感动莫名,想要流泪。好像很容易就会感动,特别是在深夜,一个人在屋里,听一些哀伤的音乐,人会宁静,心却悲伤。
我不是一个乐观的人,即便在人前,我是快乐着的,但骨子里却是极悲观的。不过,经过这些年的人情世故,倒也坚强了许多,每有愤闷,总是不断地提醒自己要快乐起来。凡事还是要看其积极的一面,方能时常保持乐观的心态,快乐着。

今天白天有不知名的烦躁侵蚀全身,事事无所为。也不想与人说话。
好像回到了多年前的我,不开心的时候,总是一个人静静地坐着,看窗外飞舞的梧桐叶,金色的阳光。
其实很想念那段日子,青春,梦想,无谓的烦恼,还会写好多的文字,罗罗嗦嗦说着每一天发生的事,苦涩与甜蜜,都留在了纸上,虽然有些感慨是为赋新词强说愁,但如今偶尔翻起,却是,思绪涌滚,泪眼朦胧,唏嘘不已!
现在,我早已没有了这些,写字对我来说,已是下笔如有千斤重,半晌也无所写。心里不甘心如此沉寂,仍是想着要把每一天的快乐与悲伤记录下,但是现在的生活,也少了许多色彩,每天都很相同,今日重复着昨日,思想呢,常常停滞不前。又如何写出?于是感觉到空洞与贫乏。悲哀。

我在兴宁论坛里整4年了,现在愈来愈担心论坛不比以前了。
开始的时候也是踌躇满志的,心想要好好地写写东西,听好歌,欣赏美文。
走过了这4年,对自己渐无信心了,虽然我一直很用心地在这里,但是,总感觉自己的或是转来的东东,有着相同的调子,怕久了,会令你们觉得无味了,故而很困惑,也很担心!
有时想想,不如做以前的自己,只是认真地回贴,说出自己真实的感受,简单而美好。把对音乐的喜爱与你们共享,这也是快乐的。呵呵。可能现在太想做好了,所以不自信的时候居多,就不免想要逃避。

新手上路

初来报到!

中级会员

借问下谁是论坛的老总?

中级会员

海宝

我也想知下兴宁论坛的老总哦.可以为广大网友们分忧解难.有好的文章分享下是我们的快乐哦.兴宁浪子可要多发展文章哦.我会关注的.

中级会员

海宝

我是2010年.6月份上来的.那时有好多不开心的事.上来和网友聊聊天就开心多了.真好的网友们可要在接在力哦.我们有时间就上来顶个好的.