免费注册 找回密码     

严重抗议--公安部门严打执法不公!

初级会员

从4.20号以来,一直严打车辆,小区的小车,角落里的套牌车见到到处拖。---可在大家都能看到的地方,众目可见的地方《兴城宾馆》门前停车场,至今可见,几辆套牌车在那,一辆小四轮   一辆2400皮卡  一辆丰田车!对大家公平吗?具我所知那是一位公安局副局长的弟开的酒店。大家讨论下,也可去看下

中级会员

人家有当官的罩着,怕什么.

出了事,大个电话就可以搞定.

见习会员

我想楼主大概还不明白一个道理。  穷不与富斗,富不与官斗。你要知道中国就一个党政,不象美国有几个党政,共*党要搞你就搞死你,所以不要跟共*党斗,要象邓小平一样,坚持党的路线一百年不动摇,一个中心,两个基本点而实行。`

初级会员

严打期间最安全的地方---“黄赌毒”称那最安全!
真是公安的可耻

中级会员

如果有发现,可以举报啊!
如果举报了,相关部门不作为,完全可以把证据留下,然后递交给纪委!

中级会员

有问题可向上一级部门举报

初级会员

有问题可向上一级部门举报
崖系兴宁人 发表于 7/27 22:35

颇为搞笑的官方语言……

见习会员

回复 1# 事实面前

现在的领导只认人民币。当官就是大帅的了

新手上路

大家知道就行了,又不是不知道腐败。

见习会员

这就叫具有中国特色的社会主义社会啊!

见习会员

和谐社会嘛

初级会员

向上一级举报,人来了车早开走了。提早通知了,忽悠百姓

初级会员

大家要赌  嫖  毒  去那开房全兴宁最安全的地方---去查也是形式早通知了《今晚有行动》

新手上路

唉,人家朝里有人怕麻介。

见习会员

《兴城宾馆 >>
严打期间最安全的地方---“黄赌毒 ——文章来源: 兴宁528 http://www.xn528.com !

新手上路

楼主,你就别唯恐天下不乱了,我查了你所发的帖子,你的仇富心态很厉害,当心爆血管啊。生在这个过度你又能怎么样呢?

初级会员

事实面前--我就是要揭露政府社会的所有事实!我所发布的大家可查!
人人象你这样缩头乌龟的话----你有冤法律也是无效的:因为是太多你这样无能怕事的人了!
还〈关心社会〉打旗号

新手上路

你是这个网站的托吧? 老在煽动群众的情绪,当心党和谐你哦。
你还不缩头乌龟? 整天没事就唯恐天下不乱,告诉现在的这个社会,狼吃肉狗吃屎是注定的!
人家那是有能力特权!如果要是打仗,你去上战场还是国家去上战场?我还在想,真万一要是发生战争,你这人早不知道哪去了。

那些都是官们的事,我们这等小民就别渗合了

中级会员

回复 17# 事实面前

初级会员

呵呵~~18楼的黄婆在卖瓜
本人以事实发表上论坛----政府应该对百姓要公平点
要是以后大乱也是因为多了你这样的人才会乱---民心不服那是自然的

新手上路

楼上的,你跟长舌妇有什么区别?

真想干点大事就应该像“杨佳”一样,那才是个男人,懂吗?

初级会员

特转载网上某君发表的《英雄 一路走好》

以此文 纪念京都刀客——杨佳

赤县白虹忽贯日,
   世人纷说杨家子。
   布衣一怒鬼神惊,
   六扇门内六吏死。

少侠本居燕京城,
   性喜读书厌纷争。
   孰知偶作松江游,
   赁车误被诬贼名。

皂隶如虎何听辩,
   白日蒙冤入牢笼。
   棍号水火狱号炉,
   百般锻炼不容情。

羞辱莫大心泣血,
   伤痛遍体不欲生。
   捱到罪名查无实,
   脱得囹圄身已病。

屡向有司求冤恤,
   频招冷眼与恶声。
   心向明月遇暗夜,
   意气难消恨难平。

求告无门求诸己,
   怒发冲冠拍案起。
   堂堂丈夫生于世,
   忍辱苟活毋宁死。

胸中有剑气如虹,
   何惧枪林与箭丛。
   风萧萧兮过易水,
   男儿偏向虎山行。

手提短刃突禁地,
   如风杀至廿一层。
   不伤妇人斗豪勇,
   敢笑武松不英雄。

力尽被擒何足憾,
   惊天一击已成功。
   舍生争得男儿面,
   四海皆传侠士风。 -------------在这样不公下去,相信有第2个---杨佳出现,但不会是我!

初级会员

我相信《你是个男人》---杨佳的替身交给你了!

新手上路

哈哈,你就等着被和谐吧,网站也被和谐

初级会员

只有信息公开透明、执法公正 公平文明健康的社会环境,才能巩固政府公信,也才能让类似杨佳者绝迹。

杨佳案是个不可多得的价值标本,但不能成为价值孤本。最佳的方式莫过于通过程序的透明化运作,以提升司法行为在人们心目中的公正感。以对程序正义的追求,消除公众的质疑,树立司法的尊严,让人们真正信仰法律。

新手上路

成功的永远是同一批人!
这批人是实干的人,是适应社会的人,是认识社会规则并利用规则的人。
不是满口空话的人,不是满脑子理论的人,不是整天在网上党同伐异与人争斗的人,他们没时间也没兴趣。

不成功的永远是另一批人,
他们看到发财,就联想到灰色;看到成功,就联想到潜规则;看到高干,就联想到背景。
他们总把自己的失败,归结于社会。整天只会怨天尤人。
世界从来不是白的也不是黑的,所以这些人永远不会成功。

在你发牢骚前,先问问你为什么不成功。
有些人总妄想有一天社会突变,他们就能成为人上人。可惜事实是残酷的。
俄罗斯现在的资本家,大部分是前苏联时代的官僚。文革时的笔杆子,照样成为新时代的作家。
整天盯着不公而不知奋斗的人,无论什么时代,也不可能成功。

在批评别人之前,先问问自己比人家成功吗?
试问,一个一辈子生活在底层的人,何谈什么实现社会理想?
一个连房子都没有连家人的幸福都无法实现的人,何谈什么维护公平正义?
强者制造不公,智者利用不公,弱者抱怨不公。你是希望成为一个强者还是一个弱者?
从某种意义上说,左右不重要,重要的是成功。今天宣称自由右派的人,明天可能因利益被侵而和极左派站在一起。今天宣称新左派的人,明天可能因为利益而成为资本家的狗腿。没有永远的主义,只有永远的利益。

不要整天盯着不公,整天在网上发牢骚了,去干点实事先让自己成功吧!

见习会员

悲哀

见习会员

公安局是谁开的?
用脚趾头也想得到啦
他们就是最大的车匪路霸!!!

初级会员

不怪公安部门,要怪就怪你没有后台。哈哈哈哈哈。。。。

初级会员

那几辆套牌车,前几天就没看见在那了。不知道是通风报信了,还是拖走了。
看来论坛起了作用,以后大家要踊跃公布隐瞒的事实,对兴宁以后的百姓才信的过政府

新手上路

就一白痴,车是开的不是放的,你以为你真那么厉害,啊哈哈哈,下午你回去看看是不是放在那,嘿嘿。

还真以为自己是什么了

初级会员

呵呵~~
不是我厉害是论坛厉害,不怕你就不要开走啊,继续放啊
你以为和你一样的魔鬼啊!走了还留影子啊!我就住在对面起床都能看见

初级会员

成功的永远是同一批人!
这批人是实干的人,是适应社会的人,是认识社会规则并利用规则的人。
不是满口空话 ...
关心社会 发表于 7/30 00:58

深有同感!!!

初级会员

废话,你不是杠着这样混日子能活到现在吗-----可能以后你的成功和黄光裕差不多少活十年,面壁思故

见习会员

现在的人就是这样“混”

中级会员

苗条上尉

社会的黑暗,每个人都应该去曝光,毋庸置疑,至于起到什么效果,那就是后话了,

中级会员

苗条上尉

只要楼主曝光的是事实,朋友们就应该支持,有可能就把什么纪委啊,什么双规的那些人请来兴宁逛一逛

见习会员

"就一白痴,车是开的不是放的,你以为你真那么厉害,啊哈哈哈,下午你回去看看是不是放在那,嘿嘿。
还真以为自己是什么了 "
太嚣张了,难怪。。。。。。。。

新手上路

兴宁的公安狠黑!黑黄!包二奶的,超生的,什么啊!全是垃圾
!败类!

新手上路

又不是不知道腐败

见习会员

这就是兴宁

初级会员

强者制造不公,智者利用不公,愚者埋怨不公!

中级会员

某国真实现状:
1.该国百姓收入是欧美的几十分之一,房价却要赶超欧美。   2.该国房子可以是自己的,但土地永远是国家的!最近又补充了一下:“房子是土地的一部分”!   
3.该国的国际长途,从国内打到国外的价格是国外打到国内价格的10倍以上!   
4.该国说“教育兴国”,“教育是根本”……,但教育经费投入之少与非洲穷国乌干达看齐,百姓自掏教育经费之多全球之冠!此谓优越性!   
5.该国公务员的薪水不拿全国的平均水平,而是平均水平的3倍以上,此谓 “高薪养廉”;   6.该国全国公务员不交一分钱“养老金”,而退休后的养老金是全国其他人民的3倍以上。小泉纯一郎3个月没缴“养老金”,电视台作为丑闻天天放!此谓“百步笑三步”。   
7.该国有很多企业叫国有企业,书上写公有制度下的国有企业是属于全国人民的。(老百姓不但没有拥有该企业,反而被其垄断的性质不断压榨)   
8.禁止收看外国的电视节目!—(比塔利班的禁止收看电视可能要仁慈一点)   
9.在这里开车撞了人最好确认撞死再报警,这样责任更小   10.在国内旅游也需要“签证”   11. 反对。。。。就要坐牢   12. 上市公司诈骗,股民受损失,但国家法院不受理此类赔偿!--(因为无法可依)   13. 让老百姓知道的越少越好,这是该国的“既定国策”。   14. 该国总理说要控制房价,于是房价飙升;总理说要稳定物价,于是物价暴涨;总理说要查.....   
15. 黄色刊物属于非法,但性用品商店到处都是。   
16. 摩托车的行驶证(牌照)价格比摩托车本身高上好几倍。   17. 在国外能够浏览的互联网内容在该国可能就无法浏览--(不是你的电脑故障)   
18. 让老百姓知道的越少越好,这是该国的“既定国策”。   19. 医疗事故其实是由医院来裁决的--(法院参照医院所属的上级部门的鉴定报告来判决)   21.该国法官说的最多的一句话就是: “因还没有这方面的相关法律”   
22.军队是属于某个政党的,不是国家的。   
23.该国的。。垄断很多产业,他们称之为“民族产业”——(电信,交通,媒体,水电煤,…)   25.每个公司中都有一个叫作党支部书记的职位——(当然,它是不负责公司业务的)   
26.该国中有个叫作“离休干部”的阶层,可以享受高于普通公民的待遇。   
27.新闻媒体是由某个。。投资的,但用的却是纳税人的钱   28.人民是不能随意改变居住地的——(户口)   
29.在英国,你说不拆,任何人不敢拆你的。在该国,你说不拆,肯定把你拆了。   
30.该国有种制度叫一国两制:网民上网实名制,官员财产隐藏制。   
31.党内行政警告处分可以用来代替刑事处分。   
32.“失业”在该国被称之为 “下岗”,而且失业率一直很“低”。   
33.该国没有商业电视台,但电视广告却比国外台多好几倍。   34.该国从小学到大学思想品德考核第一条都是热爱祖国,热爱、党。我直到现在也没想明白爱不爱党跟一个人的思想品德有什么关系。纳税人养活。。。,还强迫每个人必须爱它。这就好比我买了条狗,每天喂他吃喝,他不好好看门,我不仅连让它滚蛋的权利都没有,我还得爱它。神奇啊。   
35.该国的某些民族享受“两少一宽”的司法特权 ,且不受该国基本国策——计划生育的约束,而该国的汉族人却要受最严厉的法律及计划生育政策管制。虽然如此 ,该国政府却不停鼓吹宣传——“各民族一律平等” “56个民族大团结” 等等!!   36.该国的公民(大多数)看了这些只能无奈的笑笑,在回贴里写句“呵呵”。

初级会员

公正问题

初级会员

这种情况见怪不怪