免费注册 找回密码     

[兴宁315] 兴宁石马干部不作为,还打人

新手上路

2017年7月23号,兴宁市、石马镇、陶背大队发生一起村干部张国兰恶性打人,伤人事件。23号下午陶背大对村民邹茂香、黄广君、黄清平三人到村干部张国兰店里,问起田亩确田一事,因亩不准一事吵了起来,村干部张国兰说你们的事不干我事,我做村干部时你们都不选我,你们自己到镇府上去搞定。在争吵的过程中黄清平习惯性用手指指了下村干部张国兰说:我是没选你张国兰做干部,但你都做上干部了也要为村民服务的。村干部张国兰见黄清平用手指指着她,拿起登椅猛力向黄清平头部砸上去,黄清平昏迷中被黄广君扶到长凳上躺着。后来派出所和120就来了。村干部张国兰见120来了脸色大变,说:你们要去看你们自己掏钱,我就不出钱的哦!身为村干部、党员想打人就打人了,不用受到法律的约制吗???打人地址:张国兰开的洗衣店。打人伤人者职务:广东省,兴宁市石马镇,陶背村干部。被打人:黄清平,电话:18718142852.本人如实提供,希望大家转发!谢谢大家。(事后黄清平母亲去找张国兰家人,说在医院没花多少钱,居然你打了我儿子,你就去把哪一点钱去医院结了吧。他老公说,你想的美,你有本事就去告我们好了,去啊!去啊!去哪都行。)

新手上路

老实人就活该被人欺负?只要有道理,到哪里跟他干到底

初级会员

抽车及

新手上路

2017年7月23号,兴宁市、石马镇、陶背大队发生一起村干部张国兰恶性打人,伤人事件。23号下午陶背大对村民邹茂香、黄广君、黄清平三人到村干部张国兰店里,问起田亩确田一事,因亩不准一事吵了起来,村干部张国兰说你们的事不干我事,我做村干部时你们都不选我,你们自己到镇府上去搞定。在争吵的过程中黄清平习惯性用手指指了下村干部张国兰说:我是没选你张国兰做干部,但你都做上干部了也要为村民服务的。村干部张国兰见黄清平用手指指着她,拿起登椅猛力向黄清平头部砸上去,黄清平昏迷中被黄广君扶到长凳上躺着。后来派出所和120就来了。村干部张国兰见120来了脸色大变,说:你们要去看你们自己掏钱,我就不出钱的哦!身为村干部、党员想打人就打人了,不用受到法律的约制吗???打人地址:张国兰开的洗衣店。打人伤人者职务:广东省,兴宁市石马镇,陶背村干部。被打人:黄清平,电话:18718142852.本人如实提供,希望大家转发!谢谢大家。(事后黄清平母亲去找张国兰家人,说在医院没花多少钱,居然你打了我儿子,你就去把哪一点钱去医院结了吧。他老公说,你想的美,你有本事就去告我们好了,去啊!去啊!去哪都行。)

中级会员

动手打人就不不对,村干部无法无天。保存好交通以及医院的病历、检查和治疗、住院医药等各种发票凭证,可向其索赔交通费、身体检查费、治疗费、药费、误 工费以及病人服侍费等,同时还可以要求其承担适当的营养费。可向村委或镇司法、政府要求进行调解,调解不行可向镇人民法庭起诉,请求法庭判定要求其民事赔偿及赔礼道歉。

新手上路

不管怎样,打人是不对。

初级会员

石马镇是我最喜欢的兴宁镇,还特意从龙田到石马镇沿X013县道走了一遍,了解各个村,虽然山区较贫穷但是山青绿水很喜欢,我亲爱的镇,希望都是最可爱的人。。。

高级会员

有心正义者 发表于 2017/7/31 21:47
老实人就活该被人欺负?只要有道理,到哪里跟他干到底

理直气壮向打人当事者要医疗费赔偿,还要赔礼!打村民就是极端错误的,何况是村干部。群众是被干部来尊重的,不是可以欺负的。

见习会员

说得好轻松:打人是不对的,妈的!!!打人是犯法的!!!。假如村民打了干部,如何?

中级会员

向本地乡镇举报没用,官官相护;应该向民生820和今日一线等大媒体曝光,借助媒体的力量来向官方施压,这样才有结果的了;不然,你的结果只能是苦求无门,无人帮助解决

见习会员

身为党员,欺压百姓打人,一律开除党籍,撤销职位。共产党的形象就被这些村霸损害得半文不值。

见习会员

难道这就是共产党员的行为吗?--欺压百姓!

见习会员

有损共产党员的形象

初级会员

看来兴宁水田确权真系来乱,难怪我维权这么久了也还无结果,政府部门连土地承包合同都吾人,让他们提供航拍图片给我也不敢,还怎么为民办事呢!

新手上路

这些都官官相互的我举报马山村的干郎包二人奶和骗取危屋改造款,调查后反讲还个村干部认真工作的好干部