免费注册 找回密码     

曙光新苑后门音乐吧严重扰民,望政府果断制止

版主

尊敬的谢市长:

你好,我是居住在兴宁曙光新苑的一位普通市民,一直以来,正对曙光新苑后门的“蓝莲花”音乐吧每天晚上大约8时开始,即声嘶力竭的唱歌、敲击乐器,在没有任何隔音措施的情况下,给我们附近几个小区的居民造成严重的噪声污染,使无数家庭的孩子们无法静下心来学习,无法正常的睡眠,严重影响大家的工作和生活。对这种肆意妄为,严重噪音扰民的行为,周围群众早已群情激奋,恨之入骨。在此希望政府有关部门从大力建设宜业宜居新兴宁的大局出发,果断出击,坚决取缔,还广大居民应有的安静居住环境。

版主

接群众反映“蓝莲花现场音乐吧”噪声扰民的交办单后,我局执法人员会同文广新局工作人员到现场进行调查,有关情况如下:

“蓝莲花现场音乐吧”于2015年11月开始经营,未办理营业执照及环保、消防部门的相关手续。该音乐吧位于瑞宁楼小区底层门店,其经营时间为夜晚20时至夜晚22:30时。该音乐吧内设有1个厢房(未配套音响设施)及大厅。据查,大厅未设有效隔音措施,产生的噪声对周围环境有一定的影响。我局将继续协调相关部门,对该音乐吧进行查处。  

兴宁市环境保护局            

2016年3月18日  

中级会员

尊敬的人民公仆:真正为民办点实事,老百姓很信任你们,因为你们代表着政府,代表着正义,碧水湾楼下音乐吧的回复如同一曲,让人民非常绝望