免费注册 找回密码     

结婚那天 前男友突然拦婚车要吃喜糖

见习会员

我是一个倒运的女人,就连结婚大喜的日子里也只能以泪洗面,我不知道究竟做错了什么,上苍会如此惩罚。

我与前男友分手不对吗?

交往三年多,他只要有不顺心就一定会拿我出气,我只要稍微顶撞就会挨巴掌,我是真怕了他。

我知道他是真心爱我,付出了全部感情,也舍得为我花钱,可是性格倔强,死要面子,脾气易怒,一意孤行,做事不计后果,真让人心寒。恋爱时记得有一次他被老板奚落了,回来后我看他情绪很差,就为他泡了茶,端到面前,主动坐在他身旁,他却的说我这是在同情。我安慰说事情总会过去的,他又说我是在迁就。

我开玩笑地说他真有点儿怪,问他干吗总是莫名其妙地要向我发火呢?

他气急败坏的拿起刚泡好的茶就摔在地上,还骂道说他的事情用不着我嘲笑,而我有吗?

还没争辩一句,话音未落他就拿起床头的台灯砸在我头上。那次开口缝了4针,灯管的碎玻璃差点儿毁了容。每次他打过我,很快就表现出自悔,不是跪下来求我宽恕,再不就自残,而我总是看在感情的份上原谅他。他最后一次打我,也是因为无病呻吟。我坚决要同他分手,实在是忍无可忍了。

(我和他是同乡,在外打工认识后同居在一起生活。我是当地纺织厂的一名合同女工,他在搬运公司做苦力活儿。)

我搬进了厂区女工宿舍住,执意要忘掉这段伤感的岁月,同时也结束了我的“难忘”初恋。之后,他旧调重弹用之前类似的伎俩表示忏悔,我再没上当,最厉害的一次是他居然在胸前纹身我的名字,在厂区外坦露。一年过去了,虽说偶尔想到他的好也会有淡淡的心酸,但最庆幸的还是曾早终结了那段“孽缘”。他似乎极其理解的彻底退出了我的视线,我的心开始平静下来。

父母让我回老家相亲,我同意了。这次“一见钟情”,居然让我有了闪婚的念头,正巧也对上了相亲男的胃口。

结婚当日,迎亲车刚刚离开娘家的村口,半道上,前男友立着一棵枯树枝站在了路中央,还是光着上身,用蓝墨水刺入皮肤的纹身显得格格不入,我的名字赫然挂在他的前胸,那样耻辱,那样羞愧。

他简直就是一个神经病,不!

他根本就不能算一个人,他可恶的目的就是变相的毁了我一辈了。

起初他嚷嚷着要吃“喜糖”。

老公的很多朋友将他推到了路旁,他连滚带爬起来后显然是发疯了,我看得真真切切。他开始了大骂,很多不堪入耳的流言蜚语,所有的人都听得清清楚楚,老公呆坐在车里一言不发,我早已泪融残妆。

五分钟后,车起动了,这是我一生中最灰色的五分钟。

而时间绝无法痊愈我的伤痕,心在滴血。

那一夜,老公显得很冷淡,假装很累。那一刻我才清醒,老公并不是我的救世主,我的灾难或许才刚刚开始。

与其说我将来不死不活的拿虚伪赌明天,还不如死在前男友真情的巴掌之下。

见习会员

你前男友是痴情还是脑有病啊?

初级会员

应该是脑残了

新手上路

这是说的楼主本人吗?前男友既然爱你就得放手给你幸福

中级会员

那一夜,老公显得很冷淡,假装很累。那一刻才清醒,现在的老公并不是救世主,灾难和噩运或许才刚刚开始。
真的为下半生的幸福担心。

见习会员

真的说不出任何话,只愿主人公幸福

初级会员

除了表示同情,我不知道还该说些什么。

见习会员

唉。。。

见习会员

同情,遇上这样的男人,真倒霉啊。

见习会员

太好了!!!!!!

中级会员

愿楼主幸福