免费注册 找回密码     

你的喜欢是不是很廉价

见习会员

我认识一个女孩,她很容易从一段受伤的感情中逃脱到下一段。她也可以迅速喜欢上另一个人,而且也是全心全意的付出,并且每一段感情她都会受伤,我想她是真正的喜欢过,可是我却不知道这样的喜欢是不是太过于廉价。

姑娘啊!你好端端一个可以更加优秀遇到和你对等的人为什么要这样狼狈不堪的在一段段感情中前行,明明知道没有结局,没有任何意义,干嘛花这个闲工夫。有这时间干点有意义的事情不好吗?
  其实可悲的不是没有人喜欢你,而是喜欢你的人不能从始至终的喜欢,然而当你喜欢上了他,你们以前的时光都变成了故事。
  傻瓜啊!这么一次一次的伤害自己不累吗?你怪不得别人,全都是咎由自取不是吗?答应我,以后不要再这样了,没有人会心疼,自己保护自己不行吗?其实说好听了你是受害者,受伤的从来都是你,可你有没有想过为什么?这就是你所谓廉价的喜欢造成的,这可全是你自导自演,自以为是,一手促成的不是吗?

这样的喜欢确实很廉价,你会由此越发的没有价值,你想这样吗?千万别!你不是最向往美好渴望优秀吗现在算怎么回事。我们已经一无所有了,唯一仅有的青春千万别被爱情浪费。
  你始终要相信如果你优秀了自然会遇到一个和你同磁极互相吸引的人,别对生活失望!别对爱情失望!你可以对上一段感情失望,上一个爱人失望。可这千万别影响大体,你要学会分清孰轻孰重。
  愿你把心思放到值得的东西上去!愿你优秀!愿你的喜欢变得奢侈!愿你保护好自己。

见习会员

首先世界上没有一个女的见一个男的就喜欢。我不相信马上就喜欢另外一个男的,过一段时间又喜欢另外一个男的。 有这样的么?

真正喜欢一个见面一次或者2次就有可能中毒了,假如不喜欢的见1万次都没有用。

见习会员

真正喜欢一个见面一次或者2次就有可能中毒了,假如不喜欢的见1万次都没有用。

这个世界真有缘分的,有缘分东绕西绕就碰见了。或者过了很多年以后还是会见面还是离都离开在一起。

见习会员

没有缘分的就算拥有还是觉得少了什么?

见习会员

了解情况吧?有时候不一定这样的。或许有其他原因。

初级会员

不会甜言蜜语的人很受伤

初级会员

英雄联盟女枪说的:我喜欢。