免费注册 找回密码     

楼主: 时代经典

骗人的联康威尔思国际酒店自助餐

初级会员

...................

新手上路

这样做真不行,酒店玩不起打折就别玩,学人家推销,你也不先了解一下兴宁的消费特点,不经脑子照搬。
方便冇也? 发表于 2013/6/7 17:29

我们也被骗了。。。去一次也不会有第二次了。。欺骗消费者的

新手上路

不知道哦,上次六一前那个星期四就没有限额吖。

中级会员

我朋友也在那里骗了真他妈的湘伯赛

初级会员

最终解释权由酒店所有!

新手上路

我原来的账号被人封存了,打不开。现在重新申请一个时代经典,我看看是否又会被人封存!

新手上路

想不到是因为写了这样一个帖子就被人封杀了!实话实说会是这样的下场???兴宁!
也想不到此贴点击率这么高!兴宁网友们的正义感也是顶呱呱的。

新手上路

小菟 发表于 2013/6/9 16:56

我现在想发表一下东西都发不出去呀!说要重新审核????账号难道又封存了!

新手上路

顶一下

见习会员

小菟 发表于 2013/6/9 16:56

什么时候开始这样的?上个月还都是打五折啊

初级会员

号称最牛逼的酒店?看来以后是不敢去了。、。。

中级会员

别在这吵了,怨自己贪小便宜,对这类事情我从来就是左耳听右耳出的,你想想,你跟酒店总经理是亲戚吗?凭什么他会那么优费让你吃?这是他们的手段。

新手上路

今天打开网页看了看说什么的都有?!群众的眼睛是雪亮的!做生意要讲信用!诚信经营!!!

见习会员

不是吧,正打算去试试呢

新手上路

不知道真还是假,坑爹。真的话。大家都不去

新手上路

是真是假去那里看看不就知道了吗?我是不会再去了!

中级会员

回去看了一下,很不行,服务意识没有培训到位,那几个煎牛扒烤生蚝的兴宁阿哥,好像吃的东西是他家里的一样,看他很心疼的样子,说话口气根本就不是服务行业的,更遑论什么五星级标准。

初级会员

兴宁多大的地方~~就是这样啦,有本事你不去,人家一样开,大把人会去。
其实兴宁就是这样的,有什么办法,无论人家做的怎么样,让我们消费者不满对他而言没什么损失的,会去的还是会去。
以后遇到这样就最好了解下先,不过它还真是小气,才20份才半价,一看就赚不了大钱的

见习会员

这个不清楚

见习会员

不清楚原因。不过,就算周四去了,楼主也会失望,太多人了。我都找周末去,没打折有没打折的好处,生意人实在:钱才识货

新手上路

KAO,楼上大把的托啊!

见习会员

我朋友在威尔思搞大型活动,里面的经理态度足像的不得了。好像在他们酒店组场地搞活动要求他们一样。一群脑饱。以后谁还会找你们合作?

见习会员

如果是这样.就是酒店和广发银行都在骗人!银行不搞此活动你应该停做广告!

新手上路

自己贪小便宜,有啥好说的!脑残!

中级会员

走遍多少大型星级酒店,第一次遇到这种奇葩服务。

见习会员

我昨天也去了,没看清楚是每周四前二十名刷广发卡才打五折,以为是这个月底前刷广发卡都打五折,结果服务员说了才明白,真的有点上当的感觉,不过就是这样昨天也有好多人在吃。以后估计也会尽量不去了。

初级会员

不贪那小便宜怎么会受骗呢?要知道现在这个社会本来就是充满欺骗的社会。

见习会员

我昨天6月26号还去了,门口还放着这个周四刷广发卡半价的广告,我靠,我还打算下次找个星期四去呢,原来这个是抠空的,你就算上午去,也一样没的打折!还有吃的也不爽,靠,放在冰上的生蚝才十几二十个,吃完了就没的补了。有个妹子在问烤生蚝的还有没有,那人说你要几个啊,你说要几个我才能拿几个给你。你丫我们吃个生蚝还要跟你出声要,这叫自助餐吗?不过,最后也算吃饱了。总结:环境80分,服务60分,食味70分。

新手上路

好火热的帖子呀!

见习会员

去到威尔斯,先找个位置坐下,叫个服务员,自助餐多少钱?答 "88"。哥我起身走人。。。

初级会员

亲戚带着走了一趟,2楼5个人,坑爹的说人满,预定了。
不是炒作,就是内部有优先权。
扭头走人,去了某某酒店,花200块,5个人搓了顿大餐。满足而归。

个人小结,环境看着不错,但还是需要理智消费。

新手上路

兴宁鸿源生态园做虚假信息,很多人都收到了鸿源生态园的信息,说暑假1.5米以下的小孩免费泡温泉等,结果呢?是骗人的!

中级会员

商家沒诚信,迟早关门.

新手上路

......

初级会员

初级会员

亲戚带着走了一趟,2楼5个人,坑爹的说人满,预定了。
不是炒作,就是内部有优先权。
扭头走人,去了 ...
东门水暖建材 发表于 2013/7/29 17:13

现在200元,在酒店里能吃到什么?还大餐?被坑了还不知道。威尔斯是高端消费,不是一般平头所吃的起的。也要想想,你花十几个亿建了这么个酒店,你的自助餐不卖88元?亏本生意傻子才会做。

初级会员

兴宁人有些网友啊,没见过世面,也不会换位思考,说出来的话真是“土包子”,让人笑掉大牙;十几亿建起来的大酒店,要求五星级的菜色,贵宾式的服务,又要求大排档的价钱,还管饱!你做老板吧!!!
    我绝对不是威尔斯的托!看了那没多的贴了,实在看不下去!我发现兴宁很多网友就是喜欢占便宜。

见习会员

初级会员

现在200元,在酒店里能吃到什么?还大餐?被坑了还不知道。威尔斯是高端消费,不是一般平头所吃的 ...
玉狐狸 发表于 2013/8/16 08:54

兴宁人有些网友啊,没见过世面,也不会换位思考,说出来的话真是“土包子”,让人笑掉大牙;十几亿建起来的 ...
玉狐狸 发表于 2013/8/16 09:01

好吧,成了你嘴里的土包子了
建议你回去看看楼主的详细说明和我的发言,我同样不是来损坏联康酒店名声的托。
分割线———————————————————————————————————————————————————
提出意见的原因是活动期间举办方并没有告知详情,当消费者跑去参加活动,却被告知有未知的活动细节和名额限制,这里就直接从钱的层面上升到个人尊严和举办方诚信问题上了。当然,举办方拥有最后的解释权,消费者同样拥有最后的决定权,嗯,用你的话说,是土包子的决定权。

另外,举办方的基础建设投资,与消费者消费额度并没有直接的关系,活动举办是举办方要负责的,消费者是按活动要求来参加,活动要求没有身份区分,这样的情况下,就是满足活动要求,社会各层人士都是可以参加的,这里就更不能说谁占谁便宜。
最后一个细节,其实我和亲戚去参加活动,是朋友介绍的,去到酒店楼下,我们还特意礼貌的咨询了前台活动的细节,前台也没告知有名额限制,我们无意为难员工和活动方,但确实这样的活动有隐藏条例或者行为存在,这势必直接影响举办方自己在社会上的公众诚信。
分割线————————————————————————————————————————————————————
土包子一家亲戚当天转战去了一家半农家庄形式的小型酒店酒家,点了五指毛桃血骨汤、酿青椒、糖醋排骨、蒸春、羊肉煲、片皮鸭、炒西芹百合,200块,正常消费,如果撤掉贵点的两个菜,换成其他菜,150左右就差不多了。大搓一顿之意在吃饱肚子,如果你狐狸胃口大,上多一锅良家米饭再给你配两个小炒,200块就是大撮一顿了。理性消费,是我个人意见,哇哈哈总裁800亿身家,国内连续首富多年,人家一样穿几十块钱的衣服和鞋子。一样的东西,一样的商品,一样的服务,占便宜不见得就是坏习惯,明明有便宜的,偏跑去消费旁边更贵的,更多的是人生价值观跑偏正常轨道。
分割线————————————————————————————————————————————————————
完毕~!

初级会员

吃不起就不要去没人逼你们去的。现在八十八能吃这么多还说贵,你拿八十八能买到什么啊

初级会员

吃不起就不要去没人逼你们去的。现在八十八能吃这么多还说贵,你拿八十八能买到什么啊
亮古哈哈 发表于 2013/8/17 14:43

唉,典型的官僚口腔。兄弟,相煎何太急。不管你信不信,反正我信了?      现在这个社会仇富现象已经很严重了,这样分化阶层思想的言论还是少发表为妙,小心成为众矢之的啊。
      八十八能灌大半瓶煤气,正常三口之家用上近1个月;八十八能缴一间小型发廊近一个月的水费;八十八是普通三口之家1个礼拜的电费;八十八能在兴宁吃上半个月的早餐(腌面带瘦肉汤);八十八能缴1个月家庭宽带的包月费用,八十八能。。。太多太多。对于正常人来讲,八十八块能做很多事情,能买到很多东西。个人觉得,可以不耍文字上的东西,这样意义并不大,但你提了,就满足一下您的好奇心看看普通家庭的需求。
      对于这个事情,酒店也好,银行也好。对活动的举办,就要有头有尾,不管是哪边出了问题,及时出公告或者在酒店门口贴出清晰通告,和处共赢才是最明智的经营之道。
分割线——————————————————————————————————————————————————————————
      理智分析,解决问题,谢绝口水。

初级会员

我没去过,一直以为还不错的,看来我是错了,把它想太好啦

见习会员

这种坑爹的事到处有,是顾客太单纯了。,,

初级会员

没什么好吃,菜色少

新手上路

汗,,只路过,,
一直在外面!很少待在家里,,没想到这酒店刚开,名声就那么不好!

见习会员

我拉一大队人马上去大快朵颐,结果结账的时候告诉我说一张广发信用卡只能优惠2个人,其余人员要全额结账,坑爹啊~~

新手上路

确实过分,不知那边自助餐怎么样?兴宁多吃自助餐的地方吗?

初级会员

这样就只有对他酒店以后不好

中级会员

初级会员