免费注册 找回密码     

是自己的问题还是别人的问题?

初级会员

本人今年也有28了,因工作原因没认识几个男生,认识的也结婚了,在网上A8征婚,十月一号,认识了他,见了一次,双方感觉挺好,相处了几天,我也没空,因为要回广州了,他在兴宁,两地相隔矛盾也就一起来了,刚开始感觉他很紧张我,和他朋友聊天,相互留QQ了,这样他就吃醋了,解释了一个晚上,第二天也要回广州了,所以也没有再多时间相处,回来广州后一直靠电话沟通,他每天都没什么时间,也是因为他的工作原因,给我电话,二个人开玩笑久了,语气也就每天像开玩笑一样,但我却反感了,他像小孩子一样,有时候还是围绕我和他朋友留QQ的事情,他的意思就是,我只能和他一个人联系,因为我们是网上认识的,怕QQ里联系会和别人跑了,还有当时和他朋友说了玩笑,说他朋友有魅力,他一直纠着这问题,我好晕啊,他朋友都有家庭的人,就算没有,我们也只是朋友而己,能怎么样,更过份的是,有一次我打电话和别人通话时间长点,他接通第一句话说的就是:(埋啊你)天哪,什么人啊,第二次矛盾就是我们几个同事唱K,在K房里没信号,苹果手机一般没信号都显示关机啊,结果他不信,一直纠着说我故意关机的,唉,晚上很晚回来了,我收到他信息,我就回他,说很累了,睡了,明天和您说,他竟然看了信息,电话过来了,我很生气,我说我很累,明天说行吗?他倒好,在那里发火的,有病,第二天,我好声好气打个电话给他,他竟然语气很不好,我就那就算了吧,他说算就算,我后来发信息给他,说太累了,不要一起了,第二天他竟然嘻皮笑脸地打电话过来,我说干嘛,他说没事想和我聊下,我说有什么好聊的,您的性格我根本不合适,他说他觉得合适,我们吵一通,挂了电话,后来发了很多信息,最终被我绝情的说分了。他有个毛病,很晚也会和我电话,也不管我有没有睡觉,白天,他睡觉,我打电话给他,他倒把我说一通,有毛病的家伙,分了几天,有一晚上很晚了,也给我电话,唉,我真是越来越不明白二个人的相处之道,是否因为我单身太久,一个人习惯了,不懂如何二人相处?这段时间郁闷得很,或许他看得到这段文字,唉,三十好几的男人了,怎么就这么不懂事???

初级会员

他如果真爱你,怎么舍得让你难过?!只顾自己的感受,还满嘴粗话,这种男人要不得,分了吧!姑娘

中级会员

你二十八也不算很大啊,现在什么年代了,相处是一辈子的事,一定要找个性格能过得了日子的人,这是没有半点勉强的,现在还没结婚呢,所以还是自由的,我们这里大把的大龄男青年,由于是干机械加工的,所以很难找对象,就不明白你们女子,难道找个男的会难吗

见习会员

你二十八也不算很大啊,现在什么年代了,相处是一辈子的事,一定要找个性格能过得了日子的人,这是没有半点 ...
兴宁叶南 发表于 2012/11/9 19:38

谢谢您

见习会员

他如果真爱你,怎么舍得让你难过?!只顾自己的感受,还满嘴粗话,这种男人要不得,分了吧!姑娘
微笑林 发表于 2012/11/9 18:48

是啊,分了,但我感觉是不是我单身太久了,不懂和别人相处了,是我的问题吗?

初级会员

不好意思,回完了才知道那是我弟的帐号,晕倒…………

初级会员

姑娘,3楼的看起来就是个好男人,上呀!

1万

金牌会员

楼主自己要检讨。他那个朋友也要检讨!男女之间的感情是绝对自私的。绝对搀不得半点沙子。
他那个朋友不会做人,本来朋友叫你来做做电灯泡,适当机会闪人就是了,你好好的还留什么QQ?换做谁,心里也会不舒服。
你也是,这个事情你要把握好度啊,什么是该做的,什么是不该做的。自己应该很清楚。
他吃醋,说明是好事。说明他在乎你。

初级会员

楼主自己要检讨。他那个朋友也要检讨!男女之间的感情是绝对自私的。绝对搀不得半点沙子。
他那个朋友不会 ...
曾大海 发表于 2012/11/10 09:38

可能您不明白全部吧,他是做烧烤的,那天大家一起吃完饭,我就在他店里端端水什么的,他几个朋友一起在那里,我就过去陪了一下,因为他们也是从外面回来的,大家就说要相互留号码,我当时和他才认识不到三天啊,哪来这多醋可吃啊,况且这么多人在,怎么也不是电灯炮吧,做生意的嘛,朋友不来怎么有生意啊

中级会员

呵呵,还只是一般朋友关系吗,谈不上分手,相处得好就可发展下去,相处不好,尽早后退.........

初级会员

呵呵,还只是一般朋友关系吗,谈不上分手,相处得好就可发展下去,相处不好,尽早后退.........
和平鸽 发表于 2012/11/10 12:30

就是一般朋友,想慢慢发展的,可是,很郁闷的……但……

初级会员

还没开始就这样了,不用再继续了,免得受伤更重

见习会员

一定要找到合适的,不然,宁愿一个人也好过两个人。

中级会员

海宝

一定要找到合适的,不然,宁愿一个人也好过两个人。
小悠 发表于 2012/11/13 15:46