免费注册 找回密码     

富有

中级会员

一个人富不富有,并不是看拥有的金钱或物质的多少。

如果你拥有一个健康的身体,那你富有了。且看躺在高级病房的亿万富翁,你说谁富有?

如果你拥有一个爱你你爱的人,那你富有了。且看在离婚书上签字的大款们,你说谁更富有?

如果你拥有一个温馨的家庭,那你富有了........

如果你拥有一个真心对你有朋友,那你富有了.......

如果你是个守信之人,那你更富有了,守信乃处世之本。

..........

朋友,你富有吗?

高级会员

失业在家,算富有吗?

中级会员

听到过这样的一个故事:
      一个年青人老是抱怨自己穷,一个老太太对他说“其实你很定富有”,年青人说“我哪里富有,根本没有多少钱,工资也不高。”.........下面是老太太同年青人的对话。

问:如果地下有1块钱,你会不会捡啊?
答:不捡,1块钱太少了。

问:如果我给你10元钱,你把这路中间的一堆狗屎扫开,你要不要呢?
答:不要,我不会为这10元钱去做这种事的。

问:如果我给你100元,你到我家搞卫生,洗厕所,扫猪场,你愿意吗?
答:我就是没饭吃也不去做这事。

问:如果我给你1000元,叫别人打你一顿,你愿意吗?
答:不愿意........

问:如果我给你1万元,让我砍掉你的一个手指,你愿不愿意?

问:如果我给你10万元,砍掉你的一只手,你愿意吗?
答:不愿意.......

问:如果我给你100万,让你变成我的样子,你愿意吗?

问:如果我给你1000万,让你替我而死,你愿意吗?
答:不愿意......

...............

经过同老太太的一翻对话,年青人若有所思........

中级会员

听到过这样的一个故事:
      一个年青人老是抱怨自己穷,一个老太太对他说“其实你很定富有”,年青人说“我哪里富有,根本没有多少钱,工资也不高。”.........下面是老太太同年青人的对话。

问:如果地下有1块钱,你会不会捡啊?
答:不捡,1块钱太少了。

问:如果我给你10元钱,你把这路中间的一堆狗屎扫开,你要不要呢?
答:不要,我不会为这10元钱去做这种事的。

问:如果我给你100元,你到我家搞卫生,洗厕所,扫猪场,你愿意吗?
答:我就是没饭吃也不去做这事。

问:如果我给你1000元,叫别人打你一顿,你愿意吗?

问:如果我给你1万元,让我砍掉你的一个手指,你愿不愿意?

问:如果我给你10万元,砍掉你的一只手,你愿意吗?
答:不愿意.......

问:如果我给你100万,让你变成我的样子,你愿意吗?

问:如果我给你1000万,让你替我而死,你愿意吗?
答:不愿意......

...............

经过同老太太的一翻对话,年青人若有所思........

中级会员

年轻就是资本