免费注册 找回密码     

史上最乱的人际关系

初级会员

某两会委员发言:上海是全世界的上海,上海的房价应该和国际接轨,我觉得80后男孩子如果买不起房子,80后女孩子可以嫁给40岁的男人。80后的男人如果有条件了,到40岁再娶20岁的女孩子也是不错的选择。
【2楼】我终于到40岁了,找到一个年轻貌美的20岁女友,去她家见家长。
开门的是当年读大学时相处了几年的初恋女友,新女友喊了一声:“妈~”
【3楼】她妈(即我的初恋女友)看到我,惊得倒吸一口冷气。没等我反应过来,就把女儿拉进房间里,对她说:“你不能和他在一起,他是你亲生父亲啊!”
【4楼】她的女儿(即我的新女友):“我已经有了他的骨肉……”
【5楼】 这时我的新女友60多岁的父亲走出来看见了我,小声对我说:“你怎么来了,给你妈和你的生活费不是每月都按时打去的吗?”
【6楼】这时我的父亲来见亲家,见到我的新女友的父亲,泪流满面:“怎么是你……我失散多年的弟弟啊!”
【7楼】新女友的母亲(即我的初恋女友)见到我父亲:“爸!”
【8楼】我那年轻的继母也跟着来了,新女友的母亲(即我的初恋女友)见到我的继母,脱口而出:“妹妹!”,随后晕厥过去。
【9楼】我的初恋女友(即新女友的母亲)那60多岁的母亲也闻声而出,扶起她的女儿(即我的初恋女友、新女友的母亲),对我的父亲悲痛地说,:哥……这是怎么了?不是说好一辈子保守秘密的吗?当年……那都是孽缘啊……”
【10楼】新女友的父亲那近80岁的高龄母亲也出来看个究竟,一见我父亲,长叹一声:“天啊……我知道我犯了大罪,报应终究还是来了……”
新女友的父亲茫然无措地问她:“妈,这到底怎么回事?”老太太指着我父亲说:“其实,你是他的儿子……”
【11楼】百般混乱中我发现一个小孩藏在老太太背后,偷偷看着我们,这不是我和离了婚的前妻生的孩子吗?(就是因为买不起房才离婚的啊~)我惊讶地问:“宝贝,你怎么在这?”
孩子指了指老太太(新女友父亲的母亲),回答:【 】

初级会员

牛。。。。

初级会员

也只有楼主才编得出这样的故事来,看到我眼都花了。

见习会员

中国的代表们都是吃屎大的,尽说一些屁话,妈的,真想砍死他们

中级会员

[12]就在这时新女友从门外拉进个二岁小孩(我和新女友的)对丈母娘说:快叫…

见习会员

楼主你是狂鬼。。。。。这样的事也有。

初级会员

纯属笑话

初级会员