免费注册 找回密码     

下辈子不做警察!

初级会员

到下班时间却不能回家
因为那报警电话她又响啦
不是耍流氓 就是打群架
小偷小摸的人更是多啦
都说干警察这行油水很大
现在的日子不比前些年啦
上面要严抓 下面还有严打
挣那点儿工资你说我容易吗
老婆要我回家饭已经做好啦
可是我却还要蹲点守侯呀  
儿子不理我啦 说没我这个爸
我祈求下辈子不要做警察
上有八十老父母却不能常回家
只能抽空偶尔打个电话
做儿子的不孝 请老人原谅啊
我祈求下辈子 我不要做警察
干警察已经有二十多年啦
到现在还是一个小科长啊
业务顶呱呱 人缘也不算差
可就是得不到领导的提拔
都说警察的素质越来越差
还不是因为总有害群之马
为了大家 冷落了孩儿他妈
作为男人实在不应该啊
老婆要我回家饭已经做好啦
可是我却还要蹲点守侯呀
儿子不理我啦 说没我这个爸
我祈求下辈子不要做警察

中级会员

呵呵,做什么都难啊。下辈子还是不要做人了吧

中级会员

啊,为何发出这样的感叹。。。。。。

初级会员

只要楼猪啃不做。现在就可。下辈子大遥远了。

初级会员

身在福中不知福!黄xx下辈子还不做省长了。。。。。

初级会员

我的朋友搞这行当的,他说搞畏了。据我看来,警察这行业,既令人羡慕,又遭大家孬的职业。

中级会员

下辈子我当警察!!

中级会员

下辈子不需要警察

中级会员

无病呻吟,太爽了吧

初级会员

人见人好,做一行畏一行。自在不成人,成人不自在。是这样的了。

1万

金牌会员

可以理解,我跟各种类型的公务员都有深入的交往,对这些国家干部可以说是比较了解。
警察,可以说是非常难混的一种公务员。地方政府各色拥有实权的所谓领导总是把警察当枪使。总是恶人就由警察去做。
其实警察也是人,里面也不全部都是坏人。但是往往被迫去做“坏事”,每当这个时候,恐怕是还有良心的警察心里最矛盾的时候。
老百姓也普遍对警察有成见。
家里有点势力的民众,藐视警察,在他们眼里警察不就是穿制服的狗吗?
下层的民众,既羡慕警察拥有的特权,又害怕警察同时仇恨对民众粗暴的警察,甚至把警察脸谱化,妖魔化。
不光警察这样不受民众待见。
几乎所有公家单位的人,都被人“仇官”,“仇富”,“仇医”。
就拿医院来说吧。
医生说院长对基层医生护士非常苛刻,下达沉重的“创收”任务,还克扣大家的各种收入、福利待遇。简直把下面的员工当工人。
院长说,我也想仙风道骨,玩医者仁心,两袖清风那一套。可是我要不狠心一点,“逼迫”你们狠狠的刮病人的钱,你们每月只拿个2000块左右,你们不跳起来用鞋底扇我耳光我跟你们姓!
其实现在社会风气就已经这样了,不要说普通职员不能扭转乾昆,就是有理想主义的领导想搞点阳春白雪的“改革”,怕也会被下面的人轰下台去!
归根结底,中国各级政府,各级事业单位,各级垄断企业,都已经形成了形形色色,大大小小的利益集团。各个单位都已经“公司化”。“公司”利益高于一切!
哪怕是一个小小的居委,只要能带领单位巧立名目,敲诈勒索,去搞到钱,每个月多发点钱给大家,年终多发点奖金给大家,哪怕这个主任整天满嘴黄色笑话,整天对下属动手动脚,大家依然觉得跟这样领导有奔头。
相反,来个正直的人来做这个狗屁都不是的主任,整天叫大家服务态度要好,不准巧立名目收取费用,结果单位小金库空空如也,每月只拿几百块的财政拨款工资,哪怕这个主任再和蔼可亲,道德再高尚,也会被下面的人孤立,排挤轰走。
任何单位,包括中央各部委,谁要是想异想天开搞什么改革,保证会遭到单位内大多数人的唾骂、挤兑最终被抛弃。哪怕是这个单位的一把手也一样,照样被踢出门去!

中级会员

上夜睡倒里下半夜吾睡也矛相官

初级会员

警察了不起.

中级会员

下辈你还是要做警察的

初级会员

嗯,挺有才的。    歌词改的不错      呵呵

初级会员

警察了不起.
cmsj 发表于 2011/12/4 22:27

警察就是不了不起,所以我下辈子不做警察。

见习会员

兴宁一个管摩托考试的交警路考的时候,开了一辆30万的丰田车过来。

结果20个人路考,只有3个人通过。桩的距离,练的时候是考的时候的2倍。

看此位警察,一点台相都没有,尖嘴猴腮的,一看就是奸鬼。