免费注册 找回密码     

给老公老婆的4个谢谢,5个尊重,6个珍惜,7个如果,8个当你!

中级会员

归田园居

成年人的生活习惯都已定型,改也难,夫妻之间都应允许对方保持自己的特点和个性,并虚心学习对方的长处,在取长补短中达到协调一致。 驾奴女人的男人很有限,对女人呼来唤去实在不是威风的事情,更不可能得到对方内心的尊重,生活是要互相的,更何况现在是提倡素质,文明等。

一、给对方的4个谢谢:

第一,谢谢对方走进我的生活,也许你不是我生命中最好的,但是绝对是唯一的,也是最让我感动的,那是一生的伴侣啊!珍惜眼前拥有的才是最好的,谁想离婚呢?互相尊重互相关爱,一辈子到白头多好,离婚了又要重新找,一切又得重来,感情也要重新适应,多麻烦,要彼此宽容,珍惜对方。

第二,谢谢对方让我走进你的生活,也许我不是你生命中最好的,但是我会做到最让你感动的,也是最精彩的。

第三,谢谢对方爱我,也许你不是我生命中第一个爱我的人。但是你绝对是最后一个,也是最好的一个。

第四,谢谢对方让我来爱你,也许我不是你生命中第一个爱你的人,但是我自信我绝对是最后一个,也是最爱你的一个!

二、给对方的5个尊重:

第一,尊重对方的思想,也许对方的想法和自己不同,但是对方一定对自己没有外心,不会伤害自己。

第二,尊重对方的爱,也许对方的爱不是最好的,但是对方的爱一定是自己最需要的。最感动的。

第三,尊重对方的家,也许生活方式,思想观念不同,这很正常,请家庭成员互相尊重,互不干涉,现在电视都在宣传要做合格的父母,也许我们自己也不是很合格,以老卖老的父母还是少接触为好,避免不必要的麻烦,任何人的忍让都是有限的,与对方的家庭成员不住一起是最好的,矛盾太太减少了。

第四,尊重对方的隐私,也许很多事情自己想要知道,但是却会伤害对方的尊严。要学会相信,没有信任的婚姻随时都会倒塌,不信任只会令对方更反感伤害彼此感情,不如选择信任还能感动对方。

第五,尊重对方的朋友,也许对方的朋友自己不认识,但是要想融入对方的生活,就需要结交她的朋友,不定常常来往,也不需勉强成为好友,见面点头,微笑,招呼还是要的。

三、给对方的6点珍惜:

第一, 珍惜对方的身体,也许人要懂得照顾自己,但是对方的身体更需要爱护,比自己更重要!

第二, 珍惜对方的爱好,也许自己的东西需要好好保存,但是对方的东西更需要去珍惜.

第三, 珍惜对方的好, 也许很多时候觉得对方对自己好是应该的,但是别忘记这是对方爱自己才会对自己好.

第四, 珍惜对方的情绪,也许有时候觉得无所谓,但是就是那么的一个不经意会伤害对方的心.

第五, 珍惜对方的快乐,也许有时候自己觉得一件事不值得高兴,但是要明白对方的快乐就是自己的快乐.她和自己分享快乐是爱自己的表现.别让对方失望,当然更应学会分担痛苦,帮助对方走出困境!

第六, 珍惜对方的爱, 也许会觉得对方爱自己是天经地意的,但是别忘记了对方对自己的付出,如果不珍惜的话,对方可是会觉得爱自己是很不值得的哦!

四、给对方的7个如果:

第一, 如果对方病了,那么对方在病房里醒后第一眼见到的就是我. 人免不了会生病,结为夫妻以后谁照顾谁?谁也无法预知,你的照顾、关爱会让对方记一辈子,看多少夫妻为治对方的病,欠下不少债,多少人为此潸然泪下,这样的真情没法用钱衡量,是无价的

第二, 如果对方累了,那么对方躺床上给对方盖被子的就是我.

第三, 如果对方渴了,那么给对方送水的就是我.

第四, 如果对方饿了,那么在厨房里忙碌的就是我.

第五, 如果对方乐了,那么在你旁边听故事的就是我.

第六, 如果对方出门,那么我会说:外面冷,多穿点衣服.

第七, 如果对方回家,那么我会说:累了吧,快躺下休息下!

五、给对方的8个当你

第一, 当你冷的时候,我会给你盖上被子.

第二, 当你累的时候,我会给你做个按摩.

第三, 当你困的时候,我会给你铺好床单.

第四, 当你委屈时候,我会把你抱在怀里.

第五, 当你病的时候,我会给你买药喂水,细心照顾.

第六, 当你伤心时候,我会努力的逗你笑.

第七, 当你说爱我时,我会开心一整个月.

第八, 当你说不爱我,我的一生失魂落魄.

初级会员

这文章值得一学习!!相爱不只是走进对方的生活,更要走进彼此的生命!

1万

金牌会员

雅趣哥的生活感悟?

初级会员

首先要说的是这雅趣哥还真的多才多艺。对528的贡献良多,对现在生活感悟良多,当然我们对他的感谢也要多多。

中级会员

家中一宝

收获不少

中级会员

归田园居

网络转载,看了实在,特转发众网友借鉴学习。

高级会员

进来看看

中级会员

海宝

又学习了.收益不少.

初级会员

好。值得一读,值得学习。