免费注册 找回密码     

楼主: 曾大海

兴宁公务员要反省,兴宁老百姓更要反省!

中级会员

abcdf 发表于 2014/10/10 20:54
陈刮地刮出了黑洞!你们老百姓可要积极地把你们子女的血汗、辛苦钱汇回兴宁建房子给我拆!否则兴宁的GDP ...

大XN地更薄啦!下地狱更容易哦!天更高啦!将来上天堂都更惠劲哦!

初级会员

说陈四眼很好的人,多半是拆迁得益货;
说陈大守不好的,大部分是拆迁受损者。

。。。。这世道,总是有人发财,有人破产,该怎么说呢?

补充内容 (2014/10/10 21:25):
不过,不论如何,兴宁社会很黑却是事实,只是大家都莫不关心罢了。

初级会员

在兴宁做公务员是钱买到的,没钱莫办事,思想作怪,到了梅州做是调过去的,不做出政绩怎样出头

中级会员

淡然处之 发表于 2014/10/10 21:22
说陈四眼很好的人,多半是拆迁得益货;
说陈大守不好的,大部分是拆迁受损者。

拆到茅屋屎缸烂屋烂舍笑开颜,都说告别危旧房住进电梯房;拆到有天有地花了血本装修的小别墅,奔走呼号要上访;上吊;几家欢喜几家愁!

中级会员

好久都未有见到李大人在兴宁新闻里面露脸了,刚才看有关GA局的新闻都没有见到主持会议,难道我们的李大人上调了?还是?

中级会员

兴宁猪头多,笨蛋多,最简单的事也理解不了

中级会员

平静如水 发表于 2014/10/10 21:18
大XN地更薄啦!下地狱更容易哦!天更高啦!将来上天堂都更惠劲哦!

阿水,你所住的廷芳医院也不能幸免哦!那一刻来临,众医生弃你而跑,你第一个下地狱撒.

中级会员

是啊,现任书是招商,城市建设,做的动作最大的一个,成绩有目共睹

中级会员

支持曾大炮一个。

中级会员

老猴 发表于 2014/10/10 21:46
好久都未有见到李大人在兴宁新闻里面露脸了,刚才看有关GA局的新闻都没有见到主持会议,难道我们的李大人上 ...

转屋家是得辽

初级会员

说的太好了

初级会员

海哥说的很有道理!我们只有最好自己份内的事了,才有真真正正的发展。。。

中级会员

唉,曾生发帖一呜惊人,要我普通百姓反省什么,一无权二无钱三与官员无牵连,真正的三无人员。有时去神光山丢点垃圾,只是对那些门面工程发泄一下自已的不满吧了,又有何错,君不见那些大小衙门风行的事不关已,高高挂起,红包红包不用多跑的办事作风吗,我等平民百姓能奈若何?唉,我等不是新的兴宁和梅县混蛋吹贬弹唱样样精通之流,大可不不一杆子连我等老实巴交的农民伯佰打入反省名单,难道就不能手下留情吗!

1万

金牌会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/11 11:59
唉,曾生发帖一呜惊人,要我普通百姓反省什么,一无权二无钱三与官员无牵连,真正的三无人员。有时去神光山 ...

棍棒之下出孝子,自古纨绔无伟男。逆子子往往是父母娇纵出来的,当刑场上逆子反过来咬从小娇纵他的母亲的耳朵之时,方幡然醒悟,似乎已经太迟。这就是我主题所讲:同样一个公务员,在兴宁“呆睡料,吃拿卡要拖”与在梅县为官对老百姓比亲爹还温暖,判若两人之表现令人深思、反省。后面还谈了某些人下贱的品格出格的言行。

见习会员

玉狐狸 发表于 2014/10/10 19:28
支持大海哥,支持陈书记!兴宁,会更美!

大家有没有闻到“咘”---“扯烂布”的声音?

见习会员

全力08 发表于 2014/10/10 15:36
想致富先修路吧。

是啊,先用百姓的白骨压实铺路!

1万

金牌会员

abcdf 发表于 2014/10/11 13:00
是啊,先用百姓的白骨压实铺路!

有什么冤屈,说出来,大家一起来想想办法。沟通,如何采取正当途径维护自身权益很重要,发牢骚与事无补。大家彼此交流学习,共同进步。

中级会员

海宝

支持......海弟..............

中级会员

海宝

兄弟好样的.......兴宁要有这样的人才在兴宁多好呀.....

中级会员

海宝

..................兴宁的老白姓的日子就会好起来了...............

初级会员

倚栏听雨 发表于 2014/10/11 11:59
唉,曾生发帖一呜惊人,要我普通百姓反省什么,一无权二无钱三与官员无牵连,真正的三无人员。有时去神光山 ...

感觉黄女士有女汉子的风采,有时候有点粗线条,但大部分时间是心细如尘的。黄女士一眼就看出曾兄所写标题的不当之处,反驳有理有据。但字里行间仍流露出对曾兄的敬佩爱戴之情。这与对那个喜欢对女人甜言蜜语大献殷群的“猿来系你“有天壤之别。

新手上路

支持下楼主,言语虽有些偏激,但所言极是,同感

初级会员

公务员继续过公务员的生活,刁民继续过刁民的日子
美国欧洲信贷危机水深火热,中东战火纷飞,非洲疾病缠身,下辈子还做中华人民共和国公民

见习会员

zdx 发表于 2014/10/11 13:17
感觉黄女士有女汉子的风采,有时候有点粗线条,但大部分时间是心细如尘的。黄女士一眼就看出曾兄所写标题 ...

呵呵,我也觉得她比较有才华,又敏锐,也又细腻,善良。除了她脾气很固执外,其它很好啦。她要是下了决心,五条牛也拉不回来的。很难得的客家才女。若她能多去北京上海,杭州厦门,西藏新疆看下风景,她定会视野更开阔,心胸更宽容,人生更深刻丰满……感觉黄女士有点林微因的味道,这世界美女虽多,不如才女那么让人印象深刻。她不做老师可惜了……她是人间美丽的四月天,永远是给人带来的是欢欣,是笑颜,是感动……

初级会员

因为对公务员必须有更高的要求,把题目改成“兴宁老百姓要反省,兴宁公务员更要反省!”,会更多人共勉。

初级会员

曾大海当书记的话,兴宁的那些“呆睡料”的公芋员只只都会找他拼命辽

初级会员

再战江湖33 发表于 2014/10/11 15:38
呵呵,我也觉得她比较有才华,又敏锐,也又细腻,善良。除了她脾气很固执外,其它很好啦。她要是下了决心 ...

你言下之意是你希望黄姑娘到厦门看你?你真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!你也不想想自己有没有曾大海的才华和赵丹阳的幽默?不过你也不是一无是处,最起码你骗她是大坪人就骗得很成功。

初级会员

一个地区的论坛,很大程度上可以看出这个地区民众的素质,看看某些人,逢帖必骂,而且骂得歪理一大堆,有些甚至连歪理都不需要的,就是张嘴喷粪,一喷粪就觉得自己是个流氓了,自我感觉良好了   严重同意,
他喜欢勾引女人,
基本上有女孩子发贴,他会贴子最多的

初级会员

bpm 发表于 2014/10/11 15:55
因为对公务员必须有更高的要求,把题目改成“兴宁老百姓要反省,兴宁公务员更要反省!”,会更多人共勉。

所言极是,老百姓是弱势群体,楼主叫老百姓反省啥呢?楼主的意思大有:官员贪一百万,老百姓你就想方法贪一千万啊---------也许这种比喻有些夸张。

比文化,公务员强多了,
比计策,公务员强多了,
比权势,公务员强多了,
,,,,
,,,,
叫百姓反省啥呢????

中级会员

老鼠仔 发表于 2014/10/11 16:20
一个地区的论坛,很大程度上可以看出这个地区民众的素质,看看某些人,逢帖必骂,而且骂得歪理一大堆,有些 ...

呵呵,骂出来总比压在心里好吧。我们也骂了不少,不要人身攻击就好,要对事不对人。多批评政府和不公平正的事,少乱骂人比较好。谢谢你。

中级会员

zdx 发表于 2014/10/11 16:14
你言下之意是你希望黄姑娘到厦门看你?你真是癞蛤蟆想吃天鹅肉!你也不想想自己有没有曾大海的才华和赵丹 ...

怎么想到那里去了……想象力真丰富。只是希望她多去旅行中国的美好地方,少呆在那无营养的猪三角罢了。用心良苦,望她体会。

新手上路

反省结果:楼猪确实是猪。谢谢

新手上路

亲爹惹你了,埋了吧

中级会员

老猴 发表于 2014/10/10 21:46
好久都未有见到李大人在兴宁新闻里面露脸了,刚才看有关GA局的新闻都没有见到主持会议,难道我们的李大人上 ...

听说 首先声明是听说,“他是东莞HEI大哥大,省JI  WEI问了他哪个学校毕业的,他说了学校,然后马上被JI WEI带走,经调查没这个简历,肯定还会牵连其他人,新的好像换成温启龙,好像大埔调过来的。  李大人东莞来的,该不会是陈大人介绍的吧undefined,我说最近怎么没那么活跃了

1万

金牌会员

大海亲爹qnmlgb 发表于 2014/10/11 18:51
亲爹惹你了,埋了吧

找死的终于来了,是男人约个时间广场见。不弄死你我不姓曾!不过晾你这个不阴不阳的死人妖也没这个狗胆。

黑大婶是谁,dgtxin

见习会员

支持!

新手上路

曾大海 发表于 2014/10/11 20:27
找死的终于来了,是男人约个时间广场见。不弄死你我不姓曾!不过晾你这个不阴不阳的死人妖也没这个狗胆。 ...

敢不敢说出你的真实住址?要说出来,绝对打断你的猪腿!
还是那句话:你以为你是谁?猪而已!

新手上路

再说一遍:你以为你是谁?——猪而已!

新手上路

楼主把话说大了,先是说生埋,这会又说弄死,有没有这能耐啊?

中级会员

论坛而已!大家讨论讨论研究研究,打打杀杀的干什么?论坛就是论坛!论坛是思想碰撞的地方!

初级会员

楼主太有材了,也太有素质了,动不动说“找死,弄死,打断”哎,这样说,好吗!

中级会员

vurvjdvjfg 发表于 2014/10/11 22:29
真早死了,也还有家里人啊,莫非死光?

马甲王,在A8和广发注册那么多马甲不累吗?支持大海,某些人以为网络上讲什么蛮话都奈何不了,相信大海有这个男人胆识收拾马甲王

中级会员

嫖货古 发表于 2014/10/11 15:30
公务员继续过公务员的生活,刁民继续过刁民的日子
美国欧洲信贷危机水深火热,中东战火纷飞,非洲疾病 ...

一看你就是公门中人,大安逸了,所以下辈子你当然还愿意做天朝上国的公务猿,但愤怒的刁民清醒了,你说这咋整?

中级会员

曾大海 发表于 2014/10/11 12:18
棍棒之下出孝子,自古纨绔无伟男。逆子子往往是父母娇纵出来的,当刑场上逆子反过来咬从小娇纵他的母亲的 ...

其实一个地区的公务员呆睡料和吃卡要现象的发生,是和地方各级官员的官场作风必定有关联,并非公务员素质低造成!要反省的首先是地方官!中国需重新建立官员政绩考核制度,才能让那些征地卖地造城,大搞门面政绩工程的地方官有所敛,也才能有効控制鬼城空城的出现,回归到服务型政府轨道上来!

初级会员

倚栏听雨所言极是也!洞察力之敏锐,佩服!!真心的! 不过大海兄一石激起千层浪,也最近难得一见的好文!我常反省的是,为什么我爹不是李刚,为什么我不生长在猪三角?因为不是,所以老老实实做小百姓,如大海兄所言,不乱扔垃圾,不冲撞红绿灯,么托车好好年审以求骑得安心!仅此而已!兴宁的发展,不是任何一个人三言两语能解释清楚,和解决得了的!梅州之所以比兴宁发展得好发展得快,是因为它是州(地级市),省里有好的政策,或支持,不先自己拿了吗?会放到下面各苦难的兄弟县吗?人之常情了。换了我做市长书记,也会如此的。接下来更悲观的是,梅州地区,除了梅县和梅江区划为工业发展区,各苦难兄弟县都划为生态发展区,执行更为严格的环保等政策,有污染的企业想要进来就更难了,我们的天是更蓝了,但我们的差距也更大了,这就是现实性!!

初级会员

深表悲哀!!教导小儿,好好读书!不要像他老子一样留在兴宁混饭吃,外面的世界怎么来说也更精彩!!

初级会员

大海兄以偏概全了。当官的,能左右发展方向的,懒政的公务员不过是很小一部分。你多交点在基层扎实工作的公务员朋友,你就会感觉到这样的言论很对不起普通公务员。