免费注册 找回密码     

兴宁网络骗子(刘宇楠)自称是广州图南公司的老总

见习会员

兴宁又出一网络骗子,自称是广州科韵路数码港(广州图南软件有限公司的老总)希望大家要小心,千万别借钱给他,诚信有问题,道德也有问题。      认识他也是一次的偶然,但是呢,深一步了解是通过QQ交流。刚开始聊天时,他讲他是搞IT行业的,我本人也不觉得这行业是很有前景的,毕竟我有朋友是搞这行的,这行可以讲的确是吃青春饭的,到了35岁一般都是转业的,如果你有能力的话就做管理。毕竟这互联网世界大家也知道更新的是很快的,而人却是向老的一步发展的,到了一定的年龄你的手反应是不及年轻人的,这个是必然的。

通过大家的聊天,觉得呢他平时所讲的话语呢,是我个人比较认同的。当时他讲他家没钱,我这个比较注重人,钱呢,没有,自己努力就可以挣。只要自己肯吃苦会没钱吗,这社会,大家说说是不是。而结果呢,大家相处后呢,他说他家是很有钱的,我觉得我还是有些怕。他讲,他以前不这样子说想试我是不是那个种拜金女,而自己当时也有些不爽,毕竟自己跟他相处的目的就是很单纯的那种。当时相处时,他说要买什么东西给我,我从没要过。还帮我修电脑,我自己的电脑也用了有5年时间了,电池也坏了,想想他是搞IT的让他搞下也可以呀,万万没想到现在是一去不复返了。当时他说要帮我什么的,我说我不想欠你的人情,他这人就是抓住 了我的善良与不贪,而他反过来去说我欠你的。我现在需要钱,你打2000元来。这样子,我就会觉得他是欠我的,而他帮我是理所当然的。他就抓住了我的个人认为的观点。但是呢,老实讲虽然打了2000元,我也依旧也没麻烦过他的任何事。我有事都是自己解决的。因为我是从事会计这行业的,有时收的现金,老板没在,我要代收的,而他有时过来看我时,他是看过我带公款出去的,那时他还吩咐我讲,公款是不可以自己拿来用的,老板有在就一定要上交,不然掉了,你就惨了。其实呢,我也不愿意带,但是工作有时没办法。看到他说这样子的话,让我更加的没有防备他人之心。还好,老天眷顾我,跟他一起时,收的现金并不多,都是几百元,平时都是收几仟上万的。平时呢,老板没在,都是自己拿着,还好最近老板天天都有来。这是我要多谢老天爷的。
有图有真相(这是第一次打款)
        我当时想也没想就打了钱过去,因为我觉得大家一起就是讲一个信任。而我是非常信任他人的。这些信任都来源于相处,跟他相处,还有他的谈吐,都是看不出他是一个彻头彻尾的大骗子,说谎都是不眨眼的。换作是我自己说一个小谎都得提心掉胆的,怕哪天爆炸。毕竟纸最终是包不住 火的。更让人不敢相信的是,他曾经讲过一句话:说一个谎要用一百个谎来围绕来圆,那样子没必要。他讲他从小就不喜欢撒谎。他都把话讲到这份上了,加上我这人比较单纯,却更发现不出他的高深莫测了。
       有图有真相(这是第二次打款)       ,,他讲他住院了,出车祸了,但是伤得不严重,只不过左脚伤了。他父母把他的银行卡都收走了(他有吸烟的)他妈不让他吸烟。结果他打电话给我问我借500元。本来呢,我是不想借的,因为当时他自己也讲了,他家人都不让他吸。但是呢,他在电话里发火。他讲了一些话,让我心软了起来,结果我就用支付宝打款给他。 那时我在上班,说要去看他的,他不让,毕竟我们离得有些远。他说,他不想让我看到这个样子。想想那就随他意了。
         有图有真相(这是我第三次打款)      ,,他讲他需要急钱用,由于一个信字我又打了。
         还有其中一次借款现金500元,那时他讲他想去银行取 的,由于在ATM银行取款人很多,他讲他没现金。我想也不想也拿给他500元,不过这次就没图了。最后一次,他讲他追客户款,被客户欺骗了,骗到河源的紫金那里,很山卡的,没钱回,叫我打1000元,那时我卡的确是没钱,我跟我公司司机借款1000元现金,去存到他卡上,这次是无卡存款。我就是凭着大家在一起就得信任两字,被 这个骗子害惨了。现在我也不敢再相信男人的。第一次对男人这么好。其实我并不责怪他,要怪就怪自己的傻呼呼,一次又一次的还没清醒。
       (以上这四张图片是我在发现他把我的QQ还有微信,打电话给他是关机的状态下,在网上搜索到的,这时才发现自己受骗了)希望大家小心,附加他的QQ号(痛改(前非 (446473456)此人以借钱为由骗钱,大家小心。还附上他的小号:刘帅点(86981468)
        刘宇楠告诉你:举头三尺有神名,你一定会遭到报应的,你拿了别人的善良却一味的伪装自己的高大上。你很可耻。不是不报而是时候未到罢了。
       我是一个受害者,我把自己的亲身经历发出来,就是想告诉你们不管是男的还是女的可千万千万别在被他骗了。他的确是情场高手,我这种人的确不是他的对手。我现在没那个心思去找你什么的,我还有更重要的事情要做。总有一天,你等于……我会送你去监狱的。我不责怪你,但是我会诅咒你,诅咒你这辈子下下辈子都不得好死。
       刘宇楠呀刘宇楠呀,你这个真正的傻逼。如果你好好跟我相处对我好,也许我会把我真正的身份告诉你的,你千看人万看人,你万万也没想到吧。你知道我为什么不让你去我家吗?难道你真的以为我是怕我村里的那些三姑六婆么?我没在村里住的,只不过过年节才回。因为我怕你知道我真实的身份,你说你家有钱,我想看看你家是不是会狗眼看人低的那种,却没想到你是一个骗子,不过我一点都没有责怪你的意思。要怪就怪自己傻呼呼。这就是我妈让我在这叔这里待的原因。
        我的确是初中毕业的,那只不过我不想读书而已。现在边工作边读书就是想证明给我爸看,因为我跟我爸是不合的,他看偏我。我的低调就不想别人知道我家有钱。你看过我的身份证扫描件,知道我是农村的,为什么我爸不转到县城吗?那是因为我家里现在在搞开发,有钱分的。我们那里生活条件不说很好,至少在广东省来说是的的确确过得去的。我家有两部车,一部是丰田的大约20万吧,另一部是70来万的车也是你所讲的奥迪来的。在县城有两栋楼,在农村也是家里也有五层的楼房,我爸是做实体生意的 ,说没钱那是假的,说很有钱也不是,至少生活是奔小康的。因为我上小学时出现一次交通意外对学车有阴影所以我才没学驾照的。那时你讲让我去学车,我自己也有这个打算,想摆托意外的阴影。
       我的节省是来源于我妈,毕竟我妈年轻时是吃过苦头的,知道钱的不容易。所以从小就教育我们要节省。所以我也没有追求那些所谓的东西,穿得很普通,因为我不相信这金钱的社会,有人不会被钱而诱惑。刚认识觉得你不是会为了钱而这样子的,所以也特别信任你。我就用6000元就试出你来了,我心里也没有不爽,钱是小问题。可惜呀,你好日子不想过。如果当初你好好的跟我讲你是什么样,做什么的,哪里人,而不是骗子。我真的会好好待你的。因为我爸跟我妈讲过了,我爸讲过我结婚我爸会在县城买套房给我,还送我一部车。还有那天告诉你我两姐嫁得如何,那并不是我的亲姐,是我的堂姐,因为她们从小妈妈就走了,我大伯就交待我妈带的,我妈人好,待她们如亲生女一样,我也待她们为亲姐一样,只不过我跟二堂姐感情不怎么好。还有我弟,因为我妈要让他独立,所以不给钱他,那次他工作找我要钱,我也是跟我妈讲了,我妈怕他学坏才叫我打钱给他的。当时你要钱,我发给你的那两张银行卡是没钱的,最后1000元的确是跟同事借的,支付宝也没有钱。不过幸好我有钱的卡没带出门,那里有20万,是在家里办的卡。还有我保险是我自己为了存钱而买的。因为我不想让我家人看偏。
      常回家看看生你养你的父母吧,他们才是你这辈子最重要的人。做人不能忘 本的。
      好可惜呀,如果你是正正经经同我交往的,你会有好日子过的。只不过你是一个烂泥。但愿你能找一个能接受你过去的人结婚,而不要害了别的姑娘一辈子。正正经经的做人吧。
      不过呢,我虽然不怪你,但是我会诅咒你,诅咒你这辈子下下辈子都不得好死,欺骗了这么多人,我是受害者不说,其他人呢,你总有一天会进监狱的,你等着……

中级会员

一看就是猪头一个,还老总!讲到爱借钱,爱摁稳何包来,除门8向!

新手上路

顶。必须重视!

新手上路

zcfx299 发表于 2015/9/15 14:51
你真的太善良了,被披上狼皮的羊所骗。

不是被骗,是他偷走了我客人的钱。也差不多被骗吧。矣。。。。。谁会想到他是坐过牢,看起人来还像样。人面兽心啊。害我俩公婆那么的信任他。现已报警,也上公安网了。一定要抓着他不可。

新手上路

这个人叫刘宇楠,身份证:441481199204264116
地址:广东省兴宁市宁新街道办事处横新村大路下罗屋13号
他用于导航升级之名合作,于我店。他偷走客户1.5万左右。现已报警了。但也想通过网络抓住此人。他在多处做案。在兴宁a8网站也可以找到此人信息。此人做过牢。
他第一次来我店工作了十多天跑了。第一次没有做案。于2015.6.4日到2015.6.11说请假回兴宁看望母亲,谁之,之后几天都没有回来,电话也没有接通。但于13日回来,把东西自己东西拿了,就跑了~~~
第二次于2015.8.27再次回来我店,说导航升级之名和我店合作。所以我们也信任了。他在这段时间都住外面,于2015.9.11日左右才来我店里住,幸好的是这几天我老公加班,所以没有做案。于2015.9.14日旁晚由于那到太过于忙录了。所以没有注意他走了。一直以为他去吃饭了。或者他说他有姐姐在这里。和表哥在这里的。但是真假便不知,由于他留下了一个包包和烂手机和一台惠普电脑在此。还有一张一百元的假币。

这两样东西都是他的。他说他在广州花都最大的什么4S店做事。11月份才上班。
他的话不知道有多少真真假假。所以希望通过网络能抓住他。还有为了不让更多人受骗,希望大家不要太容易相信别人。打着老乡之名进入我店。希望网上警察也帮帮忙。这个人很能说,很狡猾的。今天去公安局,查出他坐过牢,然后在“兴宁a8”网也看到很多受害人。所以更希望大家帮帮忙转发转发。。。。别人他害了更多的人。.

新手上路

zcfx299 发表于 2015/9/15 14:51

这个人叫刘宇楠,身份证:441481199204264116
他用于导航升级之名合作,于我店。他偷走客户1.5万左右。现已报警了。但也想通过网络抓住此人。他在多处做案。在兴宁a8网站也可以找到此人信息。此人做过牢。
他第一次来我店工作了十多天跑了。第一次没有做案。于2015.6.4日到2015.6.11说请假回兴宁看望母亲,谁之,之后几天都没有回来,电话也没有接通。但于13日回来,把东西自己东西拿了,就跑了~~~
第二次于2015.8.27再次回来我店,说导航升级之名和我店合作。所以我们也信任了。他在这段时间都住外面,于2015.9.11日左右才来我店里住,幸好的是这几天我老公加班,所以没有做案。于2015.9.14日旁晚由于那到太过于忙录了。所以没有注意他走了。一直以为他去吃饭了。或者他说他有姐姐在这里。和表哥在这里的。但是真假便不知,由于他留下了一个包包和烂手机和一台惠普电脑在此。还有一张一百元的假币。

这两样东西都是他的。他说他在广州花都最大的什么4S店做事。11月份才上班。
他的话不知道有多少真真假假。所以希望通过网络能抓住他。还有为了不让更多人受骗,希望大家不要太容易相信别人。打着老乡之名进入我店。希望网上警察也帮帮忙。这个人很能说,很狡猾的。今天去公安局,查出他坐过牢,然后在“兴宁a8”网也看到很多受害人。所以更希望大家帮帮忙转发转发。。。。别人他害了更多的人。

新手上路

他的话不知道有多少真真假假。所以希望通过网络能抓住他。还有为了不让更多人受骗,希望大家不要太容易相信别人。打着老乡之名进入我店。希望网上警察也帮帮忙。这个人很能说,很狡猾的。今天去公安局,查出他坐过牢,然后在“兴宁a8”网也看到很多受害人。所以更希望大家帮帮忙转发转发。。。。别人他害了更多的人。.

新手上路

PP123456 发表于 2015/8/30 22:12
我现在是被他害惨了,竟然连我用了5年多的华硕笔记本电脑都不放过。
我是一位自考生,9月份要考二级计算 ...

你的是什么电脑来的,他来我店里也偷走客人,2万块。还有一台电脑和手机在我这里,我报警了。你看一下,有什么重要的信息,我们联系一下。我的QQ460276146    现在警方也立案了。你看一下,有什么信息,大家好一起把他抓住!!!!

新手上路

新手上路

Dchang 发表于 2015/8/31 10:00
都不是兴宁人,看资料都是广州增城的,怎么发到这里来呢?

我们搞个群吧。一起来抓住他、加我QQ460276146  他偷走了2万

新手上路

我们搞个群吧。一起来抓住他、加我QQ460276146

新手上路

新手上路

新手上路

PP123456 发表于 2015/8/31 07:29
多谢你的鼓励。款是不同时间汇的。不是一次就6000元,如果一次就是6000元,我还真的会怀疑他什么的,我这 ...

楼主,你有他什么信息。我也报警了,有什么他的信息你也提供一下,他在我这里也搞走了2万块,所以我们一定要抓住他,归案!!!

新手上路

PP123456 发表于 2015/8/31 08:11
刘宇楠呀,你的人生已经玩完了,现在有家也不敢回了,我真替你父母感到悲哀,竟然生出如此的子弟。你老妈生 ...

你有他什么信息,我们一起报警,一定要抓信他。

新手上路

他就是个专业骗子,来我店搞走了2万元。你们有他什么信息提供一下。我报警了。

初级会员

报警啊,支付宝,这些都可以打击这个骗子的。有什么面子不面子的,就报警就好了

初级会员

PP123456 发表于 2015/9/1 09:11
多谢你,是的,你讲得没错,得为自己的人生买单。

6000元,让你买单,不要相信网上找到老总这样老公之类梦。停了这样找有钱老公梦,是最大收获。只有你自己给予自己是最实在的,别把希望放在让别人给予,人生路上,相信你自己,以后你自己都能够给予自己很多很多。。。

初级会员

肯定发给你看资料证件全是假的了,名字都是假的,照也可能假。

女孩子不要做梦,什么老总要找女朋友之类的,生活是实在,充实自己才行,另,不要跟任何人发生经济来往。这年头,没钱就那样过吧,又死不了人!

见习会员

见习会员

剧情神逆转啊

初级会员

你这个帖子本来就矛盾,我当然看完帖子了,不然何知你贴前半部分被骗后半部分炫富呢?如你所说驾驶证是你网上搜集证据得来的假货,那么请问楼主他的名字你就保证是真的?不可能楼主和他交往会不知道骗子家在哪吧

高级会员

PP123456 发表于 2015/9/1 22:45
你教育的是,我会紧记的,多谢你。过了今天我再也不会说什么 了,我发出来就是让大家知道这人,我不为别 ...

清者自清。年轻人在网络上怎么说的都有,随便说也不少。人啊,除了要能分辨外,还要包容社会人,宽容生活事。相信你人成长成熟成功!

见习会员

zyn 发表于 2015/9/1 21:54
做人(无论是男人还是女人)最重要的是:自己要自信自己,自己看得起自己,自己爱护好自己,自己坚强得 ...

你教育的是,我会紧记的,多谢你。过了今天我再也不会说什么 了,我发出来就是让大家知道这人,我不为别的。也祝你好!!!

高级会员

PP123456 发表于 2015/9/1 20:50
长得对得起观众的眼睛吧。

做人(无论是男人还是女人)最重要的是:自己要自信自己,自己看得起自己,自己爱护好自己,自己坚强得自己,自己忍耐住自己,直至自己战胜得了自己。对于别人评论,不要过于在乎。对的善意,默默记住;错的闲言,亦无须解辨(因为有人不一定有意,不了解详情,也可能纯粹为图笑八卦,还有网络说话人参差不齐)略略理解人说就可以了。叮嘱你不能做“傻”事,坚强人生!人生坚强!振作自己迎接明天未来!无论雨水多大,下雨时日多长,风总会停
雨总会歇止,太阳总会照样挂在蓝天!(期望听到你考完试拿到毕业证的好消息.开始抓紧学习功课吧)。也当作看你帖后的总结建议,祝好!

见习会员

也被骗色了吗

见习会员

mingtt 发表于 2015/9/1 17:05
原来你不是客家人啊?客家话都看不出。不过都是一厢情愿,也没必要在这里说别人什么什么啦,要是觉得自己 ...

你说得对,我说出来就是让你们看看这人,不要像我这样子受骗了。我不为别的。如果你们觉得我有其他的意思。我无话可讲。我是一片好心。

见习会员

mingtt 发表于 2015/9/1 11:44
楼主估计是嫌你不够漂亮吧,所以觉得才骗你啦。又漂亮有那么善解人意,是个男的都不会这样了。所以奉劝各位 ...

长得对得起观众的眼睛吧。

见习会员

法治社会 发表于 2015/9/1 16:26
没完没了的,还在纠结。

已经不纠结什么了,也不会再发什么了,过了今天。

见习会员

倚栏听雨 发表于 2015/9/1 19:39
傻瓜:受骗不报警,活该!

怎么报,毕竟是关系不一样。不过我过了今天再也不会发什么了,今天是自己最后发表说说。

见习会员

寻人启示 发表于 2015/9/1 16:21
楼主前段部分可以理解被骗了 但是结尾却象是在炫富啊 一个活人看你想不想找 有驾驶证很好找到他家

那驾驶证假的,明白么?

见习会员

寻人启示 发表于 2015/9/1 16:21
楼主前段部分可以理解被骗了 但是结尾却象是在炫富啊 一个活人看你想不想找 有驾驶证很好找到他家

都不知道你有没有在看文章,都说那驾驶证是假的,那驾驶证是我在网上搜索那些曾经也被骗的人的发上去的。

初级会员

倒贴哦,如果崖系吾,拍拖爱姑奶奶羞荷包,出过倒世来!矛满爱嫁吴出去都好里,至于牵手仔,锡咀,手动波,拥抱都系正常介,如果话系上床搏嘢,米西指意!

中级会员

PP123456 发表于 2015/9/1 14:03
我没讲客家话的,表示听不懂,不过多谢你发表评论。

傻逼,你总该听懂了吧,受骗不报警,活该!

中级会员

傻瓜:受骗不报警,活该!

高级会员

法治社会 发表于 2015/9/1 16:26
没完没了的,还在纠结。

“哥们,你以为人家是我们男人?性别不同。”要不这样,怎么会有孟姜女哭长城?天下绝情人、没良心的人多是我们男人啊。所以才只有“祖国啊母亲”的颂歌。

新手上路

PP123456 发表于 2015/9/1 13:57
我也不是找不到男朋友 的人呀,我就是有追求者的,但是自己瞎了眼,偏偏看上这位连畜生都不如的人,我的 ...

原来你不是客家人啊?客家话都看不出。不过都是一厢情愿,也没必要在这里说别人什么什么啦,要是觉得自己上当受骗,你的金额也是可以报案啦。

中级会员

没完没了的,还在纠结。

初级会员

PP123456 发表于 2015/8/30 15:13
大家 要注意呀,这个人没人性的。

见习会员

zyn 发表于 2015/9/1 14:38
不能说你的错。但你要总结。在社会生活,要防止不要受“伤”。多往前看!阳光一些。当下抛开过去的事,赶 ...

多谢你,真心的多谢你的教育,好人一生平安。我会坚强起来的。看到你的评论,我的眼泪竟然自动的流下,想控制却控制不住。

见习会员

zyn 发表于 2015/9/1 14:38
不能说你的错。但你要总结。在社会生活,要防止不要受“伤”。多往前看!阳光一些。当下抛开过去的事,赶 ...

看到你发的说说,我的眼泪竟然竟然自动的流下来了,我在上班,我自己都怕被同事看到。多谢你,真心多谢你,我会坚强的。好人一生平安。

高级会员

PP123456 发表于 2015/9/1 13:57
我也不是找不到男朋友 的人呀,我就是有追求者的,但是自己瞎了眼,偏偏看上这位连畜生都不如的人,我的 ...

不能说你的错。但你要总结。在社会生活,要防止不要受“伤”。多往前看!阳光一些。当下抛开过去的事,赶紧复习好考好试才是真。不要纠葛往事,也不要说什么耻。明天一样美好!

补充内容 (2015/9/1 14:48):
放下精神包袱,坚强起来,向着明天勇敢迈步走!不要以为天会塌下来。天掉不下来的,地也不会陷落。坚强自信起来。人生除了生死外,都是小事。小意思的事情。别悲悲凄凄,拿点女汉子气出来。

高级会员

dgtxin 发表于 2015/9/1 12:41
只是被骗了钱财还是小事,如果给人骗了色,失节就事太!如果养老甘样介妹里就衰搭袜辽.驮衰人养率家介.

我是不轻易说人隐私事的。因为这帖开头说了点话。依我观点,就不要在人伤口上撒盐了。

见习会员

dgtxin 发表于 2015/9/1 12:41
只是被骗了钱财还是小事,如果给人骗了色,失节就事太!如果养老甘样介妹里就衰搭袜辽.驮衰人养率家介.

反正现在没事,用了6000元与一部电脑就把他的人格出卖了,我也是醉了。

见习会员

楼主估计是嫌你不够漂亮吧,所以觉得才骗你啦。又漂亮有那么善解人意,是个男的都不会这样了。所以奉劝各位 ...

他都没人性的,我在网上搜索了一下,原来他是坐过牢的。还好用了6000元与一部电脑就把他的人格给出卖了。

见习会员

曾阿三 发表于 2015/9/1 12:52
甘傻介7佬都有介?对于妇5里,捞昌卜家廖,讲啊老爱羞荷包爱上床,首先就爱警觉聊.懵插插哦.

我没讲客家话的,表示听不懂,不过多谢你发表评论。

见习会员

火星人 发表于 2015/9/1 12:55
看她讲话的语气就知道有多稚嫩了,而且楼主应该是女的。钱是小事,被白白OOXX了才是大悲剧

反正现在没事,不过多谢你们发表。让它刷新,让更多的人看到,我也算是做一件好事 了。

见习会员

曾阿三 发表于 2015/9/1 12:52
甘傻介7佬都有介?对于妇5里,捞昌卜家廖,讲啊老爱羞荷包爱上床,首先就爱警觉聊.懵插插哦.

我现在 是认识人是如何的。

见习会员

我也不是找不到男朋友 的人呀,我就是有追求者的,但是自己瞎了眼,偏偏看上这位连畜生都不如的人,我的一生就是因为遇到了他,我的人生才会有了最大的耻辱。

中级会员

郎当古 发表于 2015/8/31 13:40
只能说爱情是盲目的!你、我等局外人好难理解!

看她讲话的语气就知道有多稚嫩了,而且楼主应该是女的。钱是小事,被白白OOXX了才是大悲剧