免费注册 找回密码     

楼主: 下岗人员

兴宁市第三人民医院雇用的保安纠集当地黑恶烂仔殴打市民

新手上路

耕田细户 发表于 2014/11/11 23:41
医院门口本来就是公共街道,你三院有何权力来收取停车费,你经过那个部门允许你收费了,像这样的无德医院还 ...

这位朋友看起来像愤青,但更像是楼主的人。。。
实在看不下去了,我们多少亲戚朋友去三院就医,都是夸三院的。你特么说什么东西。
去多了解一下民众真实反应,别乱叫。
你这种托,绝对是害人的。

新手上路

耕田细户 发表于 2014/11/12 20:56
为了敛财在众目睽睽之下,动不动就纠集他人无端殴打公民的行为,像这种歪风如果不把它打下去,兴宁的治安 ...

很好奇,论坛管理员怎么没考虑,应该如何治理你们这些乱说话的现象。你们是楼主亲戚朋友吧

新手上路

会员 发表于 2014/11/13 00:34
还敢说医德,去您医院看病的人,因为沒交一元保管费,保安即叫黑恶势力打人,保安是医院请的打手,放么托的 ...

看着实在无语,医院是国家的,不是个人的,你们应该去卫生局骂。有点常识好么,还是弱弱问一句,你们是楼主亲戚朋友吧?

新手上路

兴宁之音 发表于 2014/11/13 16:38
只要你是合法收费、别说是一块钱,就是一百元都得给。这种为了敛财动不动就纠集黑恶分子无辜殴打他人的行 ...

别人云亦云,唯恐天下不乱。动不动就什么合法什么不合法,什么黑恶势力。
到相关部门了解清楚事情情况,再说话。积口德,对你修养及造化都有好处的。

说哪些政府单位如何如何,你怎么不从自我做起,营造良好的网络环境先呢?

见习会员

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:23
这位朋友看起来像愤青,但更像是楼主的人。。。
实在看不下去了,我们多少亲戚朋友去三院就医,都是夸三 ...

你是医院领导吧!因沒交一元保管费,医院纠集恶势力,欧打老兵,是不是黑医院?你去看病给人打了,你是否会算了呢?

见习会员

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:27
很好奇,论坛管理员怎么没考虑,应该如何治理你们这些乱说话的现象。你们是楼主亲戚朋友吧

说的都是真相,让市民都知到,你怕什么呢?

见习会员

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:27

是你好奇`。难道网站要为三院服务!

见习会员

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:29
看着实在无语,医院是国家的,不是个人的,你们应该去卫生局骂。有点常识好么,还是弱弱问一句,你们是楼 ...

医院国家的,不是你的,所以凭什么欧打看病人,我们会去卫生局,市省政府,你放心好了!

见习会员

外闯宁江人 发表于 2014/11/13 23:12
听说的最好别乱说啊,万一发现是恶意中伤、散播谣言,听说现在要追究责任的。不管什么领导不领导,也是上 ...

贪污不贪污,明眼人一看就知道。六台太阳能要多少钱。希望纪检部吗纪检部门给于介入,还人们一个明白,同时也给三院领导一个交代。

见习会员

打人这个事都是都是无良院长造的,把行人道承包给黑社会人,小小几百元都要,实是贪得无厌、何况药品回扣、设备购置、人员安排等等、那还有医德医风、

新手上路

你这帮混蛋才是黑社会、水货,我们租用场地保管车辆合理合法,你恶人先告状,连一元保管费都不肯出,比鸡婆还差,你与别人打架,派出所己调查,说我黑社会,城南人合卵敲你     .

新手上路

今天才看到贴子,我是那天到三院取药打架的男青年,这帮披着狗皮的退伍军人才是黑社会,那天他不交一元的保管费,我在旁边帮了一句,退伍军人也应该交的,所谓退伍军人瞪大狗眼骂我 说不干你事,还说叫人打我,还阻拦我的摩托、抢了锁匙,我忍无可忍叫几个帮友揍他、这帮人经常仿碍交通、威胁玫府,恐吓市民才是黑社会,他们颠倒黑白、为恶不作、我请求政府锄除这帮毒瘤!被抢青年。

新手上路

你们凭什么说承包者是黑社会,派出所按事实说话,我们保管车辆収保管费合理合法,你们打架和我们无关,你们才是黑社会,城南人不容侮辱。

见习会员

派出所是你人,打你就打你就打你,何等倡

见习会员

城南老兵 发表于 2014/11/15 00:10
你们凭什么说承包者是黑社会,派出所按事实说话,我们保管车辆収保管费合理合法,你们打架和我们无关,你们 ...

就凭你经常纠集一帮人打人,还说派出所是你人,打了你就打了你,

中级会员

谁打你叫人打回去…靠政府只会不了了之

见习会员

苏林 发表于 2014/11/15 00:09
今天才看到贴子,我是那天到三院取药打架的男青年,这帮披着狗皮的退伍军人才是黑社会,那天他不交一元的保 ...

告诉你打人犯法,派出所是你人,打你就打你,政府也是你的吗?

见习会员

今天才看到贴子,我是那天到三院取药打架的男青年,这帮披着狗皮的退伍军人才是黑社会,那天他不交一元的保 ...

有图有真相,打人了还在乱叫,真狂妄哪!

见习会员

看来三院领导是何等的牛逼,无理打人了还敢在这里乱叫。反而还觉得有道理。你三院谈何医德医风。

见习会员

到底是谁在狂妄?老兵上访是理性合理上访,老兵一没有钱,二没有权。过去是贪官挡道,现在是习李主政,贪官污吏和一切流氓恶势力必将要遭到打击。老兵年轻时为国家奉献了青春,而今无端遭受无良医院的殴打。不去上访才怪了。

见习会员

城南老兵 发表于 2014/11/14 23:47
你这帮混蛋才是黑社会、水货,我们租用场地保管车辆合理合法,你恶人先告状,连一元保管费都不肯出,比鸡婆 ...

你这个冒充的老兵,是谁叫你在医院门口乱收费的。你强行收费,遇有不愿交的就叫人殴打他人。当今社会你还行得通吗。四川最大黑帮刘汗的下场你就没有注意到吗?人还是善一点才好。

新手上路

什么兴宁之音,瓢货里肯出钱,保管摩托不肯出一元钱,还抢夺别人摩托,驼衰老兵,是老兵的派类,城南老兵要清理门户,再敢侮辱城南人是黑社会叫你段自绝荪。

新手上路

老子不认识任何鸟院长,只认识这帮畜牲,不肯交保管费、还骂人、抢夺老子的摩托,老孑要到政府、公安局做证,锄除这帮鸡婆都不如的贱人!被抢青年。

中级会员

现在医院收保管费好像不容许的了。

见习会员

不是医院里面,是在外面人行道,院长说三百元租给他们收费的!```

见习会员

苏林 发表于 2014/11/15 17:28
老子不认识任何鸟院长,只认识这帮畜牲,不肯交保管费、还骂人、抢夺老子的摩托,老孑要到政府、公安局做证 ...

大家看看,什么老子要到政府,公安局,打人还有理,凭这说话你即是烂鬼,医院养的!

中级会员

支持人民,反对料仔非法经营所谓的停车场

新手上路

会员 发表于 2014/11/14 16:37
你是医院领导吧!因沒交一元保管费,医院纠集恶势力,欧打老兵,是不是黑医院?你去看病给人打了,你是否 ...

派出所调查都出来了,是老兵与男青年在医院内发生口角引起的,楼主你就死咬着保安叫人打老兵,说三院如何如何不好?你摆明在污蔑摩托车保管人和三院的名声。楼主拍照的时候我是在现场保管摩托车的,我看到是警察问保管人员刚才发生什么事,保管人员说他不清楚发生了什么事,不要拍他,不要拍他。警察问清楚不关保管人就走了。根本不关照片里保管人的事。我还以为是记者呢,原来放到这里来了。亲,大家都是为人子女,不管发生什么事,实事求是才对得住自己的良心。三院好不好不是你一个人说了算,群众的眼睛是雪亮的。如果真的那么没有医德,那么差,群众自然不会把自己的生命交到那里的医生们手里。至于交不交保管费,我觉得三院总得来说比任何一个医院都好,他可以有两边自助给你选择要不要保管自己的摩托车。如果你认为自己的物品连一块钱都不舍得出,你可以选择放到不用钱的。或者直接打的。保健院保管费还一块五呢。

新手上路

如果收费是合理的,那这块地归属者为谁,则钱该由谁来收。公共通道,属国有资产,那该由国家工作人员来收。如果国家不收,那谁都无权收取。

新手上路

l老兵仇的是贪官,三院领导的这种行为就是贪官们身上的一种情形。反腐的利剑正准备在你这些贪官头顶上亮出来了。人民的反腐精神正在光芒四射。三院某些贪官你的好日子过得差不多了。你的6台太阳能就花费了20多万,你能说得清楚吧。赶快去做假账吧。别以为你三院的干部职工都是你的人。其实他们早就看不惯你的独霸行为。

新手上路

兴宁梅州治不了你,省府和中央总是有治你的地方吧。

新手上路

你是飘娼会的吧,连车棚和公共场所都分不清的,是不是眼瞎了?我大舅租用三院的车棚,每天日晒雨淋,才收一元保管费,你这帮垃圾不到不收费的地方停放,偏要横霸不交费到车棚停放,你的心肝是不是狗吃了?你没做到三院太阳能的生意赚到大钱,不干我的鸟事。到底谁是黑恶势力,谁是烂鬼?你这帮冒充老兵的垃圾,骗取政府财物,到处嫖货里,无中生有,就是真正的黑恶势力、烂鬼。大岭、城南人要求政府、公安铲除这帮兴宁人渣。

新手上路

是谁把我大舅的照片放到网上去的?你老妈的照片为什么不放到网上去示众,我大舅今后少一根卵毛找你这帮人渣算账。三院的医务人员救治好千千万万的病人,得到城南人们的拥护。老狗教教你们这帮狂狗,不做好事做坏事、如果你得了性病,我在三院门口等你,买点老鼠药救救你,胡说城南人是黑恶势力、满嘴生痔疮,口吐臭屎、嫁就矛救,火葬场会等你,老狗做个花圈欢送你。

新手上路

你这叫有图有真相?里面拍摄的只是警察调查问外面的人,事情的双方你都没拍摄到,你这是侵犯个人肖像权,可以告你的!你可以去派出所取证当时案发事件的双方,或者叫那个老兵出来当面说清楚怎么一回事!别发不相关的人照片上去,拜托!

新手上路

大家都是兴宁人,别一味的抹黑自己人。争论解决不了问题,消气消气!老兵不是气势嚣张也不会平白无辜取药和人发生争吵,还颠倒是非。事实求是吧!老兵吧老兵,自己先好好反省下吧!带好头才是榜样!

见习会员

大岭老狗 发表于 2014/11/17 17:03
你是飘娼会的吧,连车棚和公共场所都分不清的,是不是眼瞎了?我大舅租用三院的车棚,每天日晒雨淋,才收一 ...

您懂法就了会強行收取保管费,更不至于叫二车人来打人了,打人还有理,不是黑恶烂仔是什么?

新手上路

这件事都是老兵自己口角中伤社会青年惹出来的,事实和这篇文章相差出入太多,完全是另一个版本,既然派出所已澄清,本人认为楼主是有备而来针对三院的,纯属毁谤。本人有亲人在三院骨科住院,听闻病友说最近三院经常有老兵过来无理取闹,闹事。看来这些不是空穴来风啊。楼主,老兵要树立榜样,不要造谣生事。

见习会员

这就是十足黑恶势力,强行收取停车费,不给就叫二车人来打,您打人还要告人,势力就是三院院长吧!或是打人那个说的派出所是他人,打110沒用的,也许派出所治不了你,但有梅州市,省政府直到中央,`

见习会员

梦梦美 发表于 2014/11/17 18:45
这件事都是老兵自己口角中伤社会青年惹出来的,事实和这篇文章相差出入太多,完全是另一个版本,既然派出所 ...

我在些告诉大家,我是被打老兵战友,也是在现场的人,老兵跟本沒有什么跟社会青年发生口一角,而是沒交保管费,保安叫来二车人欧打老兵,当时老兵报警,打人者说派出所是他的人,二十多天过去了,至今老兵还沒收到派出所处理决果,也许打人者说的派出所他的人是真的

新手上路

楼主,听闻你们那天叫来三十多退伍老兵围堵了三院一上午,邻近中午,事主还大声喊话说在饭店订了三围台吃饭,定好了的,吃完饭再接着过来围堵。就隔壁饭店。你们这行为是为了一块钱吗?三围台吃个中饭都要多少钱了,还振振有词,我看你就是个托,唯恐天下不乱!老兵要聚会也不至于那么大排场吧。当时警察也可以作证你们老兵那种气势,咄咄逼人,你们纯粹是来破坏医院名声的吧!!!好好检讨下吧!

新手上路

三院医德很好,医术也很好,支持三院!顶!!!

新手上路

亲爱的楼主,三院好不好从你自身就能证明了!如果三院不好,你会去那里取药吗?自打嘴巴!支持三院!拥护三院!!!

新手上路

楼主是托!!!百分百的托!冒认记者!支持三院!

新手上路

支持三院!

新手上路

楼主,请你删掉报110后派出所来人调查事件的那两张相,我是相片人,你侵犯了我的肖像权,这件事由始至终跟我都没有任何一点关系,派出所也调查取证了。请你务必删除我的照片,否则我会保留追究你侵犯我个人肖像权的权利!谢谢!

见习会员

会员代表 发表于 2014/11/17 19:56
亲爱的楼主,三院好不好从你自身就能证明了!如果三院不好,你会去那里取药吗?自打嘴巴!支持三院!拥护三 ...

让市民看看吧,你来我医院看病,沒交保管费医院保安叫人打你,还说如果三院不好,你怎么来我院病呢?那好,你来我店买东西,我打了你,你不服要上访,我说我店不好,你怎么来我这买东西,

见习会员

甜甜2000 发表于 2014/11/17 20:25
楼主是托!!!百分百的托!冒认记者!支持三院!

你才是医院领导,老兵用不着托,一个组织有的是人,我们尊规守法,有信访平台,一级一级上访,

新手上路

是不是托,你心中有数。不用颠倒是非,不用那么生气。我只是一个平民百姓,老兵也要遵守纪律,生气抹黑只能气坏了自己。身体重要!

新手上路

支持三院!

新手上路

楼主是托!被人说中了还生那么大的气,呵呵,得饶人处且饶人,老兵!