免费注册 找回密码     

楼主: zyn

坚决反对集会游行维权!

中级会员

连心 发表于 2016/4/8 19:01
现在梁山已经被推平建城了,水泊也排干变成了良田
要的是公民的一直行动。
任何统治,都是靠人来完 ...

毛泽东说:群众是真正旳英雄。

初级会员

兴宁一百多万人,如果只建原来限高的十层一下,整个城区根本就容不下多少人,整个城区就废掉了。
而且,当前高级的经济活动,如教育,培训,高级商业等,没有足够的人口密度,根本无法开展。
本人认为,超高层问题实际是兴宁发展问题和机场建设特别是军队权威的冲突问题。
呵呵,现在的飞机和雷达以及卫星导航情况下,限高真的那么重要么?一地百姓的生存发展就那么无关紧要么?
广东省十多年提出双转移政策,将山区百姓迁往珠三安家就业,北方权势尽力阻拦。兴宁盆地人口少了,问题也好解决了。现在本地百姓要生存,要发展,要住房,却说机场限高。这是什么逻辑!
这就是权力的傲慢!

中级会员

连心 发表于 2016/4/8 19:01
现在梁山已经被推平建城了,水泊也排干变成了良田
要的是公民的一直行动。
任何统治,都是靠人来完 ...

人民群众是真正旳英雄。

高级会员

gdxnren 发表于 2016/4/8 17:12
本来我想粉你,但这个贴子之后,你的所有的贴子,我不看不点,你在我的心里的好感荡然无存。

一万个请求不要粉我。我不想在谁心里有好感。我本着良心和山村农民的儿子来实事求是发帖说话,辨证说话,是想让大家思考参考,不是求粉丝的。也不是来教育人的。夜谈本来就是闲聊。对就参考一下,认为不合适就溜走。就如很多人明白不了事情一样。关于家乡出现高楼盘,我发有二帖。一帖是说“家乡为什么会出现超高楼盘?”;另一帖是说“坚决反对集会游行维权!”。在二个帖子里,我就知道的国家关于军用机场净空限制的文件:国发“2001"第29号文件告诉大家。这个文件是在2001年八月已公布执行。家乡出现超高楼盘(对机场净空要求而言)个中原因就不须乎明说了。大家智商高,都会去理解明白的。公众平台,有的话不可以说,有的话不能说明。这也是网络发言有禁止要求的。再请您不要粉我。谢谢您!

初级会员

白痴

初级会员

白痴

初级会员

白痴

初级会员

白痴

新手上路

楼猪就是楼猪,但再怎样还是楼猪

见习会员

楼猪如此简单的话语,已经激怒起人们群众最低底线。说明什么?民怨已经触底。。。更说明对当地政府的执政能力表示怀疑,和对无良的开发商表示抗议。。。。政府已经在开始出错,如今还要去调整中央军事决策的限制高度,说明是在庇护开发商,并不是对开发商有严惩对待。。。业主的利益理应由开发商负责,政府更应该站在为业主真的办不下证件来的赔偿上考虑。。。对于受害的业主本身,也要知道自己是在跟谁签合同,法律固然是合同双方裁定是与否。。
也不明白楼猪的初衷是为了什么,一味“坚决反对维权”,说明他本人隔岸观火说的话,也就是跟放屁一样没有区别。鉴定完毕。。。
倘若楼猪自己家里后院起火,烧完了,不知找谁赔偿,那时他这个坚决维权说过ZF听听倒对的。。。

高级会员

愤怒的小乌 发表于 2016/4/9 09:46
楼猪如此简单的话语,已经激怒起人们群众最低底线。说明什么?民怨已经触底。。。更说明对当地政府的执政能 ...

你十足半桶水。断章取义。不是同你吹牛,你水平差远了。我是一万个支持家乡人维护权益,也说“坚决反对游行集会维权”。既然是不赞同这同这形式维权,还不明白用什么形式维权吗?我文化知识学历比你高。你还很嫩,吃了几年饭,走过多少路?

补充内容 (2016/4/9 11:08):
集会游行的维权不是最佳方法。最后都可能变味变性质。既消耗当事人争取权益的精力体力,也影响他人。更加不好的,可能带来麻烦,难于集中时间精力真正拿着法律来维权。激动激情激进都办不了事!!!

高级会员

愤怒的小乌 发表于 2016/4/9 09:46
楼猪如此简单的话语,已经激怒起人们群众最低底线。说明什么?民怨已经触底。。。更说明对当地政府的执政能 ...

建议您读书学习认真的。不要少理解文句文字,若做文秘工作,更要一字一字理解。我问你,我那里说了“坚决反对维权!”。睁大眼睛看看我整帖。可以吗?谢谢你后生人。我看你说的二次话,就知道你年轻,还缺乏老练。我其他尤其是钱财可能不能同你比,你很多方面还稚嫩。

补充内容 (2016/4/9 11:24):
我从你话中个别词语可知道了解,你缺少修养素质。不要不服气。

初级会员

我也不赞同集会游行。解决不了问题,浪费人力物力,浪费社会资源。而且,跟这些毫无关系的百姓,生活也受到严重影响。有不平,诉说一两次能搏得大众同情,多了就令人生厌,毕竟影响到别人了。

新手上路

楼猪机场限高规定早就有,开发商为什么能建起房来。政府为什么能发预售证出来。现在有问题我们不应找他们吗。我也想一个人就找他们,可他们会理一个人吗(不信你问问当事人),你就是白痴!白痴白痴白痴白痴白痴

初级会员

123-123--111 发表于 2016/4/9 11:32
楼猪机场限高规定早就有,开发商为什么能建起房来。政府为什么能发预售证出来。现在有问题我们不应找他们吗 ...

明知如此,你为什么要买呢?

新手上路

连心 发表于 2016/4/9 11:36

我操,所有手续都有 我为什么不买。你是现在才说不会呀

新手上路

123-123--111 发表于 2016/4/9 11:46
我操,所有手续都有 我为什么不买。你是现在才说不会呀

我操,所有手续都有 我为什么不买。你是现在才说不合法呀

新手上路

连心 发表于 2016/4/9 11:36

你的意思是说。手续证件齐全的都不能买了。要过几十年后有说人合法后才能买了

初级会员

民主国家就不能反对游行。以为一般市民喜欢上街闹事。说明问题出在地方政府

初级会员

不集会维权,我想不出有什么办法可以让政府重视和对待此事。在2014年就有人写信给陈书记反应金河湾房产证问题,一直到现在共三封,每次的回答都是大同小异。在和军部沟通中,一直到禁售文件到来,还是积极沟通,沟通了三年了,你说我们业主应该咋办,告开发商还是集会,

初级会员

民主法制的国家,公民享有游行示威,,集会,结社的权力,以表达自己合理合法的诉求......

初级会员

奇葩言论,让人大跌眼镜,老夫怎么感觉穿越回到了南宋?

初级会员

123-123--111 发表于 2016/4/9 11:51
你的意思是说。手续证件齐全的都不能买了。要过几十年后有说人合法后才能买了

这个问题要解决。
都在市中心,居民要生活,不甘愿也得买😁理解

见习会员

楼猪~自己认为学历水平高,既然你“装满水”,那就应该不止是提出问题,那更应该提出可以解决实施方案出来,如果你给不了实施方案,那就证明你才是“半桶水”,在这只会瞎说,没有实质性的。。。
楼猪身为高材生麻烦你把”论点、论据、论证“全套给出来,让业主们信服你坚持的言责是正确的。。。
小时候我就听政治老师说:“中央的政策是直的,到省里就变成弯的,再到地方变成”火夹“。。楼猪能把“火夹”弄成为直的,肯定你在北京读书的。

初级会员

愤怒的小乌 发表于 2016/4/9 13:15
楼猪~自己认为学历水平高,既然你“装满水”,那就应该不止是提出问题,那更应该提出可以解决实施方案出来 ...

建议他做"维稳办"的官猿.不要再做老师了.

初级会员

其实购房者只需要提出按购房合同里关于办理房地产权证条款约定的时间、违约责任等诉求即可。最初与房地产开发商协商,协商不成则向法院起诉(可联合多个相同遭遇的购房者一齐起诉),或者可向政府有关部门上访或信访寻求支持解决。但要依法依规,不要过界,如最近论坛上看到有少数屁股上有屎的人和无良开发商转移视线矛盾,把房产证的问题责任转移到其他方面去,大家可否只要求办理正当的房地产权证,不要去管不是购房者管的。建议供参考。

补充内容 (2016/4/9 14:02):
如发现有官商纠结、谋取不义之财、损害国家和群众利益的违法行为,可向各级纪委举报,直至中纪委。

高级会员

愤怒的小乌 发表于 2016/4/9 13:15
楼猪~自己认为学历水平高,既然你“装满水”,那就应该不止是提出问题,那更应该提出可以解决实施方案出来 ...

我建议1,没有按规划设计要求建设造成超高限制是开发商的责任,给购房人造成的损失按购房合同赔偿经济责任。购房人拿合同条款诉求法律维护权益。

2,若政府部门批准建设造成违建引起开发商楼盘限高问题,开发商可以行政诉讼,要求政府补偿企业损失。职能部门失职、渎职、甚至有腐败行为,追究其责任。
3,无论如何,政府都要依法依规保护群众的合法权益。维护社会稳定!

高级会员

老夫 发表于 2016/4/9 12:52
民主法制的国家,公民享有游行示威,,集会,结社的权力,以表达自己合理合法的诉求......

既然说到法制,那请您学习一下1989年10月31日施行的“中华人民共和国集会游行示威法”法律。我很支持家乡人维护权益,依法维护权益。我还深知家乡人买套房子很不容易,可以说很“吃力”,是一代人或二代人的所有积蓄拿出来为了安居。更有很多乡亲背井离乡、忍受亲情分离在外挣点钱回去置业安家。可以说是搏命挣的钱、血汗钱才买成的。我穷过苦过,十分知道生活的艰辛不易。还有很多年轻人在做房奴。

初级会员

zyn 发表于 2016/4/9 18:16
既然说到法制,那请您学习一下1989年10月31日施行的“中华人民共和国集会游行示威法”法律。我很支持家 ...

你我都懂,不说破为好.貌似伟大领袖毛主席最亲密的战友林副统帅说过一句话:扫帚不到,灰尘它是不会自己跑的.

等待验证会员

不想发表言论,只是了解下,果断拿分。

初级会员

初级会员

初级会员

真它妈2

初级会员

为ZF打圆场的人看清了,其实道理十分简单, 好比家中养了狗, 主人明知道他的狗是有点问题时不时会咬人的。本该关起来或是治好它后再放出来,而这家主人却无视狗的问题而一而再再而三的放任他的狗出去咬人。 大家说这是狗的责任还是 主人的问题?????

补充内容 (2016/4/10 22:11):
其实一切事务都在ZF的撑控之中,ZF是有能力把好关的,主要看它想不想做。

中级会员

中国就是被楼主这样的废物搞坏了的,何为废物?就是讲得都是废话,只讲废话,不干任何实事。中国目前火箭上天用的都是有毒的燃料,如果因为燃料有毒就不搞火箭上天了,中国早就被其它国家分解了。游行示威是为政府施加压力,引起媒体注意,如果只是讲讲牙花就可以解决问题,我想就全世界就没有游行示威了,54运动就没有任何意义了。

初级会员

土滑里 发表于 2016/4/10 22:08
中国就是被楼主这样的废物搞坏了的,何为废物?就是讲得都是废话,只讲废话,不干任何实事。中国目前火箭上 ...

对啊,[size=14.3999996185303px]游行示威是怎么来的,还不是因为台面上解决不了,或没有解决的途径造成的。坐在公务员的办公室就能把问题解决谁愿意冒着被抓的风险去游行啊

初级会员

楼主的思想是不错的,值得肯定,但不适用于本地

初级会员

中国就是被楼主这样的废物搞坏了的,何为废物?就是讲得都是废话,只讲废话,不干任何实事。中国目前火箭上 ...

滑哥旗帜鲜明,深明事理,要赞一个啊.不象某些人他自己被奴化了,麻木不仁,还为虎作胀,摇尾企怜就是为了得到主子多赏二根肉骨头.
唉,某些人,汉人之魂,血性,气节,丧失殆尽!

初级会员

想起了叶挺将军的那首诗,感触颇深.

中级会员

乡友,大兴宁非常复杂啊!!!与皇上说法律道理有什么作用吗?看来也是很多人不会打官司吧,老百姓要打赢官司,要团结起来,要有一些文人谋士支持,还要找到要害证据(很多时候有证据不会用),要有准确的突破口狠狠打击就很可能成功。我们对老百姓的行为不必多虑,老毛说搞革命靠秀才就靠不住了,老毛还说革命不是请客吃饭,看来依靠群众相信群众社会才能进步!

中级会员

老夫 发表于 2016/4/10 22:39
滑哥旗帜鲜明,深明事理,要赞一个啊.不象某些人他自己被奴化了,麻木不仁,还为虎作胀,摇尾企怜就是为了得到 ...

楼主本意是好的,但他在外很久了,不懂大兴宁非常复杂!他不是为政府说话。

高级会员

你放心!我心不变。永远为人民群众说话,说真话!也实事求是说话!真理不是考大嗓音就喊出来的,群众的合法权益不是上街走出来的。你尚不够明白。请看我昨晚的的新帖“如何维权,拿房产证”。照你见解,王叔叔的反腐败工作也要虚张声势去“捉虎拍蝇”。?结果只能是人未到老虎走了,苍蝇不见了。激情激动做不好事情,只有三分钟的“热闹”。

新手上路

林光顶 发表于 2016/4/7 22:50
你跟他讲道理,他跟你耍流氓;你跟他耍流氓,他跟你讲法制;你跟他讲法制,他跟你讲政治;你跟他讲政治,他 ...

十分有道理

新手上路

楼主说的话我一个耕田的老百姓都听不进耳。

新手上路

新手上路

高级会员

学校巡督导师 发表于 2016/4/10 22:55
楼主本意是好的,但他在外很久了,不懂大兴宁非常复杂!他不是为政府说话。

无论为谁说话,都要实事求是说话、说真话。活动“形式”的不当,往往会把性质改变。在1989年是有教训的。激情声音传不到上面去,只有内参文字才比较容易。老师还好吧?祝身体健康!

初级会员

呵呵

见习会员

楼猪,外来的和尚真会念经。。。何为合法?在政策面前就是合法都变成不合法。。。

见习会员

zyn 发表于 2016/4/8 15:49
我支持你维权,一万个支持!但我不赞同大家集会游行。就这一点做法区别。现在出现超高楼盘,政府职能 ...

你很冷静,因为你没买其中的超高房子,你买一套然后ZF说不给办房产证来试试?你就别装了,认了吧,肝猿!!!