免费注册 找回密码     

楼主: ulia17

广东省兴宁市婴儿因疫苗致残事件

中级会员

市政府应当召开下属各部门按特事特办原则解决本市问题!本市政府不应该如此冷漠,更何况是受强化疫苗伤害的群众。

中级会员

楼主你好,我觉得应该先拿打疫苗的人和单位开刀,因为是他们亲手把你儿打坏了,就怨打坏你儿的那双手。向他开刀。你怨国家,国家那么多单位谁也不理;你怨省府或市府但是他们都没有给你儿打针;就怨把劣质疫苗针水打进你儿身体里去的单位和人。叫他们赔,去吧!是他们购进了劣质疫苗并且亲手打进你儿身体里去的;只针对他们就可了。

补充内容 (2016/5/16 14:45):
如果你能会醒就好。

中级会员

普度中生 发表于 2016/5/16 22:26
话不要乱讲,疫苗不是劣质的。说它是劣质的,你必须有证据!

人打坏了是证据吗?

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/17 12:02
非常同意这位的意见,“中南海”请回答。如果我们不上访,又有谁来理我们家呢?又有谁会现我残儿呢???

实现你的目标一是上访二是案件。

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/18 00:49
我儿子因疫苗致残事情,我从兴宁,梅州,广东省,北京都有上访过。上个月两夫妻被二十几个政府领导二十四 ...

二十几个政府工作人员围堵受害者?是不是市政府人员超编了?没事可干了?一下子涌出那么多人,城管不是也借调不到人吗,怎么没有人去?

中级会员

ulia17 发表于 2016/5/18 00:49
我儿子因疫苗致残事情,我从兴宁,梅州,广东省,北京都有上访过。上个月两夫妻被二十几个政府领导二十四 ...

你夫妻俩当时就应该在公共场合和他们拉扯,脱下尿裤子抽打他们,只要记者涌过来你们的案件也就出来了。

中级会员

zyn 发表于 2016/5/17 23:04
闲了浏览曾大师建议。一般不立案。属于医疗事故。建议建议当事人向省级医疗事故鉴定小姐鉴定,拿鉴定结果 ...

这不是医疗事故。是国家行为的接种意外。

中级会员

国家赔偿是可以一次性作个了断的,虽说国家卫生部要求打疫苗,但是家长是同意接种,所以不能将风险全嫁在接种方;国家一次性赔偿要有个标准。