免费注册 找回密码     

「碎碎念」

初级会员

总是掺杂着很多情绪 马上就要五月了 燥热的五月

不管是在兴宁  还是在广州 都同样燥热的五月

听的还是那些老歌  唱的还是那些靡靡之音 人总是懒懒的

每听一首歌 就能牵扯出许多许多在平常没有的想法

像是惯性 一到夏天 我就懒得出奇 不愿动  不愿想

都说夏天是分开的季节 还真的是这样  我想可能是我怕热

有的人或许不知道他毁掉了我的什么

不过也罢了 无所谓了 一直都是这样认为的 相信我的人始终会在我身边的

我欠了你多少 不管我要用多久 我都会很努力的还给你

又例如是很多豪情壮志 萌发在脑中 但是转瞬即逝

一直都是那种不能坚持的人 一直都是那种很容易被满足的人

如果在你忙的时候捣乱也好。

在你想要睡觉的时候任性的拖你起来陪我聊天也好。

在我明知自己讲错了一句话都死活坚持自己是对的也好。

你都只会笑笑的顺着我说「是是是」和「好好好」。、

你可以无奈的笑。可以温柔的摸着我脑袋说「真是拿你没办法 没辙没辙的」。

或是在你最困的时候都用力的用手指撑起你睡眼惺忪的眼睛要你陪我讲讲话。

你都不会嫌我烦嫌我讨厌。

只会用指尖戳戳我因为小小的赌气而鼓起的脸庞,说,「好好好,陪你啦」。

因为有时候,我想要的,只是你的一点心甘情愿的宠溺。

只要我感觉到了那份心意,就会很满足了。

你可以看穿我的逞强。你可不可以保护我的脆弱。
不要在我说「没事啦,你去吧」的时候就真的会放心的放开我的手然后留我一个人。

不要在我笑笑的不说话的时候就真的会以为我心里没有觉得疼痛和难过。

不要在我若无其事的忙碌着手头的事的时候就真的会以为我什么影响都没有受到。
我希望你会在我的眼泪掉下以前就用大大的手掌捂住我的眼睛。

然后轻声说我的眼睛只有微笑的时候才是最好看。

我希望你会在我面无表情的时候轻轻的用力的搂紧我。

然后说 你在我的面前永远都不需要伪装坚强。

我希望你会在我受到委屈的时候把我的脑袋按在你的肩膀上。

然后抚着我的头发说没关系就算所有的人都不相信你 你都还有我。

其实爱情在很多时候都是一个人的事情

只要你快乐,我就快乐。

况且,我知道,在你心里我给你的也未必是爱情

不过一切我都无所求,无所谓。

写着写着又写到感情里去了  想删除 又懒得删

其实就是这样 自欺欺人

喜欢在她们空间里呆着  可是她们空间里更新的东西也越来越少

这也是一种好事吧 不更新 说明过得很好 没有什么牢骚可以表达了

再也写不出当年那种让人暖心的话语  表达能力退化了吧

是开心 难过 我自己都分不清楚

笑着笑着就哭了  哭着哭着又笑了 和一个疯子一样

乱的很 一个贪心的小孩 总是不知道自己要的是什么

该有目标的吧 应该有的

我有喜欢的人 我有爱的人 我有爱我的人 我有我不能爱的人

这些 那些 就足够了。

中级会员

心态老了累了倦了吧?

初级会员

回复 2楼 罗浮人

只是诉说一种情绪,或许也是厌倦了某些东西...

初级会员

年纪不算大,想的事却历经沧桑…有时候想多了,眼泪也就这么不争气的掉下来,过得就这么的无奈…

生下来,活下去。快乐地生活不难吧

初级会员

回复 4楼 zwz

其实每个人都是两面性的,平时是快乐的,偶尔隐藏的会在不经意间蹦出来,想逃避,现在的生活很平淡,却说不上幸福,人,或许都是这样,得不到的,永远是最想得到的。

初级会员

路过,顶贴,很有心的女孩子,每个人的回帖都会回复,希望你快乐!

初级会员

有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。

初级会员

回复 6楼 小牛队

谢谢!

初级会员

回复 7楼 zwz

有些事突然想起,却让我们泪流,活在现实,却怀念曾经,这就是人生吧。

凡事不必强求,顺其自然就好。

初级会员

回复 7楼 zwz

小小年纪,没怎么经历大风大浪怎么那么多感触?

初级会员

回复 10楼 ldm

我都经历23年咯