免费注册 找回密码     

有人了解今天开盘的近水楼台*清水湾吗(靠近泰宁花园和海兴花园)

见习会员

父母在兴宁住的房子有点旧了,94年的,隔音啊环境啊都不大好
是时候换房子了
他们看中了电梯房清水湾
但是价格好贵,十几层的每平方快四千了
有人了解这个楼盘吗,或者周边环境
从google地图看,正南朝向,前面就是河,风水不错

父母现在每年在兴宁住半年,我是独生子,大学毕业后就在深圳生活工作了

选择现在出手,我个人觉得是合适的
一线城市的房子涨完了,热钱会流向二三线城市
明年的钱更不是钱,要抓紧找到方向

只是对那边真的不了解,请各位说说意见,多谢

见习会员

不可能快4000这么高吧

初级会员

楼主,蹩脚的演员,托儿。
94年何老板都还没有开发金源花园。
现在的楼盘哪来的快四千?
既然你所谓的父母都在兴宁住了块20年了,又看中了所谓的啥子湾,买房子这么大件事还看什么google地图。美国的google难道是你家开的?你那什么湾的资料就在那地图上有了?地图上是啥时候的资料?几时更新的?笑话!下面这几句话大家看看像买房人说的话么----
选择现在出手,我个人觉得是合适的
一线城市的房子涨完了,热钱会流向二三线城市
明年的钱更不是钱,要抓紧找到方向
如果是真想买房,还要把这说种话说出来教房产商涨价啊?你过有钱哦

中级会员

海宝

是个不错的楼房.不过近河边和西照的.没有小区哦.

中级会员

兴宁房价涨是肯定的,比起一二线城市算便宜了,城市化发展是必然的。

初级会员

电梯房4000块有了···你不知道每上一层加50或者80
如果3000块起价差不多是这个价了

见习会员

楼主,蹩脚的演员,托儿。
94年何老板都还没有开发金源花园。
现在的楼盘哪来的快四千?
既然你所谓的父 ...
宁江沙一粒 发表于 2011/1/2 12:01

托?你给我钱发帖啊?
我个人没有去看,我父母告诉我大概位置,那我只能通过google的卫星地图去看,这很正常,这样看最立体最真实
这个价位,我也是没有想到的
但事实就是这样,2800起价,每层加80,十几楼快四千,这有问题吗
我父母很喜欢,但我想听听别人的意见而已
亲戚之类的碍于父母喜欢,也不大说真实的感受

面对现实吧,不是我想地产商涨价,但通货膨胀是不可避免的

见习会员

不用吵,楼主说个具体的位置,其它网友上google看看,有没有lz所说的图。

中级会员

xn765

兴宁三建开发的,可以说不是小区,仅二栋高低层建筑不好。

新手上路

那里一般吧,还行,不过听说西河桥附近的房子还算可以,好象在整河规化呢,
可以去看看

初级会员

是商住楼吗?
产权是五十年还是七十年?

初级会员

请问LZ上哪个网站看的地图?为什么我看的谷歌地图还是几年前的,地图上兴宁会展中心都还没开始建。