免费注册 找回密码     

楼主: 人民评定

杜金的蓝图与普京的困境

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 18:40
俄罗斯的核武器你就别指望了,看看旗舰莫斯科号沉没的始终,就知道俄罗斯这张牌有无用了。莫斯科号上有2 ...

你死咬俄罗斯的实力又有什么用, 他们本来一家人,后来分家了,乌国被丑国挑事当枪使,现在眼看西方的阴谋破产了。
你指望这里挑事就能缓解你主子的压力?
丑国在南海闹事不成,在香港闹事不成,经济战又打不赢,
科技越是封锁,中国越是会高科技上超越。
生物战也眼看搬起石头砸自己的脚。
现在又想台海闹事,一环扣一环的恶心中国。
我们当前就要和世界人民一起彻查德克里德堡的生化研究,
将丑国的罪行钉在人类的耻辱柱上。
别在这里转移视线,
2015年罗斯柴尔德家族申请COVID-19检测专利,。2016年10月13日,美国专利局批准了这项专利申请,专利号是US-201615293211A
而世界卫生组织定义19这个字眼是以在武汉2019年发现这个病毒的,
他们提前拿了剧本在演练,多少年积心针对中国人种基因研究,
以他们的初衷,是黄种的病毒,只是后来的发展使他们始料不及。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/12 10:19
不是人为制造,那是谁一次又一次的栽赃中国?还要求再次到武汉所谓的溯源?目的是什么?

这病毒刚开始在中国被发现,外人怀疑也是正常现象,如果当时在美国先爆发,俄奴们肯定就会打呼美国制造病毒了!后来美国继续控诉中国,就是俄奴汉奸们不断拱火和挑拨离间,让美国一时失去理智,明明是你这里爆发的,却不断造谣是我制造的,我也不管是不是人为的了,我说是你的实验室泄露更让人相信,还是你说我制造的更让人相信,就走着瞧吧!当时美国应该就是被俄罗斯培植的汉奸激怒了,产生了这种心态!我怀疑这件事都是饿寇侵略东欧的前期准备!

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/12 10:36
美债是公开发行的,这个是大俄强迫我们签的,对吗?

如果中国提前知道你们俄罗斯要去侵略乌克兰,会签这样的大单吗?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 19:01
美国打南联盟,可以算侵略。你那伊拉克是甚么货色,世人都知道,我前面也简单分析了,你不是诈傻的话,就 ...

丑国又是什么货色,一个将印地安人赶尽杀绝的魔鬼。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 19:11
这病毒刚开始在中国被发现,外人怀疑也是正常现象,如果当时在美国先爆发,俄奴们肯定就会打呼美国制造病 ...

发现后被世卫组织定名为:COVID19.
2015年10月13日,理查德·罗斯柴尔德Richard A Rothchild)向美国专利局申请发明专利《COVID-19的检测系统与方法》(System and Method for Testing COVID-19);初次申请的专利号是US-201562240783P。2016年10月13日,美国专利局批准了这项专利申请,专利号是US-201615293211A
他们提前拿到了剧本?

初级会员

jianeary 发表于 2022/5/12 19:15
丑国又是什么货色,一个将印地安人赶尽杀绝的魔鬼。

美国的这个罪恶,没有人否认,连美国也承认,但美国不是好货就等于俄罗斯是好人吗?你也不看看哪个国家对中国的伤害最大,哪个国家想生吞活剥了中国!起码美国对中国没有领土野心,不像俄罗斯、日本和印度,而且它的很多先进技术是中国必须的!对自己身边的世仇——亡我之心不死的世仇,熟视无睹,却对万里之外的人喊打喊杀,甚至要帮世仇去打别人!那些俄奴的甚么思维啊!不是愚蠢至极,就是卖国求荣!

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/12 11:02
赵立坚强调,中俄互信上不封顶,战略合作不设禁区,世代友好没有止境。
这是国家态度,那些人目的不明啊 ...

这个赵离间我不便评论。反正上上下下都很多,绝交部、口水部都不在华人手里

初级会员

就是他的那些狂言,让中国形象大损和被国际上误解而面临四面楚歌,老百姓也遭受脱钩之苦,近期炒股跳楼的跳楼、失业的失业……

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/12 10:47
拿清朝的版图来说事?干吗不拿成吉思汉的版图说事?

以史为鉴,忘记历史就是背叛

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/12 10:51
国与国之间,有什么联盟是可靠的?只有利益而已。
中国有中国梦,美国有美国梦,俄罗斯就不该有???

谁说俄罗斯不该有自己的梦了?但你们俄罗斯不能把自己的梦建立在别人的痛苦上,更不能建立在别人的生命上!我也不允许你们俄寇把自己“缓冲区”建立在中国的国土上

初级会员

记得俄乌战争爆发前夕,轰动全国的江苏铁链女事件吗?铁链女的所谓丈夫董某那个地方的人说:不这样做,这个村庄就要消失了。俄寇和俄奴就是这样的思维!他妈的!要靠奴役他人和毁灭他人家庭来维持存在的村庄,难道不该消失吗?!

中级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 19:01
美国打南联盟,可以算侵略。你那伊拉克是甚么货色,世人都知道,我前面也简单分析了,你不是诈傻的话,就 ...

打公认的独裁者是主持公道,替天行道啊——

初级会员

若思 发表于 2022/5/12 20:34

凭什么,你就可以指认他是独裁者?凭着西方的宣传机器?
凭着手中的洗衣粉?丑国开着航母全球到处打就不是独裁者?
难道那是你们的彼岸?
别污辱大家的智商。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 19:30
美国的这个罪恶,没有人否认,连美国也承认,但美国不是好货就等于俄罗斯是好人吗?你也不看看哪个国家对 ...

说丑国没有野心?
睁眼瞎么?
来南海搞撞机
来台海搞分裂
那一套不过是想复制俄乌冲突,
在制造亲仇送刀子。

初级会员

是的,正常人都是这样看的

初级会员

jianeary 发表于 2022/5/12 20:50
说丑国没有野心?
睁眼瞎么?
来南海搞撞机

人家美国的野心只是想永远做老大,不想中国超越它而已,而你们俄罗斯是要对中国亡国灭种的,而且历史上也做过很多这样的事了。讲到美国在台湾问题上制造麻烦,还不是你们俄杂汉奸打着中国人旗号,到处惹是生非引来的?!俄奴俄杂与台独势力是一丘之貉,每次中美关系、中欧关系因俄杂汉奸挑拨离间而出现大的挫折时,台独势力和日寇就得悉,就兴风作浪,就借力得力。如果中国在于美国打一仗,台独势力就又可以拒统很多年了,俄杂替他俄爹实现杜金蓝图的愿望又多了不少本钱了

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 20:58
是的,正常人都是这样看的

你当全人类是傻子吗?
隔壁2兄弟争块地建房子,
你说你主持公道,不但杀他们全家,还抢他家石油,还放火烧了他们地里的粮食,
不管你们怎么粉饰,
他们就是英国流放的强盗,成立的强盗国家。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 21:12
人家美国的野心只是想永远做老大,不想中国超越它而已,而你们俄罗斯是要对中国亡国灭种的,而且历史上也 ...

对中国人灭种的是美国
最早利用资金支持中国实行计划生育,
利用所谓的合作,全球到处搞生化病毒研究,用资金支持石正丽的研究,在乌就更不用说了,
利用非政府组织给钱给搞乱香港
丑国应该下地

初级会员

jianeary 发表于 2022/5/12 21:13
你当全人类是傻子吗?
隔壁2兄弟争块地建房子,
你说你主持公道,不但杀他们全家,还抢他家石油,还放 ...

伊拉克欠科威特的巨款不还,还要去灭亡科威特,这性质就被你这样粉饰得如此“合情合理”,我也是无话可说了,与没有是非观念、思维失常的人争论有甚么意思呢?

初级会员

jianeary 发表于 2022/5/12 21:18
对中国人灭种的是美国
最早利用资金支持中国实行计划生育,
利用所谓的合作,全球到处搞生化病毒研究, ...

愚蠢!这计划生育是外国人出点钱就能做到的吗?没有你们俄罗斯在这边政坛上的多年深耕,培养了那么多官员,能实行的吗?何况,你这个是小道消息;何况计划生育还包括提高人口文化素质的内容,别人拿钱给中国,有指定只能用于节育上吗?

初级会员

又没有人去跟俄奴汉奸们争论美国是否正义,俄奴汉奸们却总是转移话题,企图拿美国来掩盖他俄爹的问题。我就想问问:如果俄罗斯强奸了俄奴的妈,美国抢了俄奴的钱,然后老俄强盗又去欺负老美强盗的情人,俄奴是否会认为,老俄强盗是它的朋友,只有老美才是坏人?

初级会员

先说点轻松的话题吧!就谈谈俄罗斯“胜利日”阅兵的情况吧!
这次俄罗斯胜利日阅兵十分低调,不止空军没有出场,其他武器也是老旧的,比如:T80、T90坦克没有;当然,被俄罗斯在我国的“五纵”传得甚嚣尘上的亚速钢铁厂里的大鱼,甚么前加拿大的陆军总司令、北约总司令,甚至拜登儿子,也没有被拿到红场去展览;还有,普京没有在那天对乌克兰宣战,也没有宣布全国总动员,令俄奴们十分失望!更令我等真正的中国人民失望!
有人说:俄罗斯没有在胜利日阅兵展示先进武器,是因为那些武器都在乌克兰战场被打完了。我不敢完全相信,虽然俄罗斯的先进武器(如:苏35、T90坦克)被乌军接连打爆,但阅兵用的几件最先进武器还是拿得出来吧?我看,这是俄罗斯在向欧美示弱,希望双方降火。至于俄罗斯把话说得那么狠,那是骗它的老百姓的,也是防止潜伏在中国的为俄罗斯效力的汉奸恐慌叛变。
只是事情发展到今天,不是普京想停战就能停战的,乌克兰做不到、俄罗斯也做不到,甚至西方也做不到,因为各方已押下巨大赌注,非但普京输不起、西方输不起、乌克兰也输不起,乌军将来大规模攻入俄罗斯本土已是大概率事件。乌克兰也怕俄罗斯不死的话,在它将来缓过气来后又来灭自己的国家了啊!

初级会员

2015年10月13日,理查德·罗斯柴尔德(Richard A Rothchild)向美国专利局申请发明专利《COVID-19的检测系统与方法》(System and Method for Testing COVID-19);初次申请的专利号是US-201562240783P。2016年10月13日,美国专利局批准了这项专利申请,专利号是US-201615293211A。
他们提前拿了剧本? 19字眼是定义世卫定义19看发现的

初级会员

2015年10月13日,理查德·罗斯柴尔德(Richard A Rothchild)向美国专利局申请发明专利《C O V I D-19的检测系统与方法》(System and Method for Testing C O V  ID-19);初次申请的专利号是US-201562240783P。2016年10月13日,美国专利局批准了这项专利申请,专利号是US-201615293211A。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 18:14
你那巴勒斯坦要求新疆脱离……,要求那里的人去参加伊斯兰圣战,井底蛙知道吗?

这就活该被以色列侵略?然后,美国大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷?

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 12:27
这就活该被以色列侵略?然后,美国大使馆从特拉维夫迁至耶路撒冷?

你这类问题,前面已经回复过很多次了。思维出了问题,实在是无药可救了。当然,你站在巴勒斯坦的立场,不是站在中国的立场上看,是可以理解的

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 19:36
这个赵离间我不便评论。反正上上下下都很多,绝交部、口水部都不在华人手里

这话都说得出,那我无话可说。
就因为杨洁篪王毅在安克雷奇怼了你们的美国国务卿布林肯、总统国家安全事务助理沙利文???

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 12:32
这话都说得出,那我无话可说。
就因为杨洁篪王毅在安克雷奇怼了你们的美国国务卿布林肯、总统国家安全事 ...

杨的话比赵的话有分寸多了,当然智商或思维出问题的人是感觉不到他们的区别的

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 09:27
先说点轻松的话题吧!就谈谈俄罗斯“胜利日”阅兵的情况吧!
这次俄罗斯胜利日阅兵十分低调,不止空军没有 ...

那就拭目以待吧。
我等升斗小民,把自己的生活过好就行了。

初级会员

独裁者?谁认定的?判断标准是什么?那沙特呢?

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 12:36
那就拭目以待吧。
我等升斗小民,把自己的生活过好就行了。

那是,我等小民也帮不了普京大帝,只能一边吃瓜。你有一句话还是讲对了的,就是看俄、乌谁坚持到最后,打仗说到底还是打钱粮,虽然俄军的武器和战术都落后,但能坚持到最后,依然会大获全胜。祝愿你们的普京大帝能够顶住欧美的制裁,并且能够控制国内局势,有权力调动全俄罗斯的资源去拼杀到底

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/11 18:25
你那个萨达姆政权,欠了科威特很多钱,它不想还,就打算干脆灭了科威特,这样非但不用还债,还得到盛产石 ...

第二次打伊拉克你确定授权了?理由这么充足还要洗衣粉干什么?不是说有大规模杀伤性武器吗,把人家打得稀烂,翻个底朝天,找到没有?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/12 21:40
又没有人去跟俄奴汉奸们争论美国是否正义,俄奴汉奸们却总是转移话题,企图拿美国来掩盖他俄爹的问题。我就 ...

无耻的暴露了你的汉奸本性。
我们自始至终都出于本国的利益出发,讨论俄乌问题。
那象你一直要逼中国用利益交换,换取你丑国挑起战争的压力。
在乌战事上,却屁都不敢放,不敢出兵,甚至连北约也不敢正面挑战,
只卖武器,把乌国最后的底裤都挣完。
最后留给当地人们的是一地鸡毛,
自己却一边买俄国石油,一边卖给欧洲,并且要求中国和印度不能买俄国石油,
一个强盗在指手划脚。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 12:46
第二次打伊拉克你确定授权了?理由这么充足还要洗衣粉干什么?不是说有大规模杀伤性武器吗,把人家打得稀 ...

俄奴们就喜欢拿洗衣服说事。有人欠了你很多钱,他不想还,就把你杀了,还把你老婆也抢走了,这个该受到法律制裁吗?难道警察指控这个凶手私藏枪支并在杀你的时候使用了枪支,后来被查出杀你用的是刀,没有在他住所和身上找到枪支,难道就能说警察冤枉了凶手,凶手没有杀你,不该受到制裁?何况你那个洗衣服事件,真实情况如何,国内有客观、完整的报道吗?如果萨达姆见败局已定,事先把洗衣粉放进里面冒充弹药,然后美国兵搜查出该“化学武器”,刚开始不知有诈,兴奋的说找出化学武器,然后俄奴之类媒体也故意大肆报道这个事情,后来经化验又是洗衣服,最后被俄奴及其媒体倒打一耙,又怎么样呢?如果美国刻意要隐瞒真相,就不公开那些“化学武器”,并且出个假报告,又有能看到那是洗衣服?反正是萨达姆藏起来的东西,谁相信萨达姆这么无聊把洗衣服填充到武器上?
头脑不要那么简单,好不好?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 13:17
俄奴们就喜欢拿洗衣服说事。有人欠了你很多钱,他不想还,就把你杀了,还把你老婆也抢走了,这个该受到法 ...

主观臆想太多了。
不要以为翻个墙就看到了真相。哪个国家不控制舆论,看阿桑奇斯诺登吧,西方才是个中好手。
前天半岛电视台的女记者被杀,看看西方媒体的双标。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 12:45
那是,我等小民也帮不了普京大帝,只能一边吃瓜。你有一句话还是讲对了的,就是看俄、乌谁坚持到最后,打 ...

俄罗斯能扛越久,其实对中国越有利,起码能为中国赢得更多的时间。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 14:21
俄罗斯能扛越久,其实对中国越有利,起码能为中国赢得更多的时间。

俄罗斯早日解体,中国方能早日少一个夺命世仇,甚至可以早日收回失去的几百万肥沃领土,早日告慰被你俄爹残忍屠杀的数十万外东北同胞的在天之灵!你站在俄寇和代表俄寇的汉奸既得利益集团上看问题,已经没甚么好说的了

初级会员

俄寇杀了俄奴的父亲,俄奴兴奋大叫“乌拉!”。有人看不过眼,劝俄奴为遇害的父亲伸冤,俄奴怒斥道:“美帝就不杀人吗?美帝还杀了萨达姆呢!如果老俄被警察抓了,美帝就要来杀我了!”
  按照俄奴的反骨思维,当年苏联解体,中国就被美国收拾了,结果证明,自从苏联解体后,好些前苏联的加盟国纷纷归还了中国一些领土,金家王朝也在中国面前老实了一些,更主要的是:中国从此迅速发展强大起来!

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 16:24
俄罗斯早日解体,中国方能早日少一个夺命世仇,甚至可以早日收回失去的几百万肥沃领土,早日告慰被你俄爹 ...

做美狗领美分很爽是吧,领美分的时候有没有想过在南联盟被炸死的同胞?有没有想过驾81194战机的王伟?想做余茂春就赶紧去吧,没人拦着你。

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 16:24
俄罗斯早日解体,中国方能早日少一个夺命世仇,甚至可以早日收回失去的几百万肥沃领土,早日告慰被你俄爹 ...

我站的是国家的立场,你都质疑外交部了,还有什么好说的吗?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 17:46
  俄寇杀了俄奴的父亲,俄奴兴奋大叫“乌拉!”。有人看不过眼,劝俄奴为遇害的父亲伸冤,俄奴怒斥道:“ ...

你也太抬举你美爹了,伊朗朝鲜都不敢收拾,还收拾中国?收拾是要付出代价的,是要算计利益得失的。你 以为你美爹想收拾谁就收拾谁?

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 17:54
你也太抬举你美爹了,伊朗朝鲜都不敢收拾,还收拾中国?收拾是要付出代价的,是要算计利益得失的。你 以 ...

你们俄奴不是整天说“俄罗斯倒了,美国就要收拾中国了”吗?不是说“要俄罗斯顶住”吗?俄杂汉奸不是整天拿这样的话去鼓动中国去招惹美国,给你俄爹做挡箭牌和替死鬼吗?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 17:46
  俄寇杀了俄奴的父亲,俄奴兴奋大叫“乌拉!”。有人看不过眼,劝俄奴为遇害的父亲伸冤,俄奴怒斥道:“ ...

中国的发展还归功于外国?这什么逻辑?
金二胖老实?开什么玩笑?
那些独联体国家归还部分领土很难理解吗?

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 18:01
中国的发展还归功于外国?这什么逻辑?
金二胖老实?开什么玩笑?
那些独联体国家归还部分领土很难理解 ...

苏联倒了,中国都没事,你的新主人俄罗斯倒了又能怎样?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 18:01
你们俄奴不是整天说“俄罗斯倒了,美国就要收拾中国了”吗?不是说“要俄罗斯顶住”吗?俄杂汉奸不是整天 ...

现在你美爹整天围堵中国你不知道?还是装瞎?你以为现代战争的形式还仅仅刀枪相见?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 18:01
你们俄奴不是整天说“俄罗斯倒了,美国就要收拾中国了”吗?不是说“要俄罗斯顶住”吗?俄杂汉奸不是整天 ...

你把因果搞反了,毛子不是好东西,就是因为你美爹步步紧逼,才使中俄抱团的。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 18:04
现在你美爹整天围堵中国你不知道?还是装瞎?你以为现代战争的形式还仅仅刀枪相见?

美国围堵中国还不是你们俄奴汉奸多年挑拨离间的功劳?你们为俄寇找来挡箭牌和替死鬼,为俄寇立下可以计入史册的功勋,不知你们的俄爹怎么打赏你们?

初级会员

人民评定 发表于 2022/5/13 18:11
美国围堵中国还不是你们俄奴汉奸多年挑拨离间的功劳?你们为俄寇找来挡箭牌和替死鬼,为俄寇立下可以计入 ...

你能,还替你美爹围堵中国找理由了,人才。
这得多领美分。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 18:14
这得多领美分。

那条丑狗在大网站搞不了,竟然走到地方网站搞渗透,
大赞他美爹。
简直就是侮辱中国人的智商。
一直想中国牺牲环境做底端产品供他们享受,
中国但凡好过,但凡想做高科技,
他们就走过来骂祖宗,吃里爬外,恨不得扒了自己黄皮肤做条白种狗。

初级会员

不潘无邓驴小闲 发表于 2022/5/13 18:14
这得多领美分。

这些丑狗在大网站呆不下去,在地方网站搞渗透。
除了骂街就是智商不足。