免费注册 找回密码     

刚刚发生的事,这是变态的色狼校长吗?

见习会员

宁新洋里,**小学的副校长某某,喜欢摸女同学的手,今年初疫情期间,来到我家门口,关心我女儿学习,我觉得这老师很负责哦,事后才知道竟然有意摸女儿的手,七月,小孩毕业了,此狗拿着手机来问那个照片做毕业合照云云,当时我就一脸鄙夷,竟然不知。今天,2020年12月3日下午五点多了,又来我家门口,问小孩成绩如何,说是他的学生他都追踪。各位网友,我担心这色狗胆子会越来越大,各位有什么妙法。

补充内容 (2020/12/4 15:55):
疫情期关来时,是上网课时期,此狗手臂上戴着红色的“巡视员”字样;第二次来说选个合适的毕业合影,选了后,没有下文,这次来可能忘了上次来干什么,也没有提一下;第三次来更可笑,自称上初中后自己的学生都也...

见习会员

本人对真实性负责。

见习会员

贴中“管辖”两字是笔误,改为“关心”。

见习会员

这老师已经关心到自己上初中的学生,自己正在教的学生不知关心多少呀!那还要关心到几时?

中级会员

我没有看出这校长有做出什么过份的行为。他帮你女儿补习过份了?摸你女儿的手?真的是有意的?去你家拿手机拍毕业照有什么不正常?去你家问你女儿成绩有什么 不正常?还追踪?
我感觉你并不是某位家长,而是故意黑化校长的某个小人。

中级会员

不论怎么关心异性学生,都不能动手动脚,这个校长的确是有那种色心,师德不够好!以后他要是还来,你可以正告他,关心小孩成长可以,但不能对小孩子动手动脚的,这样对小孩的影响是不好的!如果还有动手动脚的行为,将反映到教育局!当他感到饭碗会受到威胁时,自然会收手!

中级会员

反正他已不是你小孩的老师了,什么话都不怕说!

初级会员

一个校长,跟学生谈话,握住她的手,摸摸手掌,个人认为不算过分!
否则照你这么说,人家国家领导人到小学,摸摸孩子的手,算是猥亵?
楼猪想多了。你的孩子活该没人管。

初级会员

拍拍肩膀、脑袋也正常啊。只要不是胸腹、脸、腿股。时间不超过3分钟,个人认为,无伤大雅。
楼猪别有用心打击报复或者是挤走他,想上位是吧!!!

初级会员

不要以小人之心度君子之腹

见习会员

魔方 发表于 2020/12/4 12:39
我没有看出这校长有做出什么过份的行为。他帮你女儿补习过份了?摸你女儿的手?真的是有意的?去你家拿手机 ...

对没有拍照,这就是我只敢发言,摸手一事不是一会,女儿言说,在学校也有过,还说了一句“某某,你的手还是那么冷吗?”今天只有证人,没有证物。感谢留言,但有不喜欢抬杠意味的“?”。

见习会员

细摸品 发表于 2020/12/5 09:45

对没有拍照,这就是我只敢发言,摸手一事不是一会,女儿言说,在学校也有过,还说了一句“某某,你的手还是那么冷吗?”今天只有证人,没有证物。感谢留言,但有不喜欢抬杠意味的“?”。

见习会员

各位,我没有证物,但证人还在。

初级会员

你女儿读小学,就是六年级,也才13岁,摸?都还没成型!三四年级,那就更小了,是个男人都明白,要真有色心,还不如去汤湖里。何况还是有其他同事在场,且在学生家里,当着家长的面。哪个男人会大胆到这个地步?
楼猪怕是得了迫害幻想症了,得治啊

见习会员

细摸品 发表于 2020/12/5 09:45

对没有拍照,这就是我只敢发言,摸手一事不是一次,女儿言说,在学校也有过,还说了一句“某某,你的手还是那么冷吗?”今天只有证人,没有证物。感谢留言,但有不喜欢抬杠意味的“?”。

见习会员

我不知道这姓范的副校长所说的,“他的学生上了初中他也会跟踪问一下”,不知道此时问了多少个学生?还有照片一事,既然说选好了,洗了照片我会支付相关费用,怎么没有下文?

见习会员

坚决与这类变态佬斗争,要是在大山里的学校,恐怕就出问题了。希望网络监督可以净化社会。

见习会员

本事到此时2020年12月5日十时三十分,与副校长面谈,解释是误会,双方一笑。

中级会员

永平 发表于 2020/12/5 10:31
本事到此时2020年12月5日十时三十分,与副校长面谈,解释是误会,双方一笑。

你现在说一句“误会”,很轻巧,啥损失也没有。但是这个校长的名声就不一定了。换成我,一定告你侵害他人声誉。
什么鸡巴玩意!

中级会员

重点是成年人更要知道避嫌,作为家长有提防意识再正常不过,毕竟曝光了大多变态的老师,支持楼主,就算误会都好,除必要的场面上的礼貌握手,但凡有肢体触碰都有可能对别人造成困扰

中级会员

通常狗屎事都是从试探开始的

中级会员

支持楼主!关心异性学生几句嘘寒问暖学生就感受得到,非得摸手?而且不止一次摸手!肯定是有意摸的。六年级的女孩也不小了,有不少已经发育了,作为副校长,应该要有避嫌之心,怎么可以三番两次地摸人家的手呢?这种老师肯定师德师风有问题,是老师之中的害群之马!我尊重老师,但唾弃那些没师德的老师。

中级会员

如果属实,那确实不妥,如果造谣,那也是要负法律责任的,起码得关上几天才能长记性,毕竟像前段时间那个北大师姐的事,如果没有监控,那位男生就算跳进黄河也洗不清了

中级会员

相由心生 发表于 2020/12/7 00:50
如果属实,那确实不妥,如果造谣,那也是要负法律责任的,起码得关上几天才能长记性,毕竟像前段时间那个北 ...

良心话!!!

中级会员

我想楼主绝对不会造谣,2楼已说对真实性负责,况且有谁那么傻拿自己女儿来造谣?因为如果真的造谣了,对他女儿的心理影响是负面的。楼主确实是觉得很气愤才发这个贴的。

中级会员

小题大做,握握手,就大事了?
不屑——

中级会员

细摸品 发表于 2020/12/5 09:51
你女儿读小学,就是六年级,也才13岁,摸?都还没成型!三四年级,那就更小了,是个男人都明白,要真有色心 ...

有道理-----------

中级会员

魔方 发表于 2020/12/4 12:39
我没有看出这校长有做出什么过份的行为。他帮你女儿补习过份了?摸你女儿的手?真的是有意的?去你家拿手机 ...

如果在外国的抱抱,不就要枪毙了吗?
小孩子拉拉手,甚至拍拍肩膀、头什么的,是一般的亲情,碍事吗?
真正的乱摸才犯法——

补充内容 (2020/12/18 11:26):
能够做到副校长的,一般不会问题特别多的啊——

中级会员

坚决抵制有意抹黑老师的丑恶行为——
如果有色心,花点小钱外面即可解决;何来这样的家伙?说不定还丢饭碗啊——

初级会员

小人