免费注册 找回密码     

楼主: ll1990

撞车逃逸,要么主动联系我道歉赔偿,要么别让我再见到你

初级会员

说个题外话,若我是事主我选择报警。由警察和法律介入才是解决问题的根本,避免事态恶性发展良方。

见习会员

忍一时风平浪静 退一步海阔天空

见习会员

198888 发表于 2016/3/31 02:34
楼主,谁对谁错自己要清楚,而且很小的事情你敲诈人家600,好意思?现在还发论坛找人?你真的觉得人家老实 ...

吗的,你问问你朋友我们有没有敲诈他,还说我们小p孩,你问问你朋友是不是他撞上来的,是不是他错,要不是我们叫他第一次他就走了,撞了人家也好意思走也不停下来道歉,花钱事小,我们怎么恶言相对了,我们是没追上你,你走的心安理得就行。

初级会员

别太把自己当回事!!!!

见习会员

hnrli 发表于 2016/3/31 13:59
叼你个**,再见到你部烂车砸了你,你有种别躲,给老子出来,做什么龟孙子

爆粗口很厉害么,初中生么?打架能解决问题,有本事你就去他家砸他的车,楼主不是躲是没看到。你觉得这样帮你朋友很义气么,你朋友是错了就是错了,虽然只是刮的不严重,那你觉得走掉就是对的么。

见习会员

baiyuansix 发表于 2016/3/30 21:56
又是一个马后炮,不,是马后恶,嘴恶而已,当时为什么让人家跑了?也会有马后恶理由!辱骂恐吓是兴宁人的优 ...

请问高素质的你,哪里看到我有辱骂二字。喷也不忘把自己说的如此高大上。呵呵

见习会员

weijike 发表于 2016/3/30 21:57
我很奇怪他会让你拍个照

就是为了留下一证据

中级会员

多大点事啊,两个大男人相约摆桌和事酒就好了。还什么报警,法院,打架,两败俱伤的后果而已

中级会员

楼主多大点事啊,两个大男人相约摆桌和事酒就好了。还什么报警,法院,打架,两败俱伤的后果而已

中级会员

楼主,谁对谁错自己要清楚,而且很小的事情你敲诈人家600,好意思?现在还发论坛找人?你真的觉得人家老实 ...

多大点事啊,两个大男人相约摆桌和事酒就好了。还什么报警,法院,打架,两败俱伤的后果而已

中级会员

小事也就算了!搞大事来你也烦!恶人的话修理你还不简单?

见习会员

客家香客 发表于 2016/3/31 00:02
车上有车载录像的,应该车主开门,刚好撞上。这样看来开摩托车的还想去理论样。

我正常行驶,他直接撞过来

见习会员

火星人 发表于 2016/4/1 13:04

我们也觉得是小事,只是觉得他诚心道个歉就好了,就是明明是他错,还说我们敲诈,再说也不该逃走,就那么小的事,都是成年人,认个错那么难,你看他那些朋友回的都是些什么,好像很想打架一样,很逞强一样。

等待验证会员

楼主把话说大,而且贴出照片,恐怕已经处于劣势,别指望拿那600块,做缩头乌龟就好。

见习会员

像那些口出脏言的人,或者恐吓之类的话,我也懒的回复了。我在这里只想说清楚事实,首先我是正常行驶,摩托车驾驶员撞上来,并且摩托驾驶员是酒驾,并不是本人。第二,本人并没有敲诈勒索,该赔偿金额也是协商来的,并且当时已经商量好,如果有异议可以报警,或者直接去修理厂,维修金额可以现场给,摩托驾驶员该不会没有印象吧。第三我们有扣留你吗,也觉得你是可以信任的,如果是要敲诈,你觉得我们会在当时轻易放过你。至于有些人说我把事情搞大,我这么说吧,撞了车还逃跑了,请问摩托车驾驶员这是正确,最重要的不是赔钱的问题,是你人品有问题,你逃走就是有问题。而且摩托驾驶员还跟人聊天说的那么侥幸,不是我怕事,是觉得大家都是成年人,也是小事,你道个歉也就可以,但是你要是撑帅非得搞什么,那我也会奉陪到底。并且也告知某一类人,我不是闲的蛋疼的那种人,专门在吧里撩事斗非。当事人如果想解决事情,那就私聊我,或者在这里道歉。

初级会员

火星人 发表于 2016/4/1 13:04

在理

见习会员

无聊,想做网络名人吗?兴宁电商也没吹响。

见习会员

198888 发表于 2016/3/31 02:55
事情原因说出来,楼主请留电话,地址,改天我们去找你

你就是本人是吗?

见习会员

怎么的,想打架不成,事情原因就是他撞上了,有什么我随时奉陪

补充内容 (2016/4/1 18:05):
我只是说清楚事实,给个道歉也就了事,自己撞了还那么多道理,出口恐吓。

见习会员

ll1990 发表于 2016/4/1 17:43
你就是本人是吗?

是的话,你最好嘴放干净点,谁撞了谁,还有理了。

见习会员

乱了,陈年旧事重提。有点醉

等待验证会员

ll1990 发表于 2016/4/1 16:03
像那些口出脏言的人,或者恐吓之类的话,我也懒的回复了。我在这里只想说清楚事实,首先我是正常行驶,摩托 ...

后生仔,大叔我奉劝你几句:做什么事说什么话,要留有余地!不然,会死得很难看。

新手上路

这种事情最好走法律途径,如有需要,这边可有渠道

见习会员

A8老师 发表于 2016/4/1 19:23
后生仔,大叔我奉劝你几句:做什么事说什么话,要留有余地!不然,会死得很难看。

你是傻逼么,故意来这里找事的吧,这关你什么事吗,这里就你说话最多,楼主有说话不留余地吗?只是让他道歉,有怎么样吗?再说逃走就是他错了,楼主现在只是让他诚心道歉个,还死的很难看,你以为你黑社会吗在这里装逼。你没看到楼主都懒得回你么。

中级会员

q199 发表于 2016/4/1 13:11
我们也觉得是小事,只是觉得他诚心道个歉就好了,就是明明是他错,还说我们敲诈,再说也不该逃走,就那么 ...

不能私下谈妥就报警调解,都是出来混饭吃的,上有老下有小,打打杀杀的话就没得后悔了。再次奉劝双方能一人让一步,海阔天空,不丢脸。

见习会员

楼主气氛的是当晚他逃走,不是不能调解,也是小事,楼主现在也没说要钱,只是让他诚心道个歉,因为确实他错,逃走更不应该。道歉了,让管理员把贴删了。

见习会员

火星人 发表于 2016/4/1 21:25
不能私下谈妥就报警调解,都是出来混饭吃的,上有老下有小,打打杀杀的话就没得后悔了。再次奉劝双方 ...

楼主气氛的是当晚他逃走,不是不能调解,也是小事,楼主现在也没说要钱,只是让他诚心道个歉,因为确实他错,逃走更不应该。道歉了,让管理员把贴删了。

中级会员

q199 发表于 2016/4/1 21:49
楼主气氛的是当晚他逃走,不是不能调解,也是小事,楼主现在也没说要钱,只是让他诚心道个歉,因为确实 ...

其实两边都是不愿放不下面子,如果是摩托先撞的应该先道歉,之后楼主也应为上传图片道歉。谁先道歉这不是丢脸的事,男人嘛有点肚量才会更被人敬重。哪位摩托车的朋友也应起到牵线搭桥/沟通化解的正面作用

新手上路

q199 发表于 2016/4/1 21:49
楼主气氛的是当晚他逃走,不是不能调解,也是小事,楼主现在也没说要钱,只是让他诚心道个歉,因为确实 ...

你眼瞎了?看清楚楼主的贴没有?醉翁之意不在酒,道歉赔偿,道歉是假,赔偿是真吧!

新手上路

像那些口出脏言的人,或者恐吓之类的话,我也懒的回复了。我在这里只想说清楚事实,首先我是正常行驶,摩托 ...

是吗?18607536151,本人姓肖,留下楼主手机地址,本人联系你,约出来当面道歉赔偿,别在论坛jjyy了,.记得把车开过来,我给论坛的友友拍照验证,

新手上路

后果自负,不是恐吓,不是为了什么!楼主说的头头是道,为了什么?为了一句对不起,发人家照片上论坛,造成的困扰楼主可知?
口口声声说只要道歉就好,其实也就想赔偿吧,别磨叽了,楼主留地址电话,本人,18607536151 肖生

新手上路

q199 发表于 2016/4/1 13:11
我们也觉得是小事,只是觉得他诚心道个歉就好了,就是明明是他错,还说我们敲诈,再说也不该逃走,就那么 ...

就是看不惯你嘴脸,怎么D?兴宁不大,你口气不小啊,过来找我,别雷声大雨点小!约个地方
,本人电话18607536151,姓肖,随叫随到

新手上路

ll1990 发表于 2016/4/1 13:01
就是为了留下一证据

证据是给警方的,不是要你拿着照片满世界贴的,小孩子?懂点基本法律程序好不好……

新手上路

ll1990 发表于 2016/4/1 17:51
是的话,你最好嘴放干净点,谁撞了谁,还有理了。

你不是要联系我吗?怎么怕了……发帖时候拿来的勇气,不是说不要让您找到,不是牛b的说找到了别怪你吗?老子就是吓大了……

见习会员

a1998 发表于 2016/4/2 06:15
你不是要联系我吗?怎么怕了……发帖时候拿来的勇气,不是说不要让您找到,不是牛b的说找到了别怪你吗? ...

那好,我私自发照片,我先道歉,但是,现在已经打码了,你撞车了现在叫嚣什么。你不道歉,也随便你,帖子就这样放着。如果不这样,你是不是一辈子都逃逸,还觉得对了。

中级会员

我来说下,这个冲突是避免不了了。只是受伤大小的问题了。不管在警察目前 还是在法院出来或者进去前。所以说,自己事情自己解决,不要指望别人。这个跟赔偿已经没有关系了。我赌 开摩托车这位能打些。因为他比较凶狠。要打架的话,谁都阻止不了。大家不要忘记了。这里是兴宁  是一个靠凶狠 才能待的地方。

中级会员

在这里也请律师或者警察出来解释下,我打对方一巴掌还是十巴掌。只要去医院验伤没到轻伤的程度。这样打人者最多是被警察批评教育而已。我们从新闻的报道可以看到。往往打得人很严重,但去医院一验,轻伤。这是法律的漏洞。因为轻伤过了就是重伤了。重伤就是只要人没死才是重伤。警察到现场处理是需要时间的,起码要30分钟以上。还要找到报警者带路。还要路上塞车。等等。所以,朋友们。关键时刻,只有朋友才能帮你  在被人打时不要指望警察来救你,靠自己。打不赢 赶紧跑。

见习会员

喊打喊杀的,有那么形容吗?本是小事一桩,很好解决的:双方各打五十大板,再退一步,转过身去各自上路——冇事了!!

中级会员

其实我认为这不叫逃逸,逃逸是对有摩托车驾驶证(有年审的有效期内)的人说的。现在摩托车没有车牌 驾驶者没有摩托车驾驶证。当时又没有报110。  汽车有买全陪的。有保险公司赔偿。基本上,金钱的损失没有。只有面子上的损失。。。。。。同时,行车记录仪又没有记录到摩托车撞到汽车的那一幕。所以,真是说不清楚了。

等待验证会员

有句话适合楼主:不作死就不会死。如今楼主有两种选择:1是就此沉默,做缩头乌龟;2是与对方联系,赔偿对方因此造成的精神损失(我要是肖生,楼主赔5万就算了)。

等待验证会员

多说几句。我不是多管闲事,肖生是我朋友;一开始我就提醒楼主,这样会把事情搞大,但楼主完全没有意识到这一点!

见习会员

A8老师 发表于 2016/4/2 14:47
有句话适合楼主:不作死就不会死。如今楼主有两种选择:1是就此沉默,做缩头乌龟;2是与对方联系,赔偿对方 ...

怎么,自己撞了人的车反要勒索么?还精神赔偿,楼主也不是怕事的人,就觉得是小事,最起码你撞了人的车走了就是不对,楼主也为发照片的事道歉了,你道个歉很丢脸么?还打架,就你打架厉害?打得完么?是觉得打架就很帅么?楼主,别跟这些人一般计较,他们就是闹事的,想引诱你打架,联系管理员把贴删了,反正他们不会道歉的了,让他们作死去。

见习会员

A8老师 发表于 2016/4/2 14:56
多说几句。我不是多管闲事,肖生是我朋友;一开始我就提醒楼主,这样会把事情搞大,但楼主完全没有意识到这 ...

怎么,自己撞了人的车反要勒索么?还精神赔偿,楼主也不是怕事的人,就觉得是小事,最起码你撞了人的车走了就是不对,楼主也为发照片的事道歉了,你道个歉很丢脸么?还打架,就你打架厉害?打得完么?是觉得打架就很帅么?楼主,别跟这些人一般计较,有些人只是说话凶狠,想引诱你打架,联系管理员把贴删了,反正他们不会道歉的了,让他们作死去,自己做的心安理得就行。

初级会员

是在兴江街路和兴田路交叉路口撞的吗?

等待验证会员

q199 发表于 2016/4/2 15:27
怎么,自己撞了人的车反要勒索么?还精神赔偿,楼主也不是怕事的人,就觉得是小事,最起码你撞了人的车走 ...

缩头乌龟,先前的气焰哪儿去了?想删帖了事?冲动就会有惩罚,花钱买个教训吧!

见习会员

A8老师 发表于 2016/4/2 17:00
缩头乌龟,先前的气焰哪儿去了?想删帖了事?冲动就会有惩罚,花钱买个教训吧!

楼主不用理这种人,黑白不分,想钱想疯了吧。

中级会员

成龙 十二生肖 说了  你要足够强大,人家才跟你讲道理。 楼主现在明白了吗。你通过A8这个强大的论坛 迫使 开摩托车的人 坐下来跟你谈判。

中级会员

可问题就来了,人家一过来首先就狠狠甩你2巴掌。然后问,要陪多少钱。你捂着脸战战磕磕地说:600。那个马上又甩你10个巴掌,再踹你2脚。再次问:到底陪多少?

见习会员

星星125858 发表于 2016/4/2 17:52
成龙 十二生肖 说了  你要足够强大,人家才跟你讲道理。 楼主现在明白了吗。你通过A8这个强大的论坛 迫使  ...

你觉得开摩托的那些人很强大么。呵呵

初级会员

q199 发表于 2016/4/2 18:03
你觉得开摩托的那些人很强大么。呵呵

江铃面包车?7坐的那个。。。