免费注册 找回密码     

从某党校副校长艳照门女主角的遭遇想到那些卑鄙丑陋的男人的丑恶嘴脸

见习会员

一个女人要多大的勇气才会去爱上一个有家室的男人?然而在地位和金钱面前,感情又是多么的渺小,跟老婆一起去打情人,这样的畜生不下地狱谁下地狱?

见习会员

想到曾柳清老师了吗?

新手上路

曾老师是一个具有电大函授本科学历及六级英语水准的女人,却一直冒用我的名字“曾燕” 去梅州市妇幼保健院和黄塘医院看病,太无耻了!害得大家都以为是我得了不育不孕症,据人说还是一个贪得无厌、私生活混乱的女老师!年近三十岁的曾老师是无所谓了,而我才是二十岁的在校生呀,难道我要跟每个人解释不是我吗?所以只好上网来澄清事实了

新手上路

曾老师是一个具有电大函授本科学历及六级英语水准的女人,却一直冒用我的名字“曾燕” 去梅州市妇幼保健院和黄塘医院看病,太无耻了!害得大家都以为是我得了不育不孕症,据人说还是一个贪得无厌、私生活混乱的女老师!年近三十岁的曾老师是无所谓了,而我才是二十岁的在校生呀,难道我要跟每个人解释不是我吗?

新手上路

原来曾老师是这样的一个人!
千万不要把曾老师的那种照片传上来哦,兴宁不想这样来出名!

见习会员

不管是多好的男人,总会爬墙。我觉得男人你没有错,女人生性薄凉。
小三都该死   不要脸的女人

中级会员

感觉发此类贴的人,不是个合格的男人,也不是个正常的男人,因为这不是男人的所为,你要了仇,你用拳头刀枪啊,你要反腐你去报警立案啊,如果此案能挖出萝卜带出泥,揪出兴宁的大老虎来,你功劳不小哦。如果没人理你,想伤害对方又啥也做不了,上级的处理又不能如你所愿,只会在此哀嚎呻吟是无济于事的,如果你自已都不是什么好鸟,不如洗洗睡吧。人生苦短,苦海无边,好好反省自已所作所为吧,曾经刻骨的感情,曾经香艳的肉体.......已离你而去,往事不再可挽留,而你只能象太监般有心而无力.......,不要缩进电脑里象个怨妇,如果你拿出点勇气来,或许别人多看你一眼哦.....

初级会员

坏女人

见习会员

整天自弹自唱有意思?

新手上路

化多 发表于 2014/1/18 23:45
整天自弹自唱有意思?

这个主帖子是死猪狗发!

见习会员

呵呵,都是小三,都不是什么好东西

见习会员

这种畜生想女人睡的时候在女人面前要多恶心有多恶心,当事情败露,就像狂狗,一样乱咬人。甚至把责任全部推给女人,这种狗绝种根本就是一条无德无能的狗杂种畜生,如果不是畜生,自己做的错事就要由自己承担,骂这种猪狗都脏了自己的嘴。所以是男人就要唾弃这种败类,

见习会员

从来就没有什么坏女人,有的只是伤害女人的畜生猪狗和不负责任的狗男人,老是骂女人,回去骂你妈吧,或者你不够料叫你爸把你塞回你妈的肚子里再进点料。

新手上路

宇发学开车 发表于 2014/1/18 18:58
不管是多好的男人,总会爬墙。我觉得男人你没有错,女人生性薄凉。

女人生性薄凉,是说你妈吗?我不管你是男人还是女人你都不可以这样说,小三,没有偷吃的狗男人何来小三。不道德不负责任的是专干见不得人勾当的那些淫棍畜生。

新手上路

宇发学开车 发表于 2014/1/18 18:58

爬墙的男人还是好男人,你的好男人的标准也太低了吧。你还不如说你上你老妈你也是好男人了

新手上路

killl 发表于 2014/1/18 18:12
想到曾柳清老师了吗?

不知道你是谁?你不觉得你的灵魂有多丑恶吗?别人想发一条帖子想让大家讨论一下,你就马上发帖攻击别人,你是想让大家的帖子都要按你的思路去讨论吗?一看到满幅都是中伤别人自弹自唱的帖子,我就建议你去看医生,你得了情感型抑郁症,不治疗会很危险。

见习会员

楼主是三吗?怎么那么恨男人,愿天下无三!

见习会员

无限极 发表于 2014/1/19 09:53
楼主是三吗?怎么那么恨男人,愿天下无三!

你妈才是三,就是不明白自己坏事做尽背判家庭,背叛婚姻还不自省,不反思自己肮脏的灵魂,要知道每一件桃色新闻背后都会有两个伤害极深的女人,,她们痛不欲生,她们不知所措,有些女人还被狗男人利用去为难另一个女人,她们被男人当猴玩,,女人与女人自相残杀,她们为什么就不一起对付狗男人?正是因为有这般愚蠢的女人,那些畜生才会为所欲为欺负女人

见习会员

说实话这个女人和曾老师都不是什么好东西,都是小三!都是女人犯贱,
要不然也不会成为小三,小三情义难久长,太多没好下场,不值得同情!

见习会员

临时工 发表于 2014/1/19 10:42
说实话这个女人和曾老师都不是什么好东西,都是小三!都是女人犯贱,
要不然也不会成为小三,小三情义难久 ...

为什么老是把什么老师扯进帖子?你不觉得你有多无聊吗?

见习会员

村头那棵树 发表于 2014/1/19 10:48
为什么老是把什么老师扯进帖子?你不觉得你有多无聊吗?

别激动。既然说到了三的话题,就难免会联想到大名鼎鼎的曾老师了。
小三贱,那么一把年纪看不出有老婆?眼瞎的吧,不就是看上人家钱了吗?
二三十岁的未婚男士一大把,没有钱供着会正眼瞧人吗?

新手上路

临时工 发表于 2014/1/19 10:42
要不然也不会成为小三,小三情义难久 ...

女人也是你妈,也是你妹,也是你姐,也是你女儿,为什么总是说女人犯贱?你妈是犯贱生了你吗?本来不想骂人,就是看不下去,不骂不痛快。

见习会员

6688888 发表于 2014/1/19 11:00
女人也是你妈,也是你妹,也是你姐,也是你女儿,为什么总是说女人犯贱?你妈是犯贱生了你吗?本来不想骂人,就 ...

你妈,你妹,你姐,你女儿,不是小三就别激动,这里说的骂的是小三。

新手上路

临时工 发表于 2014/1/19 11:05
你妈,你妹,你姐,你女儿,不是小三就别激动,这里说的骂的是小三。

回去骂你妈去

见习会员

临时工 发表于 2014/1/19 10:59
别激动。既然说到了三的话题,就难免会联想到大名鼎鼎的曾老师了。
小三贱,那么一把年纪看不出有老婆? ...

背判家庭背判婚姻背判老婆的畜生你不骂你还是人吗?

见习会员

曾老师事件是从一个风月事件演变成为一个贪污腐败的社会事件。
...副校长艳照门女主角是妄想转正,没达目的就鱼死网破的小三事件。
请分清楚好么

中级会员

这两个女人都太坏了,不要说打了她,就是一刀一刀活剥她都不为过。贱小三!

见习会员

2002的第一场雪 发表于 2014/1/19 11:35
这两个女人都太坏了,不要说打了她,就是一刀一刀活剥她都不为过。贱小三!

又换马甲了,那你就先活剥了你妈吧

见习会员

楼主你就是不要脸的死小三!!!

见习会员

2002的第一场雪 发表于 2014/1/19 11:35

没有狗男人,没有淫棍何来小三,老师,爱爱的时候你不是说某女老师是心肝,是宝贝,是美女吗?忘了吗?怎么得了老年痴呆吗?

见习会员

killl 发表于 2014/1/19 11:53
楼主你就是不要脸的死小三!!!

你是小三养的吧,没人要就去撞石角,少出来影响市容

见习会员

村头那棵树 发表于 2014/1/19 11:53
没有狗男人,没有淫棍何来小三,老师,爱爱的时候你不是说某女老师是心肝,是宝贝,是美女吗?忘了吗?怎么得了 ...

你把自己交给第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,你还觉得自己很伟大,
很无私的奉献,却让另一个老实的男人去接受别的男人的烂摊子。nnd,凭什么呀,
凭什么好男人就应该吃别人的剩饭,要为别人的错误买一辈子的单? 好男人=“破鞋专业户”???

见习会员

killl 发表于 2014/1/19 12:08
你把自己交给第一个男人的时候,你为他去医院人流打胎的时候,你还觉得自己很伟大,
很无私的奉献,却让 ...

谁都应该对自己的行为负责,珍惜自己所选择的,放弃不属于自己的,面对现实,给自己一条生路,也给你父母一个好心情,这才是人道,孝道。

新手上路

刚开始看到这贴子我就觉得楼主应该受过伤,现在看来确实是同一类女人,可惜了!

见习会员

zxfi 发表于 2014/1/19 12:37
刚开始看到这贴子我就觉得楼主应该受过伤,现在看来确实是同一类女人,可惜了!

又换马甲了,,不用这样的,这种手段大卑鄙,,你不觉得你有多可怜吗?

新手上路

可惜了做了人家的三!

见习会员

zxfi 发表于 2014/1/19 12:55
可惜了做了人家的三!

敢情你是小三生的?不然怎念念不忘小三。

见习会员

zxfi 发表于 2014/1/19 12:55
可惜了做了人家的三!

吃不到的就是坏的,什么心态,有本事出去赚钱去,老是窝在家里面对电脑能养活老婆孩子啊,老婆嫁了这样的男人都倒了八辈子霉,

中级会员

作为女人我都想煽小三耳光,把一个男人辛苦建立的一生毁了的罪魁祸首--贱人!

新手上路

mylove 发表于 2014/1/19 15:30
作为女人我都想煽小三耳光,把一个男人辛苦建立的一生毁了的罪魁祸首--贱人!

你这种狗也是女人?女人没有像你这种畜生,自己犯贱不怨自己,还好意思骂女人。

见习会员

mylove 发表于 2014/1/19 15:30

自己不毁自己,谁也 毁不了你,女人就没有像你这种蠢货,不骂男淫棍反而骂女人。

中级会员

只能说,曾老师和那个女人无论下场怎样凄惨,都是活该,自作自受、一丘之貉、绝不同情!

新手上路

mylove 发表于 2014/1/19 16:13
只能说,曾老师和那个女人无论下场怎样凄惨,都是活该,自作自受、一丘之貉、绝不同情!

如何生活都是别人的事,谁也不会要求谁同情谁,不用关心别人如何过,关键过好自己的日子就行,不要整天盯着别人不放,各人过各人的生活。

新手上路

mylove 发表于 2014/1/19 16:13

某老师过得很好啊,怎么就凄惨了?倒是心理变态的那个男的,过得苦不堪言吧,唉,惨惨惨

初级会员

我靠,都不育不孕不能生育了,还好,你脑子没事吧

新手上路

246 发表于 2014/1/19 16:55
我靠,都不育不孕不能生育了,还好,你脑子没事吧

你才是脑残吧,是你搞到她不育不孕?还是你就是他的老公?或是你就是他的B B ?不然你咋那么清楚?看来你过得很不好,小心,过年了,悠着点

见习会员

246, 什么叫不育不孕就不快乐了呀,很多不能生育的不是一样开心过。我看是曾柳清
骗光了男人的财物后,投靠一中陈老师后,能过上天天穿新衣的土豪生活而快乐的!

新手上路

语无沦次,别人如何过与你何干,骗你的钱了吗?如果你的钱给骗了,你就是蠢货,怨不得别人。土豪比变态狂强多了,就一个穷相,

初级会员

土豪银 发表于 2014/1/19 17:04
你才是脑残吧,是你搞到她不育不孕?还是你就是他的老公?或是你就是他的B B ?不然你咋那么清楚?看来你过得 ...

别激动,贱小三,你心里最清楚

新手上路

246 发表于 2014/1/19 17:25
别激动,贱小三,你心里最清楚

你都狂吠了一年了,激动的应该是你吧,我就看不下去像你这种人渣,是你心里最清楚吧,有本事拿了证据去法院告她不就什么都可以解决吗?没本事就不要像怨妇,人家都根本就不屑你这条畜生了,还好意思自弹自唱那么久,都说你要去看医生了,或者趁放假去庭芳医院住段时间,也许对你的病情有帮助。