免费注册 找回密码     

许多的寂寞和无奈随这烟消散

初级会员

觉得自己好像这水样城市的一条孤帆,世界那里才是彼岸。自己掩住脸,浑身发斗。
点燃一只烟,漫不经心的吸一口。许许多多的寂寞和无奈随这淡淡的烟消散。

我是一个垃圾桶男人。
什么是垃圾桶男人,我会告诉你。
这个城市总是奇怪的下着雨,像**的人,总是莫名其妙的哭。
没有丝毫的预感将你笼罩,于是努力朝着家的哪个方向奔跑。

我长着一张孩子气的脸,个子很高很瘦。在我工作的城市里不断的有人问我是不是还在读高中,
我总是笑着去问,你认为拉。
有时候我在想,没有她,没有爱情。我能活到现在那么长久吗?
自己也不知道。
从小到大,所以的东西都是别人丢给我的。
我很爱我的父母,我很听他们的话,不管他们说什么,我都像那马路边的垃圾桶照单全收。
我的性格从小到大都很温柔,不像其他的男孩子。
有时候我很固执,只要是我认定的事情,谁也不能改变。

我现在的生活非常简单。吃饭,工作,睡觉,想念她。
我发现我慢慢爱上了这样的生活。
周末喜欢一个人在这个城市到处乱跑,总可以发现我以前没有发现的东西。
有时候进一家书店,在那里一座就是几小时。走的时候两手空空,看着老板的眼神怪怪的,挺可怕的。
晚上回家,自己上网,看电视,听音乐。
虽然有时候很迷失,找不到自己的定位,不知道自己是谁。

很多的时候会想到她,然后会很幸福的笑。

我在这个城市的朋友并不多,我不怎么喜欢说话。所以在工作上从来都是他们说什么我就照单全收。
我知道我的位置。
我是一个垃圾桶男孩,但我从来并不笨。
自己喜欢一个人趴字桌子上傻傻的听音乐经常就是几小时,有天有同事问我怎么了最近很怪,每天都在趴在桌子上呆
那么长的时间,动也不动。
我早已喜欢上这样的生活,我不会介意他们怎么去看我。
如果哪天我离开这里我不知道会不会舍不得,工作的地方很小,人都很好。很适合受伤的人在这里养伤,这里很安静。

又是一个下雨天,回到家泡了一碗面。想收拾自己的哪个小房间,乱七八糟。似乎习惯这样的乱,如果有谁来整理我想我还会找不到我的东西。还是没有动。躺到我的床上。很舒服很安全的感觉。
我是一个垃圾桶男孩,
所有的东西我都可以慢慢的消化,但是有两件事不能消化.
第一,如果有人说她的坏话,我会很生气去和他吵嘴。
第二,我想念她,不能消化,不能释放,不能离开。

新手上路

看了不顶不够意思,怎么也要回一个

初级会员

压箱底的贴都被我翻出来了。不知此时的他还是不是跟09年那样伤感祝福你!

初级会员

看来楼上的也很闲呀..

初级会员

回复 4楼 水恋

闲啊。。唉

初级会员

看在你写得那么辛苦的份上。顶一个。

中级会员

xn765

无言。。。。。。。。。