免费注册 找回密码     

水口中学好福利,再创记录

中级会员

城区也有一些学校照顾班主任和值日老师,发餐票或者补餐费的做法。
私下认为这点人文关怀,值得点赞,最关键的是它在国家的政策范围内!
这个不敢用自己真名,成天顶着马达的内裤扮人的李鬼“马达”可以瞑目了!

中级会员

马达 发表于 2017/10/12 22:19
@卖地人。这样也是在唱衰,愈加之罪何患无辞,殊不知群众的眼睛是雪亮的,@为了你我,你敢用自己的真名吗 ...

我没用真名而用网名;但我绝对不会头顶着他人的底裤出来玩!

中级会员

马达 发表于 2017/10/13 22:06
@为了你我,为了你我,你就不要出来丢人现眼,马达就不可以是网名吗?水口中学同名的老师有,同名同姓的也 ...

你终于承认,你不是那个马达了?你是个“二马达”,对吧!哈哈哈!智商!
算啦,不玩你了。当然,我不是说其他的学校和领导就是完人一个,就绝对不会犯错误。学校、领导有些时候做得不够完美——这很正常的事情。只是觉得你的方式方法不合适。你就不能够直接跟学校或决策者反映沟通?你连这点胆识和自信都没有?只会在网上乱发帖子,你觉得有多少人会认同你的人格?你看看你发了那么多帖子,哪次不是一边倒被人驳得体无完肤?心底话,只是希望你不要有事没事乱说,唯恐天下不乱的,煽动不明真相的网友,有意思么?眼睛不要老是注视着阴沟,要多往上看看,关注并弘扬正能量的人和事,心灵才充满阳光。真正要想升迁,最好是静下心来,修炼点真本事。学校领导和局领导以及全体师生百姓的眼睛都是雪亮的。如今是习时代了,真有能力的人,是不会被埋没的。
愿老弟你从此开窍,工作顺利、生活愉快,拜拜。