免费注册 找回密码     

水口中学好福利,再创记录

见习会员

早餐午餐签名就可以免费吃。
早餐。行政班主任,后勤人员签名就可以免费吃早餐。
午餐。老师签个名就可以免费吃。谁说天下没有免费的午餐?水口中学真牛逼,难怪连一中的教师都调到此

见习会员

赞一个!

见习会员

班主任有免费早餐,值日老师也有免费午餐,让外校的老师羡慕嫉妒恨

中级会员

我认为这样有利于教学工作的开展,很多住家离学校较远的老师可以在学校午膳吃饭,有些老师早上比较早去学校的也有早餐保证,这样老师有充沛的精力去开展教育教学工作,是好事,无可非议。这也是学校办公费的用处之一,只要不是贪污腐化据为己有,我认为都无可厚非。

中级会员

确实如同2楼所说,应该赞一个。

初级会员

岸厉害

中级会员

城区也有一些学校照顾班主任和值日老师,发餐票或者补餐费的做法。
私下认为这点人文关怀,值得点赞,最关键的是它在国家的政策范围内!
这个不敢用自己真名,成天顶着马达的内裤扮人的李鬼“马达”可以瞑目了!

中级会员

为了你我 发表于 2017/10/12 11:48
城区也有一些学校照顾班主任和值日老师,发餐票或者补餐费的做法。
私下认为这点人文关怀,值得点赞,最关 ...

他总在寻找唱衰兴宁水口中学的素材,现在连学校为了更好开展工作给老师的福利也不放过,殊不知群众的眼睛是雪亮的,这样的小伎俩骗不了群众的判断力。

见习会员

@卖地人。这样也是在唱衰,愈加之罪何患无辞,殊不知群众的眼睛是雪亮的,@为了你我,你敢用自己的真名吗?

中级会员

马达 发表于 2017/10/12 22:19
@卖地人。这样也是在唱衰,愈加之罪何患无辞,殊不知群众的眼睛是雪亮的,@为了你我,你敢用自己的真名吗 ...

我没用真名而用网名;但我绝对不会头顶着他人的底裤出来玩!

中级会员

马达 发表于 2017/10/12 22:19
@卖地人。这样也是在唱衰,愈加之罪何患无辞,殊不知群众的眼睛是雪亮的,@为了你我,你敢用自己的真名吗 ...

你的真实用意你自己心知肚明,多说无益。

见习会员

@卖地人,有本事你唱衰一中试试,把这个帖子全部打印,张贴出来来试试

初级会员

只要是为学生着想,赞一个,,,,

见习会员

@为了你我,为了你我,你就不要出来丢人现眼,马达就不可以是网名吗?水口中学同名的老师有,同名同姓的也有

中级会员

马达 发表于 2017/10/13 21:41
@卖地人,有本事你唱衰一中试试,把这个帖子全部打印,张贴出来来试试

我何必唱衰哪间中学?我吃饱了没事做吗?

中级会员

骑着水牛逛兴宁 发表于 2017/10/13 21:51
只要是为学生着想,赞一个,,,,

说得好!

中级会员

既然不是唱衰,你又为什么要用“再创纪录”这个词?而且还用“谁说天下没有免费的午餐?”这句话是什么意思?要知道老师在学校吃饭签单真不是水口中学才有的,一些偏远山区的学校实行老师吃饭签单是合理的现象,其他学校也有。

中级会员

还有就是“难怪连一中的教师都调到此”,你有证据说明调到水口中学的一中老师是因为水口中学有免费的早餐吃?如果没有证据,说明你就是信口雌黄!这件事可大可小,现在是实名制,官方完全可以去调查的。我没其他用意,只是劝你好自为之,做好自己的本分工作就是了。

中级会员

马达 发表于 2017/10/13 22:06
@为了你我,为了你我,你就不要出来丢人现眼,马达就不可以是网名吗?水口中学同名的老师有,同名同姓的也 ...

你终于承认,你不是那个马达了?你是个“二马达”,对吧!哈哈哈!智商!
算啦,不玩你了。当然,我不是说其他的学校和领导就是完人一个,就绝对不会犯错误。学校、领导有些时候做得不够完美——这很正常的事情。只是觉得你的方式方法不合适。你就不能够直接跟学校或决策者反映沟通?你连这点胆识和自信都没有?只会在网上乱发帖子,你觉得有多少人会认同你的人格?你看看你发了那么多帖子,哪次不是一边倒被人驳得体无完肤?心底话,只是希望你不要有事没事乱说,唯恐天下不乱的,煽动不明真相的网友,有意思么?眼睛不要老是注视着阴沟,要多往上看看,关注并弘扬正能量的人和事,心灵才充满阳光。真正要想升迁,最好是静下心来,修炼点真本事。学校领导和局领导以及全体师生百姓的眼睛都是雪亮的。如今是习时代了,真有能力的人,是不会被埋没的。
愿老弟你从此开窍,工作顺利、生活愉快,拜拜。

见习会员

不忘初心,方得始终。牢记历史使命。政治面貌,职务,职称。。不是炫耀的资本,不是谋私利的权杖。。