免费注册 找回密码     

楼主: 新得兴宁

如何平均zyn此人

见习会员

zyn 发表于 2017/5/11 23:45
首先,祝您节日快乐!(随便搞二句来笑下里。涯也很累。看A4纸论斤看。可能就是有一点比你好,工资很 ...

怎么说呢,一日到夜a8,叽叽嘎嘎,日日讲学习、无非就是毛事做,我是没见过某个人会有事做或者某个领导一天到夜浸在论坛,你就不叫学习,叫水军,你想吵架呢,我也就不吵了,我也就是没什么素质一个人,也就不装啥逼了,什么清高,老子他妈就平凡人一个,我们是秀才遇上兵,你是a8口水多过茶的秀才,我是一个憋尿的兵。哈哈。尼玛

见习会员

zyn 发表于 2017/4/18 11:24
有意思。先向您表示感谢!你是想说“评价”,不是说“平均”吧?台桌上有无备【新华字典】和【中华词典 ...

我觉得我这个粗人根本不配和你讲话,一定要吹毛求疵,哪怕一个字错了,哪就是搓,智商欠缺,我是个粗人,不配啊,你是一个心底善良的好人,在a8啊,大家都说你好呢,您啊,也就别喷我了,我错了,大神。我退论坛,以后我看到您名称都绕着走,不看。退了退了,您老继续学习,忧国忧民,展示您才华,我不要脸档住您才华施展了

见习会员

zyn 发表于 2017/5/18 22:11
你说你的话,涯讲涯的口水话。涯承认没有你那么本事,但涯敢在这里吹牛承认被人骂也不反骂人家的一个 ...

是是是,老哥骂的是。

见习会员

白云村 发表于 2017/5/18 20:20
兄弟,完全没有必要这么极端,言语不合,观点不同,文明互喷,在论坛上都非常正常;A8不是个人的一方天地 ...

就是观念不同,道不同不相为谋,所以我本来就是说完以后没有再去评论再去说,结果又搬出某位乡亲。   又说欠脑,不知道说什么

见习会员

zyn 发表于 2017/5/18 22:11
你说你的话,涯讲涯的口水话。涯承认没有你那么本事,但涯敢在这里吹牛承认被人骂也不反骂人家的一个 ...

老哥,看见不用回论坛了,就这样静静结束吧。