免费注册 找回密码     

有些人还没有好好相爱,就成了过客

查看数: 9236 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015/9/26 00:36

正文摘要:

有些故事来不及真正开始,就被写成了昨天;有些人还没有好好相爱,就成了过客。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 免费注册

本版积分规则

回复 缘分不可求 发表于 2015/10/19 12:09
你的条件还是他的条件啊,你追求的是真情还是金钱。真情和一见钟情,一辈子是难求一次的。追求符合你条件的一辈子很多,但是时间长了问题多,找不到爱。
  在条件基本合适的情况下,我果断选择真正自己喜欢和爱的人,永远对自己好,条件合适你的人以后对你也是条件合适的爱你。
回复 缘分不可求 发表于 2015/10/19 12:01
你的条件还是他的条件啊,你追求的是真情还是金钱。真情和一见钟情,一辈子是难求一次的。追求符合你条件的一辈子很多,但是时间长了问题多,找不到爱。
  在条件基本合适的情况下,我果断选择真正自己喜欢和爱的人,永远对自己好,条件合适你的人以后对你也是条件合适的爱你。
回复 化化 发表于 2015/10/19 09:35
哎。眼泪。
回复 shisf815258 发表于 2015/10/14 23:39
回复 18200934291 发表于 2015/9/30 18:27
伙计,见到喜欢的大胆去追,等你有资本再去追,人家早成人妇了~
回复 dgtxin 发表于 2015/9/27 21:07
编,继续编......
回复 17821065775 发表于 2015/9/27 01:28
兴宁A8 发表于 2015/9/26 18:50
兴宁人,当然兴宁妹子

无语
17821065775 发表于 2015/9/27 01:27
兴宁A8 发表于 2015/9/26 18:50
兴宁人,当然兴宁妹子

无语
回复 兴宁A8 发表于 2015/9/26 18:50
小风树 发表于 2015/9/26 09:12
这是管管的心情故事吗,哪里的妹纸呀,哈哈~

兴宁人,当然兴宁妹子

回复 小风树 发表于 2015/9/26 09:12
这是管管的心情故事吗,哪里的妹纸呀,哈哈~

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/11 17:38

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!