免费注册 找回密码     

楼主: 新的兴宁

朋友,珠三角其实已不行了。。。

见习会员

楼主不是很了解广州,广州的大企业还是很多的。另外广州也是包容性很好的城市所以才有这么多外籍人士,但治安并不查。至于素质,试问现在中国哪个城市敢说自己的素质好?

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/12/7 22:11
广州有什么大企业呢?广州是黑人这都,讲越语,让人很讨厌

广州企业很多,像宝洁、安利、高露洁、海瑞克、万裕达、益海嘉里、东风日产、本田丰田等等,很多都是世界500强,广州纳税前十的企业。
再说,粤语是别人的地方语言,就像我们讲客家话一样,不能有地方歧视。

见习会员

反腐倡廉 发表于 2014/12/10 00:08
广州的宝洁公司早就在总部在上海了,安利是传销来的,高露洁什么垃圾公司。小日本的丰田本田也卖不动了, ...

无知,告诉你,宝洁中国总部设在广州中泰广场,研发中心在北京,生产工厂分布在广州、重庆、天津、太仓,关上海毛事。安利传销公司也能混到世界500强?高露洁垃圾?人家那是500强不是你想进就能进的。还有,网上讨论归讨论,你干嘛骂人,有点素质行不行。

见习会员

反腐倡廉 发表于 2014/12/11 11:23
宝洁总部早在上海了,傻逼

操你他骂了个逼,口口声声说宝洁总部在上海你有去过吗,要不要我带你去中泰广场宝洁总部参观一下,不知道就不要在这丢人现眼,傻逼。

见习会员

新的兴宁 发表于 2014/12/11 23:10
宝洁其实总部早在上海了,广猪是以前的料房子。
外资宝洁公司也没什么市场了,比得上上海的奔驰宝马中心 ...

楼主,宝洁现在的洗护产品能占领中国50%的市场,联合利华占了大概35%,可以说洗护行业被这两家公司垄断了。你说宝洁总部在上海就上海吧,我也懒得和你两个讨论了。

老是在说珠三角不行,我真不明白到底哪里行,楼主说说看,难道是我们的大兴宁?到此结束