免费注册 找回密码     

兴宁小三zlq老师道德败坏及违纪曝光

查看数: 57538 | 评论数: 84 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2013/4/6 19:36

正文摘要:

兴宁教师zlq在2009年暑期排练兴宁市笫二届文化艺术节表演节目期间,与本校已婚男教师ljx发生地下情,经常在学校宿舍、双方家里及兴城、梅城、华城、水寨等的酒店宾馆玩地下情。2009年12月,在ljx的帮助下,其顺利当 ...

☆ミ﹏Kёn゛ 发表于 2013/4/9 23:49
强帖  留名
尼是耐来 发表于 2013/4/9 13:49
混食等死 发表于 2013/4/9 12:42
真是知人知面不知心啊
问你呢 发表于 2013/4/8 22:52
路过------。
悠然一生 发表于 2013/4/8 21:56
顶………………………………………………………………
行看流水坐看云 发表于 2013/4/8 19:20
终身误•风流案

兴浓处海誓山盟,
义绝时刀剑相逢。
都道是,
自古风流空留恨,
终不明,
从来露水枉言情。
叹人性,
得一望二毁身命。
纵然是鱼死网破,
贼心亦难更!!

各位看官:
管好自己的niao
莫想他人的bi
切记!切记!
善哉!善哉!
笑看兴宁现状 发表于 2013/4/8 12:27
楼猪:不管你处于什么目的发这样的贴,争人气?记恨?痛苦?抑或是......你都是人渣!!身为男人,我为你害臊!!!
A八 发表于 2013/4/7 23:28
网友们行动起来人肉这人渣,让教育局开除公职,留在学校,不然后患无穷,
白云朵朵 发表于 2013/4/7 23:27
这种男人没有家庭责任感,没有婚姻道德观念!!人渣!败类!猪狗不如!
沫沫S 发表于 2013/4/7 23:19
准能世界文明!
镰刀。铁锤 发表于 2013/4/7 22:38
做人还是本分点好。我最关心的是楼主前妻现在是苦还是笑?
老黄牛 发表于 2013/4/7 22:10
诊断书是真的话,保存它的人心机太深,有不可告人的目的。
子清 发表于 2013/4/7 21:59
越来越有意思!
镰刀。铁锤 发表于 2013/4/7 21:52
镰刀。铁锤 发表于 2013/4/7 21:51
镰刀。铁锤 发表于 2013/4/7 21:51
297502212 发表于 2013/4/7 21:42
把上上级团市委所转给的一笔3000元扶贫助学款隐瞒并占为已有。
原文来自:兴宁A8 http://ms.xna8.com/thread-205716-1-1.html
这个上级怎么不查?
难寻食使 发表于 2013/4/7 21:34
估计教育局的领导没上网。
悠然一生 发表于 2013/4/7 21:16
围观就是力量
每天顶贴,顶到教育局有所作为。
顶…………
823971871 发表于 2013/4/7 20:34
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性 ...
A八 发表于 2013/4/7 02:34

823971871 发表于 2013/4/7 20:31
女的给你睡了4年,还发出此帖,真替女的婉惜,瞎了眼识得这种不是男人的男人
xlz 发表于 2013/4/7 16:54
是啊,怎么教育局不处理啊???
oogg188 发表于 2013/4/7 16:34
有没有人给教育局打电话?
广州同乡会 发表于 2013/4/7 16:25
斋公 发表于 2013/4/7 16:05
涉及腐败纪委要介入,涉及道德教育局要介入。
纯美 发表于 2013/4/7 14:57
唯恐天下不乱,担心兴宁没人认识你?此人就是一SB男.白给你睡了四年,摊上这种男人,真是瞎了眼了,这位女老师也够能忍的,换了别人,早就被人打到扑街一样了,看你还有没有老师做没.别再出来丢人现眼了,洗洗睡吧.
兴宁通123 发表于 2013/4/7 14:51
希望有关部门将反映的情况核实!及时通报网民,如有违法,开除公职,对造谣者应受到法律制裁!!

网民很生气,后果很严重!!
扁头 发表于 2013/4/7 14:36
我看楼主就是ljx,是一个典型的人渣。
zlq真可怜,竟和这样的人渣好了四年
要我是zlq,我现在就去法院告你。
能帮z当上团委书记的,他是什么人,大家可想而知,上级可要过问才是。
xlz 发表于 2013/4/7 13:58
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性 ...

是啊,怎么说都给你搞了四年,一日情百日恩,楼主,你这样做不厚道,现在男女比例失调,女主角这样种是好事,你怎么能这么小肚量???????????
dgj 发表于 2013/4/7 13:39
lingyu 发表于 2013/4/7 12:11
两个都贱
忘却难免留个疤
无情男买两罐冰
我去年买了个表
我去你马勒戈壁
精卫 发表于 2013/4/7 12:06
屎缸门----懒搭!大家不要再去关注,自然会不了了之了。就是因为关注的人多,楼主才会不断抛出所谓的猛料了
扁头 发表于 2013/4/7 11:44
哈哈哈……,好长时间汕A8了,想到这里那么的热闹。多看最不渣的就是楼主,他应该就是那个ljx,最可怜的应该是那个女的zlq。z她主没眼光了,和这样的人渣好了四年,不值!不值!要我是zlq,那我现在就去法院告他。
  还有就是看来这楼主应该是校长或副校长之类的人,要不也帮不了Z做团委书记,教育局的领导要去落实一下,如果是事实,对这样的人渣不撤职,也许还会许多女同志落入他的魔掌。
火星 发表于 2013/4/7 11:40
楼主是当事人,养小三,违纪违法,道德败坏。就地枪决
镰刀。铁锤 发表于 2013/4/7 11:24
开始是游戏人生,现在是人生如戏。男的开始是雄性动物的表现, 女的是生理的需要,现在如此,一句话概括,都是下面惹的祸,有时裤拉练会夹性器官或毛的!会痛的!
扁头 发表于 2013/4/7 11:19
哈哈哈……好长时间没上A8了,想不到在这里这么热闹。但我看最人渣的就是楼主,楼主肯定就是那个 ljl。倒是那个zlq令人同情,和这么一个人渣好了四年。可怜可怜!要我是zlq那我现在就去法院告他。
小仨 发表于 2013/4/7 09:57
小三贪丶淫、溅,出轨男傻、痴、呆,都不是什么好鸟!
20132013 发表于 2013/4/7 09:39
男丈女到!都给我闭嘴!
20132013 发表于 2013/4/7 09:36
20132013 发表于 2013/4/7 09:33
玩不起就不要玩
20132013 发表于 2013/4/7 09:29
狼狈为奸,苍蝇不叮无缝蛋,一个巴掌拍不响,都是混蛋。
luckyqing 发表于 2013/4/7 09:05
貌似要把女主角逼上未路,最终不只是鱼死网破,还自以为自己是受害者,在此公然叫嚣,两个都是奇葩中的奇葩!!
xlz 发表于 2013/4/7 08:51
这种事情放到这里不好吧,毕竟也是当老师的,以后让这位曾老师如何面对学生和同事???????
楼主此人是危险的小人,人渣.猪狗不由,一夜情百日恩,也兵你校了四年了.校出病了,还出来网上晒病历没人性。会报应的,
Z柏枝 发表于 2013/4/7 01:13
值得同情的是这个男人已离婚的妻子,她才是受害者,她也最有资格指责小三......
客家相公 发表于 2013/4/7 00:14
楼主脑残,鉴定完毕!!!人家都多囊卵巢综合征了,你还拿出来炫耀,真是脑残!!!!这位女老师应该站出来,去法院告他侵犯个人隐私
mylove 发表于 2013/4/7 00:02
都不是什么好鸟-----淫、贱、贪,有奶便是娘!
xnxnxn12 发表于 2013/4/6 23:14
楼主心理有问题

男的自爆养小三,违纪违法,道德败坏
823971871 发表于 2013/4/6 22:56

QQ|Archiver|兴宁A8 ( 粤ICP备08126561号-15 粤公网安备44140202000139号)  

GMT+8, 2024/5/16 00:34

© 兴宁A8

手机绑定 兴宁A8支持手机、电脑、平板一站式访问!