免费注册 找回密码     

楼主: 兴宁38

我们被陈书记、谢市长感动得哭了

见习会员

兴宁人,特别是南部新城的绝大部分百姓有一千个理由,在若干年后会跪谢陈书记、谢市长!你们如果不了解,应 ...
兴宁38 发表于 2012/12/28 23:38

不管什么人,当了官就 应该为老百姓服务,你在吹嘘某某领导只能说明你是条狗

见习会员

不好意思,东莞深圳的兴宁人有很多,以后有机会联系到你,也会请你加入我们的行列的,你一定会同 ...
兴宁38 发表于 2012/12/29 00:23

你他妈动不动代表深圳,代表东莞,还代表了政府,请问你谁呀,你为兴宁做了什么贡献呀,城南的老百姓都是养了政府一辈子的人,这就是贡献,你充其量不过是条狗

见习会员

有些能学,有些你们学不到,比如东莞这边最富的其中一个镇常平镇,当年最初征地时跟兴宁的条件差 ...
兴宁38 发表于 2012/12/29 00:16

东莞的狗屁理论能跟深圳比吗,集体土地应该集体股份制,世世代代可以分红,老百姓就不会失去土地生活没有着落,一次性的强拆赔偿叫农民后代怎么生活,请你不要拿文革的那一套在此造神,共产党的官是服务老百姓的,做的再好也是应该的,你应该多学习18大精神“空谈误国,实干安邦”还有就是新一代国家领导班子提出的8条,好不好老百姓说了算,百姓好才是真的好

见习会员

支持楼主,言论是要自由的,但言论自由并不代表造谣生非,作为一个在异乡的兴宁人,也真心希望自己的家乡有 ...
异乡的兴宁人 发表于 2012/12/30 15:55

农民可笑,没有农民你屎都没得吃,滚出来让大家看看你的真面目,看来你是当官的,制造舆论与民争利的,没有想到现在的农民没有那么傻 了

见习会员

老游本身脑子有问题,你一味职责我们城南人,那你不去指责那些国企的老总和政府人员,为什么他们 ...
Q博士 发表于 2013/1/2 12:13

他们不是既得利益集团就是想得利益集团,让他家的人去外蒙古把外蒙古收回来,牺牲他一家好了大家,
  这些人渣都喜欢打着高尚的旗号制造舆论,欺骗民众

见习会员

是不是我说中你啦?!你狗急跳墙。你代表的是什么农民?最少我你就代表不了,我看你就是个只会在兴宁混的 ...
异乡的兴宁人 发表于 2013/1/1 22:15

你爷爷我95年开始在深圳,虽然爷爷我是农民但是爷爷比你命好,靠智慧生活,从不给任何人任何组织打工,不像你狗娘养的靠吸农民的血生活,老子没有代表过任何人,特别是你这个狗渣,你不配,跟老百姓过不去的狗渣就是死路一条

见习会员

现在的问题就是让他们说出自己的地址和职业,他们不是让我Q博士说嘛,我已经说了,等他们的回复。 ...
Q博士 发表于 2013/1/2 19:11

这些狗渣不过是一些想得益集团的马甲,兄弟你就不要犯傻了,何必跟这些畜生过不去我是龙田的我就不会眼红城南人,反过来我必须站在城南老百姓一边,那个说他是什么山洞人的那个就是想得益集团的狗,你们的立场就是我将来的立场,你们的遭遇也是我未来要面对的遭遇

见习会员

首先强调一下,我不代表哪些人,仅仅是自己有感而发,我认为A8论坛发帖应在语言文明和客观事实的基础上言论 ...
老游 发表于 2013/1/2 20:52

要比你把你家跟北京上海比,跟城南比什么呀,地域缘故是必然有的,如果你真是农民也是个鼠目寸光的东西,估计你也就是条走狗

见习会员

深有同感呀

呵呵呵····A8?????
兴海 发表于 2013/1/3 00:25

你们发表跟习总书记作对的话就是反动言论,去学学习8条