免费注册 找回密码     

城南拆迁了,我们家在那?

关闭 [复制链接]

初级会员

请问楼主没有手脚吗?要靠卖老祖宗的田地才能住的起房子吗?想想那些农村来城里发展的人,你们算幸运的多了,你们还有600块一方的土地可以卖。他们两手空空来到这发展,一样要买房。想想以前我们村征收要扩建小学,才7块钱一平方呢,谁能有怨言,谁叫这是公益事业呢。有时候真羡慕你们这些附城的本地人,你们还有土地可以卖。
建议楼主有时间不用在这发表,没有用的,你怎么硬也硬不过共产DANG。还不如多看看法律的书,采集消极的方法是没有效果的。用法律武器保护自己,根据《物权法》,如果是像建地铁、政府机构这样涉及公共利益的项目,个人利益要服从公共利益。但是建金融中心等是商业利益的,你可以和他们自由谈判

初级会员

24楼说的是非框架结构的,没有地基的。
不过24楼确实有点脑残,房子是越住越值钱的,怎么会按楼龄的增加降低价格呢。
我现在住的这120多平方,带一20多平方的车库,99年买的,靠近广场,那时候不到20万,现在35万很好卖。
再说你去城南看看,有多少是非框架结构的?
基本都是有梁有柱有钢筋盖起来的,当然围龙老屋除外。

初级会员

如果起的楼抗震级别不高,是没有多少价值的,骗外行人士就可以,你愿意出商品房的价格去买旧房子吗? ...
长江黄河 发表于 2012/11/23 22:56

骗外行人?上次别人出到这个价了我还不卖呢,自己住多好。你不知道现在兴宁也差不多是寸土寸金的城市了?
外墙瓷砖脱落跟房屋框架主体质量没多大联系,好不。瓷砖脱落有可能是贴的时候水泥标号不够高加上时间久了引起的。如果看房子就看瓷砖,看外表的话那死的人就多了

初级会员

250元算高给你了,知道吗!
长江黄河 发表于 2012/11/23 22:59

SB,装修是无止境的。可能你家的才25,就不许别人2500装修?

初级会员

长江黄河,既然你这么内行,我老家有块地方,300块一平方,给50块你赚下,帮我盖3层,免装修,你敢承包吗?

初级会员

多少征收另外一回事,我四年前做的两层半楼,占地面积120平方,造价11万左右,名师设计,100年不会过 ...
长江黄河 发表于 2012/11/23 23:39

你家600块一平方卖吗?何谓名师?说出来大家认识下?看看名师知名度?