免费注册 找回密码     

楼主: 刀哥

希望兴宁某些老师能摆正心态对待工资问题

初级会员

年轻教师无人贪,日日着脸介领衫,日里就念abc,夜里归家挑簸箕。在兴宁,年轻老师真的很苦。工作十年的也就1500左右,就是这1500元,我身边的同事大部分也很认真很负责。但我们是人,要吃饭的。我们留下来不是因为现在的工资,如果只为图钱不为前途,我想很多同事多会一走了之的。做老师挨过50岁就好了,同仁们。没必要跟一些吃不到葡萄就说葡萄酸的人计较,保重身体要紧,我们病不起,让那些肝火旺的人,吃饱了的人去说吧。

初级会员

如果兴宁教育局肯赔工龄的话,我立马做人,收废品去。我哥姐初中没毕业在广州收废品,他们的月收入是我的年收入,爸妈他们在孝敬,家里的人情他们在答应,过年回来还给我买衣裳。说小妹你是国家干部,不能穿的太寒酸。。早知道是这样。,我以前就不考师范了。

初级会员

你年纪不大,牢骚不少;贡献不大,要求不少。象你这样的老师真得要到边远地区锻炼锻炼才行。

...
六月一日 发表于 2012/12/17 11:52

请问您鄙视谁?我年纪小不小你不知道吧?我实事求是也算牢骚吗?贡献怎样才算大?我贡献大不大,我的学生家长领导说了算,你说了不算。我的获奖证书能用箩装。我这样的老师本来就在边远山区任教,兴宁还有更边缘的吗?自重者人重之。