免费注册 找回密码     

色色真的不怎么样,你觉得呢?

见习会员

有规模的婚纱店--巴黎春天实在
13430112 发表于 2013/6/24 22:17

实在不觉得怎么样   说没用 拿出真本事来   最近发的传单上的图片都是网上下载的  还说用作品说话喔  不怕笑死人吗   去他们店里面拍   要他们拿出他们拍的客照来看呀    婚纱店给你们看的那些相册都是模特拍的    不是真正的客人  你们别傻了

见习会员

有规模的婚纱店--巴黎春天实在
13430112 发表于 2013/6/24 22:17

“让作品说话”你们发的传单上的照片不都是模特吗  而且还是在网上下载的  你们有这样的水平拍吗  不怕别人笑掉大牙吗

见习会员

消费前要先问清楚有没有隐性消费就不会有问题。兴民中学附近的爱人婚纱满不错的,老板人好技术也好,还是中 ...
冰雪 发表于 2013/7/8 12:14

说到陈老板的技术,那就不敢恭维了。希望你去的时候,要看清楚,不要被表面的一些虚名给蒙蔽了!!!

见习会员

请问下朋友是那位?是色色的托还是???为什么老要打击色色以外的其它影楼。爱人那我是真看了朋友 ...
冰雪 发表于 2013/7/10 12:28

我不是谁的托,也没帮色色,色色确实也很烂,应该说兴宁的都烂!你如果要去那边拍,你就看清楚,连个图片都不会做!见人见智!