免费注册 找回密码     

可恶:梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!!

新手上路

梅州市兴宁中山路口富苑卖假货!!!
买三个,双喜烟假,江口醇酒假,牛肉干不知假不假?
可恶!!!可恶 ...
业务员12 发表于 2011/11/18 01:59

不会啊,我一直都在富苑买烟买酒之类啊。算有差不多十年了吧。我很多朋友都在富苑买烟还是自己抽的啊,都说他们卖的烟很真,酒也不会假啊,你有没有搞错啊。

新手上路

我没天上人间 发表于 2011/11/18 20:24

我也没有买过假烟,不知道哪个不会抽烟的乱说瞎话,我都一直在富苑买啊,他们那里是货真价实,服务员还热情大方。

新手上路

机场路的富苑香烟也是假的!!!!
121362 发表于 2011/11/19 19:59

不会啊,我一直都在那里买烟啊,不会假的,他们都是烟草公司直供的烟,我还当场买过呢!!

新手上路

难怪那么便宜,五叶神才卖90一条
小女人h 发表于 2011/11/20 00:45

胡说!哪有那么便宜。不要乱说我从来去买都是100元左右的,说谎也要真实点不要太过了啊

新手上路

11楼的纯属造谣,我怎么就没有买过那些么便宜的五叶神都是最低100元以上啊,是你自己想人家卖90元吧 。 可惜富苑没有你的要的便宜货,人要凭良心!!!!

新手上路

机场路的富苑香烟也是假的!!!!
121362 发表于 2011/11/19 19:59

不会啊,我一直都在那买的啊,你们会不会抽啊,可能你们平抽的是卷烟丝,没有抽过这么高挡的,酒平时也是米酒不会喝人家那买的矸装酒吧!