免费注册 找回密码     

陪女友逛商城,男人需要氧气瓶

见习会员

男人为什么不爱逛商场?依我之见,不外乎有这两个心理
  首先,追古溯源,陪女人逛商场不符合中国的传统文化。男人是谁呀,怎么能陪女人?当女人的跟班,怎么能表现得那么顺从女人呢?这让大家伙看到还不定怎么评论他这个男人软骨头呢。
  多少男人担心别人说自己是吃软饭的,担心自己惯老婆被人看不起呀,更有甚者把听女人的话,陪女人做事看成是男人怕女人,那怎么办,装呗。装着不怕女人的表现就是口口声声地拒绝女人的任何要求。简言之,这样的男人也不错,至少他们有文化,但他们总是活着为给别人看,为了文化活着也累着。
  其次,陪女人逛商场吧,咱女人也有不是。本来是叫男人陪自己买双夏天的凉鞋。可是偏偏女人进了商场就不管鞋的事了,先看看化妆品柜台,再看看兜兜包包,然后是内衣,最后看着床上用品正在打折,于是就奋不顾身地也跟着去抢,还要排队付款!
  男人这么聪明的人怎么好像被欺骗了似的。
  买东西的时候,女人也需要讲策略,比如你很想买个价格昂贵的LV包,那么你满可以眼睛直勾勾地看着那个包,然后跟你老公说,这个包挺有品的,只是价格太贵不值,还不及价格25一个的购物袋实用呢。走吧,你簇拥着他转身欲走,然后还不时地回头盯着那个包。男人是什么?他们容不得女人弱,女人惨,女人很可怜哦。
  男人不再愿意陪女人逛商场,有很多情形就是跟我上面的举例相反的。女人说,“这个包包很有品,我也想要一个。”男人只是随意地搭讪说,太贵了值吗?于是女人就不满地瞥了男人一眼说,“你懂啥?你就知道25一个的购物袋实用!”然后,毅然决然,女人当即拍板就买下这个包!看着吧,下次这男人还愿意陪你逛商场才怪呢!人都有被尊重的需要!

见习会员

兴趣问题~其他无关!你说去看车展,看美女。他必定去。

中级会员

海宝

见习会员

男人少有喜欢逛街的,男女双方,你让我我让你的时候才会被互相尊重。

初级会员

不赞同楼主说法。…………

中级会员

男人腰包硬天下戏跌!腰包魚硬寸步难行!!!