免费注册 找回密码     

兴宁市柿子坪中学不和谐

新手上路

最近听在柿子坪中学任教的亲戚说,他们学校很多事不和谐,老师话题多多,坊间议论纷纷,有好事者甚至说把它反映到上面去。
1.教职工房间50多间电线整修,听说一间房要350元,据电工说一间房的材料加人工最多只需120元,多出部分去了谁的腰包?
2.全校学生每学期都在罗岗大学书店统一征订资料,每人60元资料费计回扣至少30元,全校学生650人计,回扣部分入了哪本账本?
3.学校每次的补课费(初一至初三)分配,补课老师的安排也是搞小圈子,唯利是图,私心非常重。
4.学校每年的评优评先也是充分让某些老师每年都不会遗漏,每次都有他的份,可谓煞费苦心,用心良苦。
5.老师宿舍住着的学生不用扣电费,老师用多了一点一分不少的扣下。

中级会员

我作为局外人说说这位“ftgg45”回帖的先生,看了你的回帖,不知道你究竟想说什么?一上来就骂人“脑残”
既然楼主提出的问题有1.2.3.4.甲,乙,丙,丁,你逐条反驳就可以了,评优评先你没有说出个理由来,资料回扣你也没说有没有,学生住在老师的房间扣除电费你也没有说对不对?看你那么激动的样子应该是校长的什么人吧?你有确凿的证据,理由的话,好好反驳楼主,你的骂人的,风度大大的坏。

新手上路

我是柿子坪中学的校长,你们反映的情况基本属实,经过三秒钟的深思熟虑,我决定接受你们的批评。恳请党中央国务院给我个待罪立功的机会,我一定不辜负人民的重托,鞠躬尽瘁,死而后已,不把柿子坪中学搞垮我一定引咎辞职。

新手上路

我是柿子坪中学的校长,你们反映的情况基本属实,经过三秒钟的深思熟虑,我决定接受你们的批评。恳请党中央国务院给我个待罪立功的机会,我一定不辜负人民的重托,鞠躬尽瘁,死而后已,不把柿子坪中学搞垮我一定引咎辞职。

见习会员

若思整天无病呻吟,目的是想把老师反映工资低的帖子搞沉。别人看不出来,是智商问题。

见习会员

整天无病呻吟,目的是想把老师反映工资低的帖子搞沉。别人看不出来,是智商问题。

中级会员

老是说这学校不好那学校不好的,看的人都烦了。

新手上路

穷单位的家长不好当…………

新手上路

我也是柿子坪中学毕业出来的学生,我觉得学校对学生的管理非常严格,学校领导对学生的学习成长都非常关心,老师的关系都非常融洽,整个学校学风校风都很好,校园环境非常和谐。楼主说出这样的话是得遭我们所有这里毕业的学生所唾弃的。

新手上路

楼主的亲戚脑残,楼主也说疯话,看来你们家族都是疯子。

初级会员

若是事实,楼主属言论自由

见习会员

做老师的,为人师表,言行举止都直接影响老师的素质!!!

见习会员

做老师的,为人师表,言行举止都直接影响老师的素质!!!

见习会员

柿子中学应该是不错的,我去过,那里的民风质朴、学风纯朴,只可惜学校条件差了点,不过这也难怪,初级中学上级都不太重视 。好像楼主的反映是“想当然”吧?

初级会员

哈哈哈……看来是楼主心理不平衡了。

新手上路

你了解?不是心理不平衡吧!

见习会员

我看楼猪就是搞事的头头。

见习会员

兴宁柿子坪中学的现任校长严重腐败,极端无能。已在全校老师引起极大的愤慨。希望兴宁教育局严查

初级会员

把校长毙了。

新手上路

!!!!!我发现发这帖子的人有点脑残!童鞋!!我估计发这帖子的人应该是校内教师来的吧,如果真是我估计的那样,那这个教师只有《脑残》来形容!!是不是学校每年的教师评优没有你的份,心存嫉妒???
还是对老师宿舍住着的学生不用扣电费的情况心里不爽?这就是身为教育人子的心态?那我只能说你还不够资格,自己先学好在说吧!还敢来教人,真为那些被你教过的学生担忧!误人子弟!!!
还有关于学生统一征订资料的,更是无语!还说什么60元资料费还回扣什么30元,真他妈的一派胡言!以上几点看来,不知道有何居心,《脑残》!!

见习会员

补课了吗?收资料费了吗?要有证据的,童鞋!!告也没用,官官相护,天下乌鸦一般黑的了。。呵呵。。。

新手上路

兴宁柿子坪中学的现任校长严重腐败,极端无能。已在全校老师引起极大的愤慨。希望兴宁教育局严查。否则直接上报梅州。