免费注册 找回密码     

11月27日 恒大VS中超明星义赛,精彩的我们!!

初级会员

网盟激情时刻,呵呵 没想到我们能够发展的这么快!现在我们是广州恒大第三大的球迷组织了 !!呵呵 这里有我哦 哈哈!!

激情助威的我们!!

美女指挥!!还上广州日报了呢 呵呵

颁奖典礼

球员回更衣室,最左边的是五华仔

球迷们

刚进场时候的我们,那时候的我还在外面发球票呢,呵呵!!

跟着这帮热情的球迷在一起 我很快乐!!呵呵

一路走来 不容易 但是可以发现一个东西,只要坚持了,努力了 还是会出成果呢!!刚开始的时候 我们都没敢说 我们会有今天,但是我们就是建立起来了!!被俱乐部承认,独立一个助威区域!下赛季还有年票,组织日韩亚冠助威,组织中超客场助威,组建外省的球迷分会!!我们做起来了,一直在努力!!我们很骄傲!!

528的兄弟,这个是我今年最大的成功!!人只要努力了!!会得到好的回报的!!我们现在有1000多的球迷群员!有自己的官方论坛,独立一个区的年票!有自己在天体的一席之地!!

很多客家的兄弟也在我们里面,踢球的时候2/3的兄弟 都是客家的!!哈哈 说起客家话来好亲切!!

2012年我们还有很长远的路要走!!让我们一起努力吧!!528的兄弟们!!这一年里 大家最骄傲的事情是什么呢?!!

初级会员

怎么加你们啊,我也是好喜欢恒大的
他乡的兴宁人 发表于 2011/12/11 19:36

呵呵 在这里发我们的 论坛给你的话 会被T的 呵呵 这样吧 我私聊你 呵呵  欢迎大家加入我们, 呵呵 谁需要我们联盟的QQ群的 也可以私聊我 呵呵 我们528里 的 宝叔 也是我们联盟里的哦 呵呵 我们是在我们的联盟知道 大家都是兴宁人 还都混528的 哈哈!!!

初级会员

怎么加你们啊,我也是好喜欢恒大的

中级会员

不看,提不起神了。