兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 自家人超市是披着皮的狼 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2011/5/15 15:02
标题: 自家人超市是披着皮的狼
自家人超市味着良心卖黑米。在包装完好的情况下里面装的全是发霉变质的米。前台负责人在处理问题时还口出狂言。让顾客在退完钱后不准再讲。不然就滚出去。要不就叫保安赶出去。这样的无良超市。把商家的城信踩在脚下。把顾客当成任宰的羔
作者: xingningw    时间: 2011/5/15 16:30
今时今日这样的服务态度
毛人帮衬
作者: happy17    时间: 2011/5/15 16:41
这么差劲啊,那么我得考虑要不要再去他那里买东西了
作者: ZM128    时间: 2011/5/15 17:05
谢谢楼主提醒。顶一下!
作者: 平安是福    时间: 2011/5/15 17:22
如果是真的话,大家都不要去那里买东西,冷眼看他滚出兴宁吧。
作者: 我心永恒    时间: 2011/5/15 17:48
价格也没便宜。
作者: xndx123    时间: 2011/5/15 18:21
真的吗???
太可恶了!
作者: 事实面前    时间: 2011/5/15 19:14
开张第一天我就看见一个老伯,在那说他买的每样东西都贵过其他超市,拿回去理论,说抽奖等于是自己口袋里的钱,说要撕了墙上的欺骗抽奖的宣传广告!
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/5/15 19:57
这样的不良商家是要好好曝曝光
作者: 宇众不同    时间: 2011/5/15 21:08
耳闻东西比其他超市贵!
作者: 宇众不同    时间: 2011/5/15 21:09
最后事实证明是贵,比如纸巾类商品!
作者: 磊磊    时间: 2011/5/15 21:16
谢谢楼主提醒。顶一下!
作者: 美丽幻想    时间: 2011/5/15 21:47
我没去对比过,每次都是进去拿了就出。
作者: cgs    时间: 2011/5/15 21:59
我们不能仅凭某一个人的主观意见就对一间超市的好坏作决断。致于商品贵还是便,看得过,买得过,商品价钱定的多少,自有商家的理由,买与不卖那是每一个顾客自已的事
作者: 白天黑夜    时间: 2011/5/15 22:16
其他暂时不敢说,反正米是不太好,我买了一袋20斤的丝苗米,回来拆袋发现是旧米来的,很难吃。
作者: 健康是福    时间: 2011/5/15 22:24
感谢楼主曝光
作者: 晖洒大地    时间: 2011/5/15 22:31
那些人傻逼,忘记了不说可以写到网上吗?哈哈
作者: 人间道    时间: 2011/5/15 22:35
米是不好
作者: boboiou555    时间: 2011/5/16 01:46
嗯,我对比了,有些东西是比其它超市的贵,我是不会去光顾了,心里有气也没办法,只能有选择去或者不去,反正朋友去了就可以比较下,我是觉得把顾客当成待宰的东东。
作者: zxy19751975    时间: 2011/5/16 06:55
真这样就不在他那买东西
作者: zxy19751975    时间: 2011/5/16 06:55
真这样就不在他那买东西
作者: XNHZ    时间: 2011/5/16 09:24
顶一下!支持兴宁人的开商场,超市。尽量不光顾那些梅县屎的店
作者: 0753ok    时间: 2011/5/16 09:51
世事没有绝对,大商场也有这样的,而是而是大商场人手充足,发现了自己先处理了,就像馒头面包之类,干果之类的食品还不一样换标签,只是小商场人手管理跟不上而已,总之中国人都是唯利是图,已经没有道德良心了
化粪池都提炼油了,我们没有明天了
作者: 生活艰难    时间: 2011/5/16 10:58
靠啊  我买了东西  还没抽奖!!!
作者: 华氏伯涂料    时间: 2011/5/16 11:08
那肯定的了,要不然员工的工资哪里发
作者: 铁军    时间: 2011/5/16 11:35
有同感不怎么样,而卖的东西也比较贵我去过二次
作者: 肖先生    时间: 2011/5/16 12:08
支持本土超市
作者: 陈528560    时间: 2011/5/16 12:17
作者: CXB    时间: 2011/5/16 12:24
不要去买它的东西
作者: 事实面前    时间: 2011/5/16 12:43
回复 24楼 生活艰难

抽的奖东西值几块钱,你看看收据单的价格在去其它超市对比下,就知道自己受骗了
作者: 曾育飞    时间: 2011/5/16 13:42
比太平洋的还贵啊,
作者: zyx-603    时间: 2011/5/16 13:48
在商言商。
作者: 一个人走    时间: 2011/5/16 14:42
感谢楼主,希望大家去买东西的时候,多留意。
作者: Manjusaka    时间: 2011/5/16 23:55
比太平洋的还贵啊,
曾育飞 发表于 2011/5/16 13:42

自家人就是太平洋改名而成的
作者: 捏脚仔里    时间: 2011/5/17 00:37
是啊,十分狼滚,随便小小的东西都要比外面的小店卖的还要贵多一块块半啊。。。
作者: 叹世界    时间: 2011/5/17 22:37
我还没去那里买过!!
作者: 一二三    时间: 2011/5/17 23:47
看来这家店的经营着不咋滴
作者: 小蝌蚪    时间: 2011/5/18 01:19
如果是真的话,大家都不要去那里买东西,冷眼看他滚出兴宁吧。
作者: 遗忘白罂粟    时间: 2011/5/18 23:49
超市的东西本来就比一般的商店贵上很多,而且不能议价、、、去逛逛可以
作者: clg    时间: 2011/5/19 16:01
买了一箱牛奶,标价46元,收费时却要46.8元,明显是故意标低价钱,趁顾客不注意多收钱.这不就是家乐福的招数吗
作者: maitong    时间: 2011/5/19 17:25
不喜欢可以不去的
作者: acheyu    时间: 2011/5/19 17:38
我那一次去感觉一般,楼主说的问题能否有什么证据,无图无真相啊
以后大家发生什么问题就多拿手机拍拍照,有证据
作者: zengfox    时间: 2011/5/19 17:54
我也被骗了
再也不去的咯
作者: 乔木    时间: 2011/5/19 21:13
无奸不商,市民小心
作者: 2468    时间: 2011/5/19 23:23
我都没去过,新开的店我都不喜欢去。
作者: 稻草人88    时间: 2011/5/20 13:39
那么差呀,刚开张的呀,这样能开下去吗,快快倒闭吧
作者: 赶猪加    时间: 2011/6/4 12:34
还有就是商品比任何一家都贵,估计今年内会倒闭的
作者: YAN12    时间: 2011/6/4 18:38
那真是这样就少去了!!选别的超市。。。。
作者: 他乡的兴宁人    时间: 2011/6/4 18:52
太缺德了,我们还准备去他那里购物呢
作者: 老货88    时间: 2011/6/4 19:01
贵了一些,一瓶几块钱的饮料贵几毛,我也只是路过买了两瓶经常买的饮料喝,所以知道其他超市的价格。
作者: 转角就裸婚    时间: 2011/6/4 19:28
真的假的?不过我有个朋友在那个超市上班,她就告诉我说那里的猪肉比外面的要便宜不少!我问她会不会是不好的猪肉,她又说不会啊,她也天天买!不过东西贵吗也是不可能全部都是其他的便宜或贵的,有一次我朋友去家佳超市买两瓶装的洗发水,买了65,而我前几天才在富苑平价超市刚买回一样的才60。每个超市有时有的商品价格不同也是正常的,有时搞促销时就便宜点,便宜的时候我们怎么也没觉察是吧!不过卖黑心米就应该当场报工商或新闻,特别是超市的这种态度时更不行了!
作者: 小小鱼儿    时间: 2011/6/4 21:23
顶一个。
作者: 罗文    时间: 2011/6/4 21:31
首饰专柜售后服务差的要命,垃圾店
作者: 罗文    时间: 2011/6/4 21:31
首饰专柜售后服务差的要命,垃圾店
作者: 农行猪    时间: 2011/7/26 03:14
他家的商品特贵,
作者: 客哥哥    时间: 2011/7/26 09:10
特仑苏牛奶也比其他商场贵好多
作者: zyx-603    时间: 2011/7/26 09:29
那里卖的猪肉丸吃起来有很多鱼骨一样的东西,后来才知道这些猪肉丸是潮汕人用海产品做的,吃过后才感到可怕。以后再也不敢去买了。
作者: 生活艰难    时间: 2011/7/26 09:34
是啊 上次买了件衣服 小很多  质量相当差  而且不让换
作者: enjoy    时间: 2011/7/26 10:58
价格贵,服务差。坚决不去光顾
作者: 居家美    时间: 2011/7/26 13:22
看楼主的帖子还没什么,看了某些人的回帖真是让人心寒。卖假货、过期变质货固然不对,这种不良行径是该多多爆光。但可以通过正确的途径解决问题。对处理不满意的发发牢骚也情有可原。但说东西贵了,人家提供了较好的购物环境这也应该合情合理吧。再者消费权在自己手上,人家没逼你强卖强卖啊。至于工作人员服务态度差,也多半是兴宁的兄弟姐妹吧?所以我觉得没必要上升到梅县屎的高度吧?最起码人家给兴宁提供了就业机会,也拉动了一定的消费。怎么就只有被骂的狗血淋头的份了,巴不得让它倒闭滚回梅县?这对兴宁的发展和招商来说有什么帮助?
作者: 飞雪    时间: 2011/7/26 14:06
你逗人就系!做脉买点东西都爱市超市?
最孬市岸解地方!
作者: 大山中来    时间: 2011/7/26 15:26
其实我们生活在没有良知、没有安全、不讲信誉的社会里,法律主持不了公道,政府也主持不了公道。楼主的遭遇只是冰山一角罢了。我们改变不了现实,但我们可以躲啊。
作者: 1524875582    时间: 2011/7/26 15:53
我经常在自家人超市买水果、青菜类和海鲜类的食品,觉得很好啊,价格也实惠,水果也算是新鲜的,很多外面很少买到的青菜那里也能买到,价格我觉得还行。其他的商品我比较少买的
作者: 兴宁崖屋夸    时间: 2011/7/26 16:10
去过。感觉不到优惠。若米真如此,那就大大的坏了!
作者: 奔跑的兔子    时间: 2011/7/26 21:59
有些东西还是比较便宜的,而且别的超市有的也很贵啊!觉得贵的话就不买么!
既然知道米不好,咱们就不买了呗!好的又便宜的就买!
反正现在购物的选择这么多!
作者: 人间道    时间: 2011/7/26 22:21
对,不要去那里买,那里的东西比其他超市的贵很多..........
作者: 重来过    时间: 2011/7/27 00:02
谢谢楼主提醒 ....................
作者: 坏蛋    时间: 2011/8/11 19:59
真的没良心。。。。。。
作者: 民间艺人    时间: 2011/8/19 21:32
大家要注意了
作者: 共下行    时间: 2011/8/19 21:44
新一佳在哪
作者: sicth    时间: 2011/8/19 21:47
卖发芽的土豆……
作者: 真爱是涩味    时间: 2011/8/19 22:15
超市有风险,购物需谨慎!
作者: 挥丸    时间: 2011/8/19 22:59
最气人的是那服务员的态度,那次拿菜去称,一位带着眼睛的女员工很高傲的帮我把菜称好后,不是把菜递给我,而是拎起菜一扔,扔到台上,真是给她气炸了,当初好想去投诉她,只可惜没看到她的工牌号,服务太差了。东西也没便宜。少去为妙。
作者: 晖洒大地    时间: 2011/8/19 23:09
买毛。真不明白兴宁人干吗买梅县屎的东西。你们知道不知道:梅县屎开的超市从来不卖兴宁的特产??你们知道不知道梅县屎入货从来不与兴宁供货商拿货,情愿开车到梅县调货下来????来兴宁卖东西竟然不买兴宁人的账也不帮兴宁卖特产。我才不去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 1524875582    时间: 2011/8/19 23:29
买毛。真不明白兴宁人干吗买梅县屎的东西。你们知道不知道:梅县屎开的超市从来不卖兴宁的特产??你们知道 ...
晖洒大地 发表于 2011/8/19 23:09

是这样的吗,我不知道也
作者: 1143824510    时间: 2011/8/20 00:40
哪里人开的,甘串??
作者: 呵呵    时间: 2011/8/20 00:43
哪里人开的,甘串??
1143824510 发表于 2011/8/20 00:40

老板梅县人
  年纪大概30岁左右
抛开地域来说
算一个非常有能力的人
作者: 罗威远    时间: 2011/8/20 02:08
也许商家的良心就像你所说的黑米一样黑,以后我们不要去唔良的自家人超市买东西了。
作者: ☆雅◎趣☆    时间: 2011/8/20 07:02
自家人超市的员工素质确实是很差,不过也难怪,招员工就像坐流水席一样来了一拨又一拨的,来不及培顺,员工流失大的原因只有一个,那就是员工的待遇差。
作者: 没有的事    时间: 2011/8/20 08:48
如果是这样大家就不要去了,但是说服务态度不好,那里多数都是兴宁人啊,难道??
作者: 晖洒大地    时间: 2011/8/21 02:27
如果是这样大家就不要去了,但是说服务态度不好,那里多数都是兴宁人啊,难道??
没有的事 发表于 2011/8/20 08:48

工人当然是兴宁的,问题是从不在兴宁入货啊。运输成本平均高几毛钱,当然比其他超市贵了。
作者: 迟猪佬    时间: 2011/8/21 08:36
打倒无良奸商
作者: 托马斯宝贝    时间: 2011/8/21 09:52
不是吧,我还说这个超市离我家近呢,叫家人可以多去看看呢,看来还是绕远点得了。
作者: 卍鳯凰涅槃卍    时间: 2011/8/24 23:02
佛日:善有善报,恶有恶报。不是不报,时候未到!
作者: daledale    时间: 2011/8/24 23:16
乱标价钱
作者: 1524875582    时间: 2011/8/24 23:30
不怕你们说我,我就喜欢到自家人那买蔬菜和水果
作者: ronten1984    时间: 2012/2/6 13:55
在兴宁很正常?
作者: 山巴岜    时间: 2012/2/20 21:58
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssbbbbbbbbbbbbbb
作者: 993755315    时间: 2012/2/21 09:41
期待人人乐的到来。。。
作者: zzh19900211    时间: 2012/2/22 23:42
投诉下啊
作者: 明似唯一    时间: 2015/2/10 10:03
不远的乐万家好像还不错
作者: 43252475    时间: 2015/2/10 10:18
这么一说,我以后不去自家人了。
作者: 梅县浑蛋    时间: 2015/2/10 11:39
是梅县屎开的,兴宁人去买梅县产品,发霉的商品。
作者: 最劲兴宁阿哥里    时间: 2015/2/10 12:53
我从来就不去哪个超市买东西,里面的东西也没比外面便宜,比外面还贵,再说外面什么没卖呀?在超市里买东西又麻烦死了。那些爱凑热闹,爱面子的人像苍蝇一样才会去的,还有自家人超市和乐万家超市都是梅县人开的,只有傻傻的兴宁人才被梅县屎骗了
作者: dgj    时间: 2015/2/12 15:28
自家人超市的老板是大埔人!!!
作者: 李李李    时间: 2015/2/12 16:37
呀,我最喜欢去自家人超市了,因为那里人少安静~~
看来下次买东西要看清楚点了,
作者: zyslwd    时间: 2015/2/17 21:59
东西确实比其它超市贵且次的多。
作者: zyslwd    时间: 2015/2/17 21:59
东西确实比其它超市贵且次的多。
作者: 卧虎山人    时间: 2015/2/18 15:39
建议楼主直接投诉至自家人超市总部
作者: 云中雁233    时间: 2015/3/11 17:51
妈的,我买了一个美的电高压煲还煮不熟呢

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1