兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区

标题: 你多长时间未进电影院? [打印本页]

作者: 方园    时间: 2011/1/6 20:04
标题: 你多长时间未进电影院?
相信住在兴城的朋友们应该有十多年未看过电影了,想想隔壁梅城的人们或约上三、五知几,或一家大小、或挽上恋人的手臂,坐在舒适的影院里,嘴里剥着瓜子,看着全国同步上映的大片,是何等的快乐!看看我们呢,唯一的电影院拆了,剩下残破不堪的影剧院,不放电影,就是放了也没人观看,因为硬件太落后了。在此强烈呼吁有关部门积极响应广东省建立文化大省的耍求,切实关心广大市民的精神食粮,重建一座功能齐全,配套设施先进的电影院。
作者: 鸭公声    时间: 2011/1/6 23:16
想想当年学校组织去大坝里看电影是何等乐趣,想到那些经典的(地雷战,地道战,雷锋)等老电影还历历在目,如今把唯一有着历史悠久的电影院拆了,真的是非常可惜,同时也缩短了大家的文化生活
作者: KAKI-HK    时间: 2011/1/6 23:24
小时侯学校经常组织看票价2毛半的电影,挺怀念的
作者: 飞扬    时间: 2011/1/7 08:21
没去过
作者: 云淡天高    时间: 2011/1/7 10:27
好快就有的了!! 华影汇丰年国际影城  205国道科技活动中心一楼  3265398
作者: 雪山飞狐    时间: 2011/1/7 19:29
好多年没去过电影院看电影啦
作者: 一个人走    时间: 2011/1/9 16:09
有十多年未看过电影了。

兴宁的电影就一个,环境卫生还不怎么好。
作者: 石头走天下    时间: 2011/1/9 23:10
在家就看过一次电影 看什么的不记得了 应该是什么教育片来的 现在家里的电影院也拆了 搞了一个活动中心 挺不错的
作者: 黑名单    时间: 2011/1/27 18:25
有大片就去看  我在梅县就有很多影院~  白天学生价要20元  还好
作者: xiao3qiang    时间: 2011/1/27 18:28
每次上演大片 我都想去看
作者: 我是我    时间: 2011/1/27 18:37
政府会再次卖电影院吗
作者: 你莫跟    时间: 2011/1/27 20:56
系久冇看流
作者: wullone    时间: 2011/1/27 21:55
应该搞个上档次的电影院的。。
作者: 乐逍遥    时间: 2011/1/27 22:43
呵呵,怀念
作者: 六月宇宁    时间: 2011/1/28 14:35
回复 5楼 云淡天高

真的有华影汇丰年国际影城吗?什么时候建好啊?
作者: 红双喜    时间: 2011/1/29 15:58
哎~~想起来就来火。。以前小学二年纪的时候,学校组织去大坝里看电影,我一上厕所,裤子一脱,就上来5~6个比我大很多的人过来打劫,全身乱搜。把唯一的10多块钱拿抢走了!!
作者: 等下里    时间: 2011/2/18 17:08
很久了啊

欢迎光临 兴宁A8 兴宁论坛 兴宁新闻 兴宁人的网络社区 (http://3g.xna8.com/) Powered by Discuz! X3.1